zlm2007 发表于 2016-10-21 18:06

现在“真皮”的范畴太大了,头层是,二层也算吧?!还要把皮子边角料打碎了,掺胶加压的也是“真皮”啊!我以前也以为自己懂一点,现在是完全看不懂。不过,私底下还是觉得,头层才能完全算是合格的“真皮”。

wildcat 发表于 2016-10-21 19:00

打碎粘合的皮也算真皮

benxiong22 发表于 2016-10-21 20:09

wildcat 发表于 2016-10-21 19:00 static/image/common/back.gif
打碎粘合的皮也算真皮

这种不叫头层皮

chahu2008 发表于 2016-10-21 20:57

我的要求是真皮就行,不是皮的话,穿脚上不透气,不保暖,脚感很差。37的休闲鞋,一般都是蜘蛛王意尔康啦之类的。一般能穿个4-5年吧!

chahu2008 发表于 2016-10-21 21:01

benxiong22 发表于 2016-10-20 22:56
我只听过红蜻蜓

红蜻蜓的价位适中,质量不错!

边际力度 发表于 2016-10-21 21:29

即便我开过手袋皮鞋厂,也不能接受你拍臭皮鞋的照片。

freebeing 发表于 2016-10-21 22:21

前阵子买的木林森假鞋还不知道怎么搞呢,头层皮聚氨酯底,可惜衬里和内垫是PU的,查了国标QBT 2673-2013,衬里和内垫不强制标注,尼玛的这狗屁国标就是木林森那几个厂合伙倒腾出来的,真心坑

freebeing 发表于 2016-10-21 22:27

chenqiocean 发表于 2016-10-20 19:24
看皮子我是最厉害的,你这个鞋子外皮是头层牛皮的!里面不是真皮的,很多人问我怎么看出来是不是真皮的,其 ...

头层皮现在新国标叫牛皮革了,看截面借助放大镜就不可能看错了。淘宝有百元级别的号称进口牛皮的皮带,我用了好几年还好好的,而且很柔软,反面也不起毛。

chenqiocean 发表于 2016-10-21 22:42

freebeing 发表于 2016-10-21 22:27 static/image/common/back.gif
头层皮现在新国标叫牛皮革了,看截面借助放大镜就不可能看错了。淘宝有百元级别的号称进口牛皮的皮带,我 ...

我知道呀,牛皮革,因为头层皮为什么好,就是因为最外面那层革,二层三层就是因为没有革层了,所以强度和韧性差太多了!像经常有折皱动作的,就必须用革,比如皮鞋,要反复折前面部分,但是很多女款比较硬的那种包,不需要折来折去的,就可以不买头层皮的!

etao01 发表于 2016-10-21 22:43

有刺鼻的气味不?晾半年都不行的那种

uikyhuang 发表于 2016-10-22 00:37

etao01 发表于 2016-10-21 22:43
有刺鼻的气味不?晾半年都不行的那种

水洗大法!清水都可以,但是湿水后别搞变型,平方晒干胶水味消9成

fresho2 发表于 2016-10-22 02:53

要看皮的截面。 楼主虽有拍到,但清晰度不足。 请楼主重拍。

lyyl2000 发表于 2016-10-22 09:53

海淘ecco挺好的,clarks这个也不错

laimama 发表于 2016-10-22 12:10

你和自己的皮肤对比多看看就能看出是不是真皮了,自然的皮肤纹路是模拟不出来的

jjyyjjyy 发表于 2016-10-22 15:27

这是正宗的PU皮 并不是什么头层

cdzk0 发表于 2016-10-25 14:28

ECCO的红点穿起更舒服

nggg 发表于 2016-10-26 00:19

这种鞋送 给我也不敢穿。以前贪便宜买了便宜鞋,结果打滑妞伤花了数千元治不好。妈的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 不是头层牛皮退款不退货的皮鞋到了,大家看看