总统 发表于 2016-9-26 20:06

hellohello22 发表于 2016-9-26 19:48
我大概知道从谁手上买的哈哈

估计老兄不知翻了多少帖子,逛了多少论坛,百度了多少地方,浏览了多少遍淘宝,,,,,想寻找总统的撸货足迹,,,哈哈哈哈

很遗憾,一切都在我的预料之中。哈哈哈哈{:5_604:}

总统可不是等闲之辈,,,哈哈哈

hellohello22 发表于 2016-9-26 20:08

总统 发表于 2016-9-26 19:55
确实很不错,,,就连我这双一向很挑剔的眼睛都感到满意。

这DL52不如我的成色好, 头部有钳子暴力夹的痕迹, 我非常不喜欢这种习惯, 虽然不影响使用

yw1973 发表于 2016-9-26 20:10

这种T12白光头停产了吗,前些年还挺多的,这种头的焊台也都是用E变的吧,我还没见过原装T12的手柄和焊台是什么样子的。现在电子厂又都用什么烙铁呢。

总统 发表于 2016-9-26 20:12

hellohello22 发表于 2016-9-26 20:05
哈哈,5支包邮什么来着,价格我就不明说了哈哈

小打小闹的二手货,,,不找我也可以告诉你们哪里搞的,,,{:5_604:}

光在38度那撸货,那还怎么玩?我还准备跟上次的936大马蹄一样,再搞一批刀头到38度论坛去卖呢

prostar 发表于 2016-9-26 20:12

撸这么多也是吃灰呀!何以放弃治疗?

hellohello22 发表于 2016-9-26 20:14

总统 发表于 2016-9-26 20:12
小打小闹的二手货,,,不找我也可以告诉你们哪里搞的,,,

刀头没兴趣,太不实用,别人希罕就去买吧,目前对WD52或者J头有兴趣

总统 发表于 2016-9-26 20:15

hellohello22 发表于 2016-9-26 20:08
这DL52不如我的成色好, 头部有钳子暴力夹的痕迹, 我非常不喜欢这种习惯, 虽然不影响使用
...
不是钳子夹过的,,DL52有一只压根就没怎么用过,,,

hellohello22 发表于 2016-9-26 20:16

...

你看不仔细, 眼光没我的好, 小图我都能看得出来

总统 发表于 2016-9-26 20:23

yw1973 发表于 2016-9-26 20:10
这种T12白光头停产了吗,前些年还挺多的,这种头的焊台也都是用E变的吧,我还没见过原装T12的手柄和焊台是 ...

{:5_641:}现在还没有停产。原装焊台是942,950,951

中大哥 发表于 2016-9-26 20:34

成色真是相当不错

hellohello22 发表于 2016-9-26 20:42

总统应该全部收下,可以绕一大圈{:5_589:}

popnet 发表于 2016-9-26 20:49

白光的 尖头最不好用了

淡然的心 发表于 2016-9-26 20:52

成色真好!也想拥有

影子的面积 发表于 2016-9-26 20:58

总统 发表于 2016-9-26 21:02

hellohello22 发表于 2016-9-26 20:42
总统应该全部收下,可以绕一大圈
我只收几只成色好的WB2就足够啦,要不然我早就全部拿下啦,,,{:5_604:}

这才是我的菜,,,

hellohello22 发表于 2016-9-26 21:07

总统 发表于 2016-9-26 21:02
我只收几只成色好的WB2就足够啦,要不然我早就全部拿下啦,,,

相反,我最不想要的就是这个头,,,,,,别人在热捧,我却不感冒

追求这个头的人,基本没仔细用过它,人云亦云

总统 发表于 2016-9-26 21:09

总统应该全部收下,可以绕一大圈

二手头子,常见的一些型号,都能遇到,也不会很贵。

但是刀头不一样,,,二手刀头一直就很少,而且也不便宜,,,全新的就更不用说了,,,,,

想保值,刀头才是王道

hellohello22 发表于 2016-9-26 21:15

总统 发表于 2016-9-26 21:09
二手头子,常见的一些型号,都能遇到,也不会很贵。

但是刀头不一样,,,二手刀头一直就很少,而且也不 ...

二手刀头少,是工厂用的少,所以流出来少, 工厂用的少,说明不常用,不常用的头收集那么多没意思

w59917469 发表于 2016-9-26 21:17

咸鱼有个卖全新原装t2-3bc头子的,26元一支不知道是不是真的。

hellohello22 发表于 2016-9-26 21:23

WB2中规中矩,适用性还比较强

如果被别人吊起胃口,可以收一只K头就行,就当买情怀, 买多无用

如果有人告诉你刀头是万能的,如何如何好,你千万别深信,,,,因为它太宽了,很多时候反而碍手碍脚,容易碰到其它的元件或者线什么的,特别空间窄的时候简直受罪
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 又搞了几只白光重器