dadage 发表于 2016-8-10 09:05

mscdex 发表于 2016-8-10 07:43
异响一般是扫膛或轴承受损还有可能轴弯,用手转影响不大,通电后转速高,会比较容易坏
...

兄弟是高人,知道是怎么回事。。。

sfwjsxg 发表于 2016-8-10 09:14

能退就退,弄差评,不解决问题,有的卖家还缠人的很。

dadage 发表于 2016-8-10 09:15

mscdex 发表于 2016-8-10 07:47
建议曝光下店铺名,方便其他朋友买时留个心眼

根据兄弟们的建议,昨天确认并差评。今天卖家给了“好评”!晕彩中,什么意思完全不懂了,还不是十恶不赦的那种卖家吧。。。先看看再说。。。

dadage 发表于 2016-8-10 09:57

张丽芬1105 发表于 2016-8-10 08:33
哎我在淘宝上买东西老多了一般碰见不喜欢的就直接申请退货了 自己掏邮费懒得跟他计较的 ...

谢谢妹子参与讨论。

我先和他交流,他开始就说要不扣点钱吧,足见他对产品的瑕疵是心知肚明的。然后我批评他不能把产品的缺陷故意掩盖起来,这样做生意会引起很多争议的。。。网上二手品基本的做法就是讲缺陷,成色有图买家一眼就看清、不用多说的。。。最后,我提出我出运费退货,他却有点无赖了,说什么哪里弄坏的说不清了啥的(其实,不是表扬卖家,他的包装真的还不错,盒子外壳完美,电机四周的护垫也非常到位,这种用强力才能造成的凹陷绝对不可能在运输途中发生),不同意退货。这么一说,也就没啥好说的了,只能果断差评吧。。。

dadage 发表于 2016-8-10 10:01

wx_hKpddkcy 发表于 2016-8-10 08:39
看卖家售后态度,换货或者退货
换货让我出双程运费,退货他不干,不退货他说有说明的。。。他和我这个搞过法务工作的人玩起格式条款来了哈。。。

assa2000 发表于 2016-8-10 10:14

ztlaoda 发表于 2016-8-10 00:55
借用同事或朋友或亲戚的淘宝号,在他店里买六样东西,最好是自己可以用得上且价格便宜的,然后交易成功直接 ...

老大,你能调两个班的女生给我吗?江湖救急{:5_579:}

shijue0 发表于 2016-8-10 15:41

来看看

dadage 发表于 2016-8-10 16:27

assa2000 发表于 2016-8-10 10:14
老大,你能调两个班的女生给我吗?江湖救急

有困难找老大,老大这方面也有优势,现在放暑假,解决起来也方便。。。

dadage 发表于 2016-8-11 19:23

mscdex 发表于 2016-8-10 07:47
建议曝光下店铺名,方便其他朋友买时留个心眼

商铺名:冒泡泡气瓶店

mscdex 发表于 2016-8-11 19:35

dadage 发表于 2016-8-11 19:23 static/image/common/back.gif
商铺名:冒泡泡气瓶店

没交易过http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

camera 发表于 2016-8-11 20:20

连换货都不肯的话那是有点过了

dadage 发表于 2016-8-11 20:33

camera 发表于 2016-8-11 20:20
连换货都不肯的话那是有点过了
不说了。。。

cylywl 发表于 2016-8-12 08:07

yu'j'e差评吧,说明原因
页: 1 [2]
查看完整版本: TB差评是什么概念