kakaruote 发表于 2016-10-21 10:36

话说,今天360云盘爆了, 登录困难,别说下载了

xsw2 发表于 2016-10-21 10:39

dbb 发表于 2016-10-21 10:13
我这*丝,也就只能买普通的盘,,,

再次感谢兄弟推荐

这个看机会缘分吧.
我买到过3T 东芝MG03 也才500多一年多折磨下来 这货还是相当靠谱的.
据说当时还有部分机房退下来的 才400多 工作时间满打满算不到3w小时,性价比也是不错,比家用的应该靠谱多.

hellohello22 发表于 2016-10-21 10:47

Dr.Z 发表于 2016-10-21 09:41
嗯嗯,俺的APE都是本地双重备份

如果当初不下载存放,现在很难找回来,很多音乐网站已经关门,网盘分享也没了

benxiong22 发表于 2016-10-21 10:51

kakaruote 发表于 2016-10-21 10:36 static/image/common/back.gif
话说,今天360云盘爆了, 登录困难,别说下载了

那么多人几t几百t的,全都要下下来你想想什么情况

kakaruote 发表于 2016-10-21 11:05

benxiong22 发表于 2016-10-21 10:51
那么多人几t几百t的,全都要下下来你想想什么情况

难道硬盘涨价几成定局?

lily2350660 发表于 2016-10-21 11:30

京东没变,淘宝的涨了,5月买的西数红盘490,今天上去看了原来那家608了,我硬盘全部是淘宝买的,只有一块西数蓝盘前后有坏道了

wys111 发表于 2016-10-21 11:57

还好没有在网上备份重要数据的习惯,这样省心了。

e1580 发表于 2016-10-21 12:19

百度盘估计也不久了。。我一百度盘上不到30G的文件。。基本还都是在线转存的文件。。本地文件就我这下行20上行2想上都上不去。。什么时候大众用户上下行对等了。。网盘还有点用。。就现在这样本地文件想上都上不去。。关就关了吧。。
我都不知道那些人上T的文件都是怎么来的。。

自强同学 发表于 2016-10-21 12:39

penetrating 发表于 2016-10-21 00:30
估摸着也快了,微信钱包和支付宝不也是前后脚的事。

微信钱包和支付宝啥事儿啊?

lingyuu 发表于 2016-10-21 13:19

永久免费……哈哈哈

yuanzh78 发表于 2016-10-21 13:33

宇文清熙 发表于 2016-10-20 21:51
麻痹的,真要买硬盘了,,几百个t呢,,伤脑筋,都是不可再生的优秀动作片啊 ...

给个链接,共享出来让大家给你分布式备份

benxiong22 发表于 2016-10-21 13:36

lingyuu 发表于 2016-10-21 13:19 static/image/common/back.gif
永久免费……哈哈哈

永久免费的意思就是直到他倒闭为止

benxiong22 发表于 2016-10-21 13:38

自强同学 发表于 2016-10-21 12:39 static/image/common/back.gif
微信钱包和支付宝啥事儿啊?

转出收费,先是微信钱包,后来是支付宝收费了

宇文清熙 发表于 2016-10-21 13:50

yuanzh78 发表于 2016-10-21 13:33
给个链接,共享出来让大家给你分布式备份

百毒盘没多少,绝大多数是在115,,115年费越来越贵,难保还能坚持多久,早点想好退路啊,115不能分享的,百毒云里存的电影基本都被咔嚓了,就是能看到文件,不能预览不能下载,,文件都被替换成警告了

宇文清熙 发表于 2016-10-21 13:53

e1580 发表于 2016-10-21 12:19
百度盘估计也不久了。。我一百度盘上不到30G的文件。。基本还都是在线转存的文件。。本地文件就我这下行20 ...

上t文件兴趣上来一天就几个了啊,离线下载,复制磁链,然后秒下,,很快的,115,前提是买vip配额每天离线1000个?因为从未用满,所以记不清了

superly114 发表于 2016-10-21 14:18

刚刚试了一下,果然,只有平均每秒200K字节的下载速度,基本上别想下太多东西了...
应该早点把无损音乐都下载下来的...

zuiaishoudianto 发表于 2016-10-21 14:22

百度盘里有东东的赶紧下吧,说不定过两天百度也挂了。百度速度还可以。

cnit 发表于 2016-10-21 15:03

网盘50多T的东东,,,,,只能当看不见了。。。。没钱买硬盘。。。。

jcy8 发表于 2016-10-21 16:57

今年八月尝试用,感觉还不错。趁现在依赖性不强,上传的数据也不多,感觉远离之~!~!!~~!!

201410241024 发表于 2016-10-21 17:19

**360,居然下载也限速200,属狗逼的360
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 在用云盘的严重注意啦