总统 发表于 2016-9-26 23:07

麻糖 发表于 2016-9-26 22:53
我现在开始跟你一起玩,玩点好的焊接工具,手上只有一把黄花外热的,准备玩一下白菜白光。头子不懂需要向 ...

上次我收了两卷,一卷35元那种,神奇的是竟然也很好用,,,每次我都使劲造,,,,,{:5_589:}

可能是我没玩过高端锡丝,不知高档的什么感觉,,,反正我觉得这种就不错,240度左右就轻松化锡,,,,,用多也不心疼,毕竟便宜嘛{:5_596:}

总统 发表于 2016-9-26 23:11

hellohello22 发表于 2016-9-26 22:56
不报价格的就是只想捡便宜,很麻烦的,这种不能交易

很明显,要不然干吗不去淘宝买(如果说刀头卖家少但 ...

不得不佩服,老兄确实很精明,我考虑的真没你多!{:5_639:}
不过,如果你真想出,很容易的,,,不信就到二手区发帖试一下,只要价格不高于淘宝,,,应该很轻松就能出掉

hellohello22 发表于 2016-9-26 23:28

总统 发表于 2016-9-26 23:11
不得不佩服,老兄确实很精明,我考虑的真没你多!
不过,如果你真想出,很容易的,,,不信就到 ...

单独卖加上邮费更难出,以后要是有把多余头出掉,顺便带上K头还差不多

hntc123 发表于 2016-9-26 23:59

血色g军刀 发表于 2016-9-26 19:26
一直好奇楼主是干什么的

当总统的。

用户名被使用 发表于 2016-9-27 02:46

总统,推荐一款smt32OLED 显示器的t12焊台和手柄,谢谢啊

总统 发表于 2016-9-27 08:06

用户名被使用 发表于 2016-9-27 02:46
总统,推荐一款smt32OLED 显示器的t12焊台和手柄,谢谢啊
OLED的跟数码管的功能都差不多,,区别就是显示更好看一些而已

这是SMT32主控的

Dr.Z 发表于 2016-9-27 08:51

OLED的跟数码管的功能都差不多,,区别就是显示更好看一些而已

这是STC的吧?他是问smt32的,对于使用烙铁来说,芯片不同我觉得一回事的东西...焊台手柄头子都有人来咨询白光帝了,你是名声在外了{:5_604:}

hellohello22 发表于 2016-9-27 08:54

这是STC的吧?他是问smt32的,对于使用烙铁来说,芯片不同我觉得一回事的东西...焊台手柄头子都有人来咨 ...

白光帝诞生{:3_101:}

总统 发表于 2016-9-27 09:25

这是STC的吧?他是问smt32的,对于使用烙铁来说,芯片不同我觉得一回事的东西...焊台手柄头子都有人来咨 ...

这些鲍鱼焊台,我还真是没玩过,,,我玩原装焊台比较多一些{:5_596:}

总统 发表于 2016-9-27 09:29

hellohello22 发表于 2016-9-27 08:54
白光帝诞生

{:5_616:}

T12我还真不如你更全面,,,我只不过对某些特殊型号比较爱好,所以会多收几只。。。

现在除了刀头,W系列,,,其他的T12我确实不怎么感冒。。。

hellohello22 发表于 2016-9-27 09:33

总统 发表于 2016-9-27 09:29
T12我还真不如你更全面,,,我只不过对某些特殊型号比较爱好,所以会多收几只。。。

现在除 ...

白光产品,论坛还是你收藏的最多,不论是各种头子,还是焊台,不服不行

我只兴趣T12头子而已,原装焊台1个都没有,瞎玩,不成系统{:3_123:}

BG7PON 发表于 2016-9-27 09:50

这玩意以前买了好多,从过来也没用坏过!{:5_620:}

bird0633 发表于 2016-9-27 09:54

stm32主控的那个焊台用起来很不错的,比数码管的更直观,调整起来更方便。可玩性强。玩那个焊台还是比较好玩的。

总统 发表于 2016-9-27 10:32

hellohello22 发表于 2016-9-27 09:33
白光产品,论坛还是你收藏的最多,不论是各种头子,还是焊台,不服不行

我只兴趣T12头子而已,原装焊台1 ...

我是范围广而不深,你是专项博而精,,,各有优点,可以互补{:5_589:}
大家同在一个论坛,一起玩,一起交流,,,悠哉乐哉!{:5_641:}

总统 发表于 2016-9-27 10:34

bird0633 发表于 2016-9-27 09:54
stm32主控的那个焊台用起来很不错的,比数码管的更直观,调整起来更方便。可玩性强。玩那个焊台还是比较 ...

这个貌似不便宜,再加上100大洋,能买套原装货了,,,,所以我一直没舍得买{:5_596:}

麻糖 发表于 2016-9-27 15:28

总统 发表于 2016-9-26 23:07
上次我收了两卷,一卷35元那种,神奇的是竟然也很好用,,,每次我都使劲造,,,,,

可能是 ...

35元一卷的不会是什么好锡,可能你的焊台好。所以化锡容易。,使用起来没有什么感觉。我的一只黄花外热,锡丝不好,很难化锡,然后焊点就好象拉屎一样不平整不光滑,用好的焊丝一点就好,平整光滑,光亮。买了不好的焊丝根本不想用,和你心态一样,不是原装白光头直接扔垃圾桶。以前也上过不少当,买了差的焊丝,焊点黑黑的,怎么也化不开,简直不想用
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 又搞了几只白光重器