小农民 发表于 2016-10-26 12:45

悲剧的和尚

非凡精英 发表于 2016-10-26 13:50

任务一下

lchen0000 发表于 2016-10-27 07:03

付款了难办,其实V6用户淘宝仲裁还是很方便的,称重拍成照片申请退款,不用跟卖家磨嘴皮。

怒独僧 发表于 2016-10-29 00:09

小小充电供应商 发表于 2016-10-26 10:59
你去称下重量他们卖家等级那么高   发快递都是电子打单的    快递费都是1公斤内才是统一价格过了这个重 ...

当天晚上称了重量给他留言,
到第二天也没回我,我就又给他说了一次称的重量,
他还是没回我,到下午我再看,他变成离线状态了,但网站上显示他在线,
估计是把我拉黑了。

lchen0000 发表于 2016-10-27 07:03
付款了难办,其实V6用户淘宝仲裁还是很方便的,称重拍成照片申请退款,不用跟卖家磨嘴皮。 ...

我有1200元极速退款权的,只是没协商好就申请退款那不是我做事的风格。

jsdypzj 发表于 2016-10-30 07:15

你的问题解决了吗?我最近在淘宝上买了一床板,未按约定时间发货,过两天催了一下,显示已发货,可又三天了还没有物流信息,退款又不肯,想投诉,但淘宝上找不到投诉的按钮,请指教。

闯王 发表于 2016-10-30 08:26

楼主你上当了!这种情况就是漏发了,关键是卖家是否承认!我遇到过两次典型的,说给大家看看。第一次:从英发维修买的白光套件,漏发个烙铁头,卖家第一时间给补发了,但是却一口咬定是他亲自给我挑选的烙铁头,而事实就是没有这个烙铁头。第二次:买的山寨网桥,到手不开机,找卖家,让换了几根线都不行,卖家坚持说亲自测试好才发货的,后来怀疑是里面可能脱焊了,征得卖家同意拆机,拆开后一切明了,里面根本没有接线,就是说卖家绝对在撒谎,还坚持每个都亲自测试,可是里面少一根线,怎么可能测试通过?自己接线后一切正常。后来再也不相信卖家的话了!

jsdypzj 发表于 2016-10-30 09:01

未按约定发货和虚假发货如何投诉,请各位指教,先谢谢了!

xyk123 发表于 2016-10-31 13:56

支持一下和尚,估计是没有下文了。就当喂狗了吧,自己不亏心就好了

T8468 发表于 2016-11-1 23:30

按步骤来吧,都是相互沟通,信任已经建立了,差不了几天,我也试过称重,差不多重就行了,这是卖家的有效可行的操作方法,不用太多过虑。当然收发双方都有完整视频最理想了,是客观证据,省得主观左右怀疑。

ac1806 发表于 2016-11-2 07:10

{:5_598:}

xusy123456 发表于 2016-11-2 07:46

可能是误会

创业者521 发表于 2016-11-4 18:55

顶起

木水车 发表于 2016-11-5 00:03

jsdypzj 发表于 2016-10-30 09:01
未按约定发货和虚假发货如何投诉,请各位指教,先谢谢了!

退款后有投诉入口。

木水车 发表于 2016-11-5 00:08

买的LED灯管不亮,卖家立马说给补发一个,我说我先拆开看看再说吧,拆开看到一条线没压接好。对爽快诚信的卖家,从不想占他们的便宜。

zlm2010 发表于 2016-11-5 00:12

网购时也是担心这样

donkey 发表于 2016-11-6 08:41

怒独僧 发表于 2016-10-24 22:38
收快递和拆箱都没视频,
当时不想纠缠,就直接确认收货了。
只是不知道之后自己还是会纠结。

直接投诉卖家发货不足,跟他刚,想找不痛快就让他不痛快.
哪个拆箱还拍照拍视频啊,

大漠无雪 发表于 2016-11-6 19:11

人在做,佛在看。
和尚也和常人计较?

憨憨 发表于 2016-11-22 22:58

我有1200元极速退款权的,只是没协商好就申请退款那不是我做事的风格。
...

遇到这种事真的挺恶心的······我觉得你就这么放过他·他以后还会出现这种问题··········不用想着证明自己清白·····只会让自己更纠结·
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 郁闷,淘宝买东西遇到漏发,被卖家判定为讹诈用户了