流水 发表于 2016-7-6 09:12

叫你们老板过来

昨晚#王思聪# 在长沙录制节目后下榻长沙万达文华酒店,他发了一条“长沙万达酒店是我住过的最sb的酒店,还tm是自己开的!”
网友热评:太子发完微博打电话给前台:“cnmlgb!叫你们老板过来!” 然后王健林到了……。到了之后说:这真是我见过最sb的儿子了还tm是自己生的,绝了。

流水 发表于 2016-7-6 09:20

红十字会居然主动谈论郭美美事件,看来今年南方城镇的水灾真的很严重。

流水 发表于 2016-7-6 09:22

继辽宁舰后,完全由湖南人自主研发,完全拥有自主知识产权的中国第二艘航母“长沙号”今天正式下水航行。

橘子洲变成了一颗赛艇……

流水 发表于 2016-7-6 09:24

同一杂志,同一记者,记录了同一个人

流水 发表于 2016-7-6 09:26

胡锡进:如今的环境有相当一部分是我们开创的,可以自由地批评外国

中国的机制就是需要你自己去摸索,这种文章发出来,上面一看可能吓一跳,后来看完之后也接受了。这都是一步一步做出来的,现在我们有了这样的宽容度。过去一说中美、中日关系,都不能说负面的东西,如今的环境有相当一部分是我们开创的,可以自由地批评外国。

总统 发表于 2016-7-6 09:28

{:5_639:}

流水 发表于 2016-7-6 09:29

女人有些事情请男人的朋友帮忙,女人说:“你朋友都这么能干,看你是怎么混的哟。”  男人有事情请女人的朋友帮忙,女人说:“你自己没有老婆?吃着碗里的想着锅里的。”

男人上班早出晚归,女人说:“你整天在外游荡,心里还有没有这个家啊?”  男人下岗呆在家里,女人说:“你就不能去找份工作,一个大男人天天呆在家里烦不烦啊?”

女人的姐妹一个月来家里吃了20天饭,男人说这样不好,女人说:“她来了,咱家吃什么她吃什么,又不是什么山珍海味。”  男人的兄弟一个月来家里吃了两次饭,女人说:“他们总是上家里来吃,逮啥吃啥,幸好不是山珍海味。”

流水 发表于 2016-7-6 09:30

夏天和最要好的铁哥们一起去吃饭,吃了俩王八,又喝了一箱啤酒。结账的时候,老板娘问服务员:“他们吃了什么?”那服务业说:“俩王八喝了一箱啤酒。”然后,老板娘只算了啤酒的钱,王八钱没算。

流水 发表于 2016-7-6 09:31

出差顺路回到家都挺高兴的,当晚就跟我爸就喝多了点。第二天一大早,我妈催起床:“小叔快起床吃早饭啦!”lz一脸懵逼:“妈你没事管我叫啥来着?”“昨晚你们爷俩都说相见恨晚,拜了把子,我不管你叫小叔难道管你爸叫干儿子吗??”

妻:想当年我的身材和体形正面山清水秀,侧面悬崖峭壁,背面柳暗花明,是吧?  夫:是呀,可惜水土保持做的太差了。

一个中年妇女赤身站在浴室的镜前,对丈夫说:“太可怕了,我变胖了,胸部和腹部也一天比一天下垂,明天早上我都能发现新皱纹,我想我必须穿大一号的衣服了。”  她坐下来,头伏在手上,一脸悲伤的说:“我真的感到老了,也丑了……我说了这么多,你怎么连一句宽慰的话都没有啊!!”  丈夫思考了一会,终于想到一句宽慰的话:“你的视力可是比以前好多了。”

妻子见丈夫把车开得飞快,吃惊地问道:“噢,亲爱的,干吗把车开得这么快?”  丈夫故作焦急地回答:“刹车坏了,咱们得尽快赶回去,免得在外面发生什么事。”

流水 发表于 2016-7-6 09:32

老公:“老婆,你今天做的饭真好吃。”  老婆:“我哪天做的不好吃。”  老公:“哪天做的都好吃,都好吃。”  老婆:“虚伪。”

老公:“你穿这件衣服真漂亮。”  老婆:“是我人漂亮还是衣服漂亮啊。”  老公:“人和衣服都漂亮。”  老婆:“奉承。”

流水 发表于 2016-7-6 09:33

吵架后,男人主动示好,女人说:“滚一边去,别嘻皮笑脸的。”  吵架后,男人默不作声,女人说:“有能耐永远别理我。”

流水 发表于 2016-7-6 09:35

和女友同居3年........今天白天女友的表姐来过我们这做客,晚上我准备洗澡去柜子拿内裤,突然发现放内裤的抽屉惊现满满的tt,数了数有65盒,1盒6个,我问女友怎么回事,女友说表姐送的。。。。。瞬间倒塌有木有!她表姐是居委会的。免费tt

流水 发表于 2016-7-6 09:36

听大姨讲邻居的事情:邻居家姓范,范家有萝莉一枚,小学时老师在问其姓氏时常常忘记,于是家人为了让她记住,告诉她,你姓范,记住,大米饭的范,翌日屁颠上学,老师又问,丫头,你姓啥?我姓米,大米饭的米!

流水 发表于 2016-7-6 09:38

老爹:你妈好像发烧了。我:量一下啊。老爹:没尺子耶。我:@-#。,#/;@¥。。老爹,你绝对在卖萌

流水 发表于 2016-7-6 09:40

当年上大学得时候,晚上和几个舍友一同包夜。。。。。。。下半夜游戏玩累了就开始下电影,你懂得。结果网吧得网速一下子卡得不行,玩游戏的开始不干了,网管找到我们说,共享文件夹里面有几百个g,上千部片子,还下了干嘛?gc是舍友淡定的告诉他,我都看过了。网吧的人都用崇拜的眼神看着他。你tmd背着我们包了多少次夜啊,之后他的绰号就是A 片小王子

流水 发表于 2016-7-6 09:41

今天坐车,上来一个“聋哑人”,二十来岁的一个男子,拿个证明,要我们捐钱,到我了,我不理他,等他走了两步我喊了声“等等,我捐一百”,坑爹的是那个“聋哑人”转身向我走来了。突然间他也明白了,在几位捐了钱的仁兄X人的目光下赶紧溜下车了。这社会啊,咋就那么多这样的人呢。。

流水 发表于 2016-7-6 09:41

一次我问朋友,我有两个喜欢的人,很苦恼不知该如何选择?朋友回答我说"和她们拥抱,同意的选,不同意的放弃,如果都同意和她们kiss,同意的选,不同意的放弃,如果都同意和她们ml,同意的选,不同意的放弃,如果都同意和她们3p,同意的选,不同意的放弃,如果都同意,那你就不用苦恼了"我。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 叫你们老板过来