benxiong22 发表于 2016-10-20 21:07

在用云盘的严重注意啦

由于本公司云盘业务部门经营不善,已经无力兑现之前承诺的云盘永久免费,从2016年11月1日起将永久性关闭个人云盘服务,收费的企业云盘继续正常运营。
      由于用户数量巨大,未来几日用户备份数据的流量将会激增,为了防止流量崩溃,故将会限制下载速度为200KBps,建议云盘中个人数据量庞大的用户选择性地先将重要数据下载备份,如因时间到期云盘服务关闭后整体清除数据而造成的损失,由用户自行承担。
          特此通告
                                 流氓公司
                               2016年10月20日

hntc123 发表于 2016-10-20 21:10

360云盘

sdboboda 发表于 2016-10-20 21:16

政府政策的原因吧!

e.njoy 发表于 2016-10-20 21:18

还有百度云了,国内普遍不靠普啊

lily2350660 发表于 2016-10-20 21:18

qq上说逐步关闭所有的呢,买硬盘吧,据说硬盘已经涨了5%

半熟蛋 发表于 2016-10-20 21:32

从来不相信流氓公司的所有东西,从来不相信有永久的、免费的存储空间

dbb 发表于 2016-10-20 21:35

感谢楼主提醒!求推荐笔记本1t硬盘靠谱的卖家。。。。

琴剑飘香 发表于 2016-10-20 21:36

从来就没觉得云盘靠谱,所以也从来没用过

buick5000 发表于 2016-10-20 21:39

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=e245d5c1a0d3fd1f3609a232004c25ce/cf7fb64543a98226af326dc88282b9014890ebad.jpg

jiamu8 发表于 2016-10-20 21:41

快-播后遗症

benxiong22 发表于 2016-10-20 21:43

buick5000 发表于 2016-10-20 21:39 static/image/common/back.gif

11月1日起不能上传只能下载

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-10-20 21:44

2017年2月关闭了?晕!老子才买了76T的空间

cyradg 发表于 2016-10-20 21:44

我大半年前就准备好了4T硬盘,专门备份数据用。。。。。。。。。
补充一下,不是备份岛国片,是备份无损音乐,百家讲坛视频,这两个是大头,当然还有一些其他资料

hellohello22 发表于 2016-10-20 21:45

这些承诺没用的。随时反悔

hellohello22 发表于 2016-10-20 21:47

[*]2016年10月20日至2017年2月1日进行会员退款。仍是会员身份的用户,无论剩余多少天,均全额退款;

hellohello22 发表于 2016-10-20 21:48

[*]2016年10月20日至2017年2月1日进行会员退款。仍是会员身份的用户,无论剩余多少天,均全额退款;

jianchun 发表于 2016-10-20 21:49

马上买硬盘去

宇文清熙 发表于 2016-10-20 21:51

麻痹的,真要买硬盘了,,几百个t呢,,伤脑筋,都是不可再生的优秀动作片啊

wens 发表于 2016-10-20 21:52

早就不用数字云盘了,居然删我的图片

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-10-20 21:57

目前只是360云盘这样吧?百度云没有说吧?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在用云盘的严重注意啦