流水 发表于 2016-9-12 09:13

本年度最有品位反转

一个诚实守信的建筑工程老板,为了不拖欠农民工工资,借高利贷付欠账,最后被逼债到奔溃,抢运钞车,得手后第一件事,还清借款,建议cctv今年感动中国一定要给他留个位置。

ztlaoda 发表于 2016-9-12 09:26

仁义!

流水 发表于 2016-9-12 09:31

8日晚,@金安公安在线 民警接警称一辆轿车在倒车时冲入了一户居民家中。民警赶至现场,调查发现:肇事司机在中秋来临之际前往驾校教练家中拜访,不料在倒车时操作不当,一脚油门冲进了教练家中。自己教出来的学员,含泪也得认啊……

独狼 发表于 2016-9-12 09:33

任务

sfwjsxg 发表于 2016-9-12 09:35

进来看段子~

kbsj2012 发表于 2016-9-12 09:36

哈哈

流水 发表于 2016-9-12 09:53

小伙子带着现任女友走在路上,碰到了前女友于是给前女友介绍说:这是你嫂子。现任女友说问小伙子:这位是…小伙子还没想好怎么回答,前女友就抢着说;我以前是你嫂子

lyg_asen 发表于 2016-9-12 09:53

任务 不错,是条汉子{:5_604:}

流水 发表于 2016-9-12 09:54

某领导到某单位检查工作,单位设宴,每餐都上甲鱼。  领导夸道:你们单位王八真多。  主人自谦:哪里哪里,这些王八都是外地来的。  席间厨师上席征求意见,领导夸厨师:你这个王八烧得好。  厨师回答:哪里,哪里,是王八都喜欢吃。

流水 发表于 2016-9-12 09:54

先生,我家里一只大公鸡把你花园里的花弄坏了,我真过意不去。  太太,你不用道歉了,我的狗已经把你的大公鸡吃掉了。  那太好了,我刚开车的时候,正好把你的狗碾死了。

流水 发表于 2016-9-12 09:55

我妻子每次进动物园都会对着笼子里的动物流泪。  她真是富有爱心。  她不能容忍那么多的漂亮毛皮毫无意义地呆在笼子里。

流水 发表于 2016-9-12 09:55

有个向导,待人接物彬彬有礼。他陪伴一位法官打猎回来时,有人问他:法官今日收获如何?  法官枪法高明,他回答,只是上帝今日对于飞鸟特别仁慈。

流水 发表于 2016-9-12 09:56

台湾屏东盛产木瓜。老王装了一大篓,带到台北,送给嗜吃木瓜的上司作礼物。  上司很高兴,但推辞到:让你花钱,真不好意思。  见取悦上司的目的达到,老王心花怒放说走了嘴:哪里,便宜货,在屏东我们拿它喂猪。

流水 发表于 2016-9-12 09:57

深夜,伊藤家里突然来了个电话。电话里传来一个女人气呼呼的声音:你的狗在乱叫,吵得我没法睡觉!  您是谁啊?伊藤问,对方告诉了自己的姓名。  第二天深夜同一时间,她家里也响起了电话铃声,听筒里传来了伊藤的声音:对不起,尊敬的太太,我容幸的通知您,我家里从来就没有养狗!

流水 发表于 2016-9-12 09:58

甲:这对年轻人也真是,结婚时如胶似漆,怎么不到一年就感情破裂闹离婚?  乙:真可惜!他们的胶是‘再生胶’,他们的漆是‘等外漆’,全都是伪劣商品。

流水 发表于 2016-9-12 09:58

A君是某计算机专业,专攻面向对象程序设计的,有一日和女友一起乘火车,对面坐一B君。闲聊时,B君问及A君专业,A君答曰:搞对象的,问及B君,B君是某力学专业专攻破坏力学的,B君答曰搞破坏的!。

流水 发表于 2016-9-12 09:59

母狗:最近,我可是倒霉透了。  公狗:夫人,家里出了什么事?  母狗:还夫人呢!我丈夫上个月被一辆汽车压死了。  公狗:那可真是太糟糕了。  母狗:还有更糟糕的呢--我好不容易拣了几根肉骨头,昨天早上不见了。  公狗:您真是太不幸了。还有什么糟糕的事吗?  母狗:最让我悲痛欲绝的是,我辛辛苦苦拉扯大的女儿,竟然瞒着我谈起了恋爱,和一条小伙子组织了自己的家庭。  公狗:天啊!怎么还有这种事情发生!不过,坦率地说,您的三件不幸,还比不上我的一件不幸。  母狗:先生,您这样目光炯炯,仪表堂堂,难道也有什么不幸吗?  公狗:有啊。我最近爱上了一条母狗,可是又不好意思跟它说。害得我每天吃不下肉,睡不好觉。  母狗:您真封闭。快说,您看上谁了,我给您传个话。  公狗:它毛色金黄,风姿绰约,是我们这一带有名的美狗。  母狗:我真嫉妒死它了。  公狗:它不仅容颜秀丽,仪态万方,而且聪颖无比,善解狗意。  母狗:您应该立即向它展开进攻。  公狗:晚了!它已经和另一条公狗组成了家庭。  母狗:那有什么。您可以施展自己的魅力,与它的丈夫展开平等的竞争。  公狗:不可能了,它丈夫刚刚在一场车祸中丧生。  母狗:那不更好吗!省得跟那个死鬼打架了。快去找它呀!  公狗:它刚刚丢了好几根肉骨头,正在悲痛之中。我去找人家谈婚配的事不合适。  母狗:有什么不合适的。快点行动吧!  公狗:可是它还有一条楚楚动人的女儿……  母狗:怎么?您又看上它的女儿了?  公狗:哪儿的话,人家早跟另一条小伙子跑了。  母狗:太好了。您的美狗正在独守空房,您的运气真是棒极了。快告诉我名字,我去问问它对您有没有意思。  公狗:我……我不好意思说呀!  母狗:有什么不好意思的。您真把我急死了。快说名字。  公狗:我……  母狗:唉!您真是一条笨蛋!

流水 发表于 2016-9-12 10:02

一个鸟商有三只鹦鹉。  一个顾客过来看了看,指着第一只鹦鹉问价。  1000元。鸟商说。  顾客惊奇道:这么贵?  当然,因为它会使用Windows。  那这只呢?顾客又指着第二只。  2000,因为它会用UNIX。  哦,第三只呢?  3000。  它会……  鸟商耸了下肩,回答:我也不知道它会什么。他指着前两只鹦鹉,可是它们两个管它叫'CEO'。

流水 发表于 2016-9-12 10:02

菲思特从公司领薪水回家,高高兴兴走在街道上。当他拐进一条小巷时,突然给一个蒙面强盗拦住,要他交出钱来。菲思特哀求道:请放过我吧!我太太是不会相信我遇到强盗的。  强盗冷笑着说:放过你,我太太会相信我今天没有收获吗?

流水 发表于 2016-9-12 10:03

有位客人点了一只北京烤鸭,服务员端上来后,客人在鸭嘴上舔了一下说:不对,这是只南京鸭。  服务员忙换了一只,客人舔了一下鸭嘴说:不对,这是只湖北的鸭子。  服务员又换了一只,客人又舔了一下鸭嘴说:还是不对,这是只广东鸭!  这事惊动了饭店老板,老板非常激动地跑出来,把嘴凑到客人面前说:我从小就是孤儿,不知道自己是哪儿生的。麻烦您也舔我一下,看看我是哪儿的人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本年度最有品位反转