流水 发表于 2016-7-11 08:36

一网友分享的一张找手机的照片把大家都逼疯了

流水 发表于 2016-7-11 08:37

能在30秒内找到的都是高手

流水 发表于 2016-7-11 08:37

重庆大学五年内换了三个校长,其中林建华先后任重大、浙大、北大的校长。某学生本科读的重大,硕士读的浙大,博士读的北大,结果毕业证上校长栏统统盖的林建华的章。找工作的时候,面试官:“同学,造假也要专业一点好不好,你就不能多刻几个章?”……

流水 发表于 2016-7-11 08:40

@LifeTime:外界可能低估了这个胖子。肥头大耳,刚愎自用,对内跋扈,对外蛮横,国际上空前孤立,这是金正恩给外界的印象。但是,站在他的角度上看,这几年执政收获也不小:1)一个80后把一国人治得服服贴贴。2)成功让中韩化友为敌。3)使中国不敢跟朝鲜彻底翻脸,保持若即若离关系。4)事实上拥有了核武器。

♂猪猪㊣ 发表于 2016-7-11 08:42

任务

流水 发表于 2016-7-11 08:46

话说当年初中学校不许男生头发留的太长,老师校长十分重视……有个男生头发长了,被抓到校长室,果断喊家长来教育孩子,结果等他爸一来校长主任都凌乱了,他爸留了一头长发还扎了个辫子。他爸丢下一句我儿子头发挺短,拍拍屁股骑摩托车就走了……

流水 发表于 2016-7-11 08:47

儿子的老师打电话让我去幼儿园一趟,说他把班里的一个同学打哭了……我到了学校,问儿子为什么打人?他理直气壮的说:他摔倒了,我去安慰他不要哭,不要哭~他还是一直哭一直哭,太不听话了!我就把他打了。。。

流水 发表于 2016-7-11 08:48

大学,寝室里有2男,非常要好。  后来,A男交了女朋友,同班的一美女mm。  再后来,有一天,A男网购女生内内,想送给他女友。  寄过来了,A男在寝室验货,B男看到了,说:“这内裤她不是已经有一条了吗?”  瞬间冰点。  又后来,他们就反目了。

流水 发表于 2016-7-11 08:48

女同学A嫁人,因为关系很铁,我一大早就赶到她家。  新娘子正在卧室换婚纱,我随手把玩几上一盒清凉油,然后误入眼中,我连忙要去卫生间洗洗,A她妈妈看到,冲上来一个熊抱,号啕大哭,边哭边说:“阿姨懂你的心情,阿姨也喜欢你,可是小A她想不通啊!”  我眼泪哗哗地……  身穿婚纱的A出现在卧室门口,幽怨地说:“为什么不早点告诉我?”  我内牛满面!  A的爸爸看到,连忙说:“感情滴事情不好说滴,小A还有个表妹!”  生活就像狗血剧!

流水 发表于 2016-7-11 08:49

店里是专门给小孩子理发的儿童理发器,有一个妈妈对这很感兴趣,几次以后要求买一个,我们解释许多自己在家给小孩子理发不安全,这个妈妈坚持是买回去给刚出生不久的小狗剃毛,于是没办法卖给她一个。没几天,这个妈妈带她戴着帽子的儿子又过来了,一进门就说:“给他剃个光头。”  我承认我不厚道,摘下帽子的那一瞬间,现实版的画苹果像屁股还是让我扑哧笑了。  那位妈妈倒是很淡定,孩子不高兴了:“哥哥别笑话我,你是没看见我家小狗……”

流水 发表于 2016-7-11 08:50

凌晨4点下班,开副总的路虎回家,半路下车买烟,买完发现全身只剩11块。上车后看见燃油续航显示还能跑41公里。心里一惊,打开GPS,结果精确的显示到家要42公里。路过加油站,十分犹豫要不要加上10块的油。保险期间还是进去了。  “加多少?”  “10块。”  “多少?”  “10块。”  “要加多少?”  “10块。”  “哦。”  然后我直接泪奔了,小伙计轻车熟路,噌的就给我加了一百。掏出手机求援,刚接通就没电了。再次泪奔。唯一记得公司前台电话,于是用加油站座机打。一个保安接电话,问他身上有多少钱,回答只有120,我说够了赶紧给我送过来。于是那个NB打车过来,车费38。持续泪奔。电话到财务,还好出纳没走。半小时后出纳来,用包扎的整齐是营业款交了钱。顿时感觉有钱真幸福。  于是幸福的送出纳回了家,送保安回了公司。兜完圈子后又路过加油站,还愤愤的扭头BS了好几眼。结果回过头来我又泪奔了。  燃料续航显示:可行驶里程:41公里。我怀着悲愤的心情又开进了加油站。  小伙计幽幽的看着我:“大哥,加10块还是100?”

mscdex 发表于 2016-7-11 08:55

一楼没图http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

流水 发表于 2016-7-11 08:56

“你不知道讲笑话的人自己不笑是最基本的原则吗。”“我知道啊。”“那你讲个荤段子怎么还自己硬起来了?”

流水 发表于 2016-7-11 08:56

人家是站如松,坐如钟,行如风,你是站如肉松,坐如闹钟,行如中风。。。

流水 发表于 2016-7-11 08:57

逛街碰到一男一女,女生在教男生讨好他媳妇:买点这个给你媳妇,她超爱吃……再买点这个,她也超爱吃……对了,她上次还说想吃这个,你也给她买点……今天你回家保准你媳妇对你特温柔。后来我才知道,原来他俩就是夫妻……

流水 发表于 2016-7-11 08:58

买束玫瑰在女生宿舍门口等着,看见顺眼的就上去说:「你好我是送花的,这是你男朋友送你的」; 妹子要是说:「啊?我没有男朋友啊?」你就说:「啊你不是xxx啊?那这花算我送你的了,咱们聊聊吧~~」; 要是说:「哇 我男朋友真好!谢谢你啊」你就默默的添上一句:「谢谢一共是100元货到付款…」

bg4vvp 发表于 2016-7-11 08:58

{:5_637:}

小肥仔 发表于 2016-7-11 08:58

来了,来了。。。。

流水 发表于 2016-7-11 08:58

语文诗歌题三大基本方法:诗人被贬法,诗人开心法,诗人思乡法。
数学做题三大基本方法:肉眼观察法,暴力代值法,显然成立法。
英语阅读题三大基本方法:硬币投掷法,笔尖坠落指向法,投骰法。
物理做题三大基本方法:直接代公式法,保守少选法,一看就不对法。
政治大题三大基本方法:照搬材料原文法,照搬选择题干法,照搬选择选项法。
历史史论题三大基本方法:他说的有理法,他说的片面法,他说的扯淡法。
地理做题三大基本方法:看地图法,画地图法,创造地图法。

流水 发表于 2016-7-11 09:00

在加油站自助加油的时候我发现:男司机加完一般都会晃几下油枪让剩余的油滴完再放回去,而女司机一般不会这么做。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一网友分享的一张找手机的照片把大家都逼疯了