chenbingfa1982 发表于 2016-11-16 21:23

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 19:58 static/image/common/back.gif
真要是到救命的紧要关头,爆闪也会吸引人注意,也可以充当sos的效果(虽然续航差一点)。
假设在你在深山 ...

确实会注意到,但肯定会以为是个神经病。

chenbingfa1982 发表于 2016-11-16 21:26

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 19:58 static/image/common/back.gif
真要是到救命的紧要关头,爆闪也会吸引人注意,也可以充当sos的效果(虽然续航差一点)。
假设在你在深山 ...

而且爆闪比SOS费电得多续航短的多,另外即使电池能坚持,自己的眼睛也受不了。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 22:03

chenbingfa1982 发表于 2016-11-16 21:26
而且爆闪比SOS费电得多续航短的多,另外即使电池能坚持,自己的眼睛也受不了。
...

嗯,是的,挺蛋疼,这是没有办法的办法{:5_611:}

山本3 发表于 2016-11-18 13:21

目测08是基佬http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

夜、狠美 发表于 2016-11-18 13:53

山本3 发表于 2016-11-18 13:21
目测08是基佬

{:5_625:}猜的有点水平。

Fenix2008 发表于 2016-11-18 15:09

{:5_643:}既然会觉得08不好,肯定是08做得不够好呀。在大家的陪伴下,08会越来越努力的。{:5_620:}

飘过 发表于 2016-11-18 17:14

Fenix2008 发表于 2016-11-18 15:09
既然会觉得08不好,肯定是08做得不够好呀。在大家的陪伴下,08会越来越努力的。
...

我会做好监督的!{:5_625:}

Fenix2008 发表于 2016-11-18 17:27

飘过 发表于 2016-11-18 17:14
我会做好监督的!

表示压力好大{:5_611:}

18650充电锂电池 发表于 2016-11-18 17:46

Fenix2008 发表于 2016-11-18 17:27
表示压力好大

刚刚有人问我头灯选什么好,我直接把攀索和黑砖排除了,让他选hl15#滑稽#不过我一直很生气,为什么你们不把hl15的供电方式改为aa呢??2aaa强迫症接受不了啊。
难道hl23的新版是在憋着准备放大招??觉得15不配作为23的升级版,从而没有使用aa供电么??

assa2000 发表于 2016-11-18 18:38

2008基佬一个,一个基佬

飘过 发表于 2016-11-19 10:59

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 20:46
其实我现在相当纠结...........1,最近开销较大,无力再买新筒;2,其实我是喜欢老版12的做工,测按,关 ...

99ti把玩了几天!

辉煌的辉 发表于 2016-11-19 17:32

08是抠脚大汉 我见过 嗯没错 就是这样

Fenix2008 发表于 2016-11-21 09:52

辉煌的辉 发表于 2016-11-19 17:32
08是抠脚大汉 我见过 嗯没错 就是这样

{:5_623:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在的2008不比以前的2008差!