benxiong22 发表于 2016-10-20 17:28

不是头层牛皮退款不退货的皮鞋到了,大家看看

19.9包邮,外皮是不是真皮的我看不出,里子我看是穿不了多久的样子,底子是软的,但也不是很软那种。

xVtZpv0qG0 发表于 2016-10-20 17:33

这价格你懂的!

shadowinline 发表于 2016-10-20 17:38

大熊你是啥都买来试的啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

benxiong22 发表于 2016-10-20 17:40

shadowinline 发表于 2016-10-20 17:38 static/image/common/back.gif
大熊你是啥都买来试的啊

这不是写着不是真皮退款不退货嘛

娱乐2点2 发表于 2016-10-20 17:42

很垃圾的……

my6331 发表于 2016-10-20 17:47

能做酸奶了

benxiong22 发表于 2016-10-20 17:55

没钱,加上我穿鞋就当铁鞋穿的,从不保养,爬山过河样样来,所以买双便宜的来试试。看看下面两双,一双烂苹果,一双外贸店买的,都穿了好多年了,面子都很好,不是底子烂了就是刮掉了氧化层露白了

拯救者手电 发表于 2016-10-20 18:46

笨熊脚好小

benxiong22 发表于 2016-10-20 18:51

拯救者手电 发表于 2016-10-20 18:46 static/image/common/back.gif
笨熊脚好小

24.5×2-10=39码。
我一直搞不懂既然这个码和厘米是线性关系的,为什么还要引入这个码,然后让大家乘2减10的换算成码,锻炼国民算数能力么

拯救者手电 发表于 2016-10-20 18:56

benxiong22 发表于 2016-10-20 18:51
24.5×2-10=39码。
我一直搞不懂既然这个码和厘米是线性关系的,为什么还要引入这个码,然后让大家乘2减 ...

应该是,时刻准备着,算术知识不能忘

yf9987 发表于 2016-10-20 19:04

当胶鞋穿吧,轮胎底。

半熟蛋 发表于 2016-10-20 19:16

19.9还包邮,我们这边鞋厂表示出厂都做不到

chenqiocean 发表于 2016-10-20 19:24

看皮子我是最厉害的,你这个鞋子外皮是头层牛皮的!里面不是真皮的,很多人问我怎么看出来是不是真皮的,其实我也说不出来的,但是我能99.99%认出是不是头层!但是这个皮鞋的做工太差了,另外一个,皮子不一定是头层的就一定好,这个还要看皮本来的质量,还有加工生皮时候的工艺技术!我在淘宝上买过头层牛皮的皮带的,确实的,好像是38左右吧,但是穿了几天,外皮就一块一块的起皮,皮子干燥,质量非常差 ,但是确实是头层牛皮的!

renzhong424 发表于 2016-10-20 19:25

半熟蛋 发表于 2016-10-20 19:16
19.9还包邮,我们这边鞋厂表示出厂都做不到

还返现2元呢{:3_108:}

kkkkkong 发表于 2016-10-20 19:44

前面那双肯定不是头层牛皮的,没这么好看的纹路。
下面两双破的看着倒像是头层皮。

benxiong22 发表于 2016-10-20 19:49

chenqiocean 发表于 2016-10-20 19:24 static/image/common/back.gif
看皮子我是最厉害的,你这个鞋子外皮是头层牛皮的!里面不是真皮的,很多人问我怎么看出来是不是真皮的,其 ...

我以前的皮带多是商场买的华伦天努啊老人头啊什么的,都是很差的用不了多久,一年就不大行了。
有次逛电子垃圾市场时在地摊上花100块买了条,用了好多年还好好的。后来淘宝9点9买了条,应该也是真皮的,很经用,还很好的时候,老婆和朋友逛超市时帮买了条jbenato(我不认识这货),用了年吧了,也很好。

chenqiocean 发表于 2016-10-20 19:54

benxiong22 发表于 2016-10-20 19:49 static/image/common/back.gif
我以前的皮带多是商场买的华伦天努啊老人头啊什么的,都是很差的用不了多久,一年就不大行了。
有次逛电 ...

华伦天奴,老人头这些牌子早就被人收购了,没落了,很多假货,我从来不看啥牌子,只要东西好!

chenqiocean 发表于 2016-10-20 19:55

kkkkkong 发表于 2016-10-20 19:44 static/image/common/back.gif
前面那双肯定不是头层牛皮的,没这么好看的纹路。
下面两双破的看着倒像是头层皮。 ...

绝对是头层的,但是不能说头层的就好!这是误区!

jian_mh 发表于 2016-10-20 20:44

19.9的皮鞋我也买了双,现在穿的是前不久39.9的皮鞋

kakou 发表于 2016-10-20 20:51

手电论坛,谈论皮鞋{:5_589:}{:5_589:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不是头层牛皮退款不退货的皮鞋到了,大家看看