飘过 发表于 2016-7-27 14:46

现在的2008不比以前的2008差!

感慨一下!看到最近2008表现,我觉得标题要改了!{:5_589:}

benxiong22 发表于 2016-7-27 14:52

2016不如2008

HBK_REY 发表于 2016-7-27 15:01

2012年入的坛, 不知道08是什么样的。      话说,如果一个员工在一个公司能够混这么多年,现在不是老总也是经理了。       或许身份和位置不一样了,做事的重心和中心就不一样了。

yang8191 发表于 2016-7-27 16:12

不断淘汰的过程,跟交友一样

niankeke 发表于 2016-8-4 00:05

2008只是一个马甲罢了。铁打的马甲流水的兵,换个人做事情就不一样了。
我也感觉现在的08不是以前的08了。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-14 15:58

我感觉还行,肯定是个妹子,
有空在电脑旁值班的客服而已http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

kikawa 发表于 2016-11-15 18:55

曾经是个兄弟,然后变成妹子,现在估计又是位壮士了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Fenix2008 发表于 2016-11-16 17:02

18650充电锂电池 发表于 2016-11-14 15:58 static/image/common/back.gif
我感觉还行,肯定是个妹子,
有空在电脑旁值班的客服而已

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 17:22

Fenix2008 发表于 2016-11-16 17:02
你猜

必须是,我看人很准,很少会错

Fenix2008 发表于 2016-11-16 17:52

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 17:22 static/image/common/back.gif
必须是,我看人很准,很少会错

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 18:29

Fenix2008 发表于 2016-11-16 17:52

新版ld12已经出来了,中白光。赶紧在手谈发出来!!!!

飘过 发表于 2016-11-16 19:27

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 18:29
新版ld12已经出来了,中白光。赶紧在手谈发出来!!!!
已经买了e99钛!{:5_620:}挂我车钥匙上.新12出的太晚!新12的电路当然更好,无论新旧的Ld12档位续航都非常完美!唯一可以放心户外使用的aa!非常遗憾,实在不懂为啥取消sos!

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 19:49

飘过 发表于 2016-11-16 19:27
已经买了e99钛!挂我车钥匙上.新12出的太晚!新12的电路当然更好,无论新旧的Ld12档位续航都非常 ...

sos正常人可能都用不上.............f家很多户外手电都木有......

飘过 发表于 2016-11-16 19:53

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 19:49
sos正常人可能都用不上.............f家很多户外手电都木有......

爆闪不也一般用不上,但是真用上了,sos真的能救命!

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 19:58

飘过 发表于 2016-11-16 19:53
爆闪不也一般用不上,但是真用上了,sos真的能救命!

真要是到救命的紧要关头,爆闪也会吸引人注意,也可以充当sos的效果(虽然续航差一点)。
假设在你在深山迷路,别人看到了一处有爆闪的光,肯定也会注意的啊,实在不行,可以开启人工sos模式(5分钟一次也可以的,哈哈)

飘过 发表于 2016-11-16 20:06

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 19:58
真要是到救命的紧要关头,爆闪也会吸引人注意,也可以充当sos的效果(虽然续航差一点)。
假设在你在深山 ...

手动sos,你就试试看!{:5_593:}。既然是户外的手电,ld系列没必要取消sos.ld12是我户外必带备用筒(因为轻便,长续航,小巧)。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 20:23

飘过 发表于 2016-11-16 20:06
手动sos,你就试试看!。既然是户外的手电,ld系列没必要取消sos.ld12是我户外必带备用筒(因 ...

大f任性,哈哈,不服你咬她??{:5_625:}

飘过 发表于 2016-11-16 20:31

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 20:23
大f任性,哈哈,不服你咬她??

不过新ld12,真的进步很大哈!F家改进力度挺大,不过也看得出来,f最近在手电设计思路上有点儿混乱!

飘过 发表于 2016-11-16 20:33

大f任性,哈哈,不服你咬她??

18650充电锂电池,ld12是个好手电,想玩aa,这个是必须的!

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 20:46

飘过 发表于 2016-11-16 20:33
18650充电锂电池,ld12是个好手电,想玩aa,这个是必须的!

其实我现在相当纠结...........1,最近开销较大,无力再买新筒;2,其实我是喜欢老版12的做工,测按,关键是老版清仓会便宜些(我喜欢f的老筒子,这是大前提);3,可是新版12是中白光。这特么就麻烦了,得让我在中白光和老款的情怀之中选择,所以很纠结。目前手上aa有狼族van32,tk45,还有俩个aa头灯,下一部入手老版的ld40,ld12嘛............暂时搁置一下
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的2008不比以前的2008差!