失地农民 发表于 2016-8-30 11:46

推荐两个摩托及电动二轮的论坛吧。

在买摩托及电动二轮之间徘徊。摩托加油方便,年检麻烦,也有保险车船税等费用,成本更高点。电动二轮充电有点小麻烦,要提着电瓶,怕被偷,你再防盗也没用,要么偷电瓶走人,要么直接装在小面包车上拉走。现阶段宁波偷电瓶车比偷摩托比例高很多,可能是变现方便有市场而摩托只有市区周边可开的原因吧。但现在的电动二轮真是越做越好了。万把元的高档电动二轮真是很科技呀,续航也有一百多公里了。

失地农民 发表于 2016-8-30 11:51

小牛及雅迪高配哪款性价比更高。

失地农民 发表于 2016-8-30 11:57

实在不行,开个二手摩托算了。价低,基本不会被偷。

locktheufo 发表于 2016-8-30 12:07

中国摩托迷网

独狼 发表于 2016-8-30 12:27

4楼推荐的我去过!

yr7519 发表于 2016-8-30 13:07

摩托迷网啊,摩托养护成本很低,比汽车低太多太多了,出游加油都方便。。

yr7519 发表于 2016-8-30 13:08

如果仅仅是市区通勤用,建议买电马儿;如果喜欢骑摩托到处转悠,摩旅的话,建议油摩!

zhangweixuanzzz 发表于 2016-8-30 13:54

电动车联盟

失地农民 发表于 2016-8-30 16:04

谢谢上面各位。

whseen 发表于 2016-8-30 18:17

郊区那还是摩托便宜,市区那因为各种问题,结果只能电动车,然后还出现擦边球的玩意,比如烧燃料的增程器。

howard113 发表于 2016-8-30 20:12

还是电动车吧,摩托车4000元买不到什么好的,但是电动车4000元就很不错了。
推荐中国电动车联盟
款式有很多,你没说你侧重点。如果不是很懂想省事,就买品牌的,雅迪爱玛是一线,绿源立马等是二线,三线就更多了。联盟也有自己的品牌,款式很多。

yizhai 发表于 2016-8-30 20:57

电动车联盟

wanegg 发表于 2016-8-30 21:08

城里跑还是电动好。

失地农民 发表于 2016-8-30 22:20

还是电动车吧,摩托车4000元买不到什么好的,但是电动车4000元就很不错了。
推荐中国电动车联盟
款式有很多 ...

不知小牛N1加强版不知咋样,雅迪8000多的有点小贵呀,比小牛贵了2000多,虽是动力电池,但性价比不高呀。想买好的,就怕被偷。以前的悦星摩托也是被偷了。

推荐中国电动车联盟
款式有很多 ...

不知小牛N1加强版不知咋样,雅迪8000多的有点小贵呀,比小牛贵了2000多,虽是动力电池,但性价比不高呀。想买好的,就怕被偷。以前的悦星摩托也是被偷了

失地农民 发表于 2016-8-30 22:23

连发了。如果网上买摩托不知哪里靠谱。海王星真的不错。但我就城里开开,上班单程两公里。有时跑老家虽远点最多单程7公里。想想还是电瓶车少维护,省心。真的有点纠结。

howard113 发表于 2016-8-30 22:29

不知小牛N1加强版不知咋样,雅迪8000多的有点小贵呀,比小牛贵了2000多,虽是动力电池,但性价比不高呀。 ...

N1我还了解一些,加强版我就随便看了下。一看那个后挡泥板都没改进,想想也没多大区别了。N1故障率比较高,而且GPS定位器安装位置固定,小偷一看就知道。
要不然你买个雅迪钻石,选配锂电,加装360GPS,差不多5K,就比N1强。或者买个小点的,爱玛飞迪,便宜。

新洲钓鱼人 发表于 2016-8-30 23:20

摩托车很好!

xusy123456 发表于 2016-8-31 07:46

建议油摩

失地农民 发表于 2016-8-31 08:14

howard113 发表于 2016-8-30 22:29
N1我还了解一些,加强版我就随便看了下。一看那个后挡泥板都没改进,想想也没多大区别了。N1故障率比较高 ...

谢谢推荐,你一定对电动车了解得很透的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐两个摩托及电动二轮的论坛吧。