流水 发表于 2016-6-23 09:34

南宁今天35℃

南宁今天35℃排队的时候看到一大胸妹纸,都晒得香汗淋漓。 我对她说:你就是传说中的大湿胸(大师兄)?旁边一妹子一口水喷到我裤子上,大胸妹子回我:你就是传说中的二湿弟(二师弟)?

天气实在太热了!买了筐鸡蛋,到家变小鸡了!买了个凉席,一睡变成电热毯了!汽车不用点火,自己着了!在路上遇到个陌生人,相视一笑,变熟人了!桌子太烫,麻将刚码好,居然糊了!

流水 发表于 2016-6-23 09:35

我:你给我一个不骂你的理由!
女友:你骂不过我的!
我:好吧!今天就先放过你!

流水 发表于 2016-6-23 09:35

儿子:爸爸,给我买个玩具呗?
爸爸:一脸严肃地说,儿子啊,咱们上次不是说好了吗,上次给你买的玩具没玩坏,就不买新的了。
儿子:你这是骗人,骗人,你上次给我买了个大铁铅球,就是这辈子我也玩不坏!

流水 发表于 2016-6-23 09:36

同学聚餐,一个女同学喝醉了,我们跟她碰杯,她说:不喝了…不喝了…今天喝太多了…来日……来日……就趴桌子上了,我果断把她抱到宾馆日了,结果第二天就被打了,原来她说的是:来!日!方!长!

流水 发表于 2016-6-23 09:37

今天在电梯碰见邻居孩子在吃零食,孩子奶奶说,给阿姨分一点啊。 小孩十分大方地给了我,本来想像所有大人一样说谢谢你,我不要。又想起书上说拒绝孩子不好,于是我就把他递过来的真吃了。孩子懵了,大哭起来。邻居奶奶十分尴尬....一定是没见过这么馋的女人!

流水 发表于 2016-6-23 09:37

“大师,您终生不娶,如有需要,会撸吗?”“哦弥陀佛,善哉善哉,施主,佛门管这事叫做放生”“哦……”

流水 发表于 2016-6-23 09:38

买了媳妇最喜欢吃的杨梅回家,媳妇抱怨道:不早说,我都刷完牙了,吃了还要再洗,我就不吃了! 我说:好吧,我放冰箱里你明天吃! “等等,”媳妇叫道:我可以直接吞……

流水 发表于 2016-6-23 09:39

昨天一妹纸突然对我说道:“我怀孕了。 ”我当时大惊失色的问道:“谁的?”妹纸回道:“这段时间我就只和你见过面,你说这孩子谁的?”然后我整个人都吓傻了,难道视频聊天也会致人怀孕?

流水 发表于 2016-6-23 09:39

中午到单位食堂排队吃饭,单位比较大,各个部门,人很多,排队很长,看见本部门一熟悉女同事,凑过去,一脸坏笑,说,能让我插一下吗?女同事满面笑容:好啊!过来吧!总感觉哪里不对。

流水 发表于 2016-6-23 09:41

一个男人心情沉重地在酒吧喝酒…服务生:“先生,心情不好吗?有心事说出来听听嘛!”男人:“我是同性恋”服务生:“那又怎样?”男人:“我哥哥也是同性恋。 ”服务生:“…”男人:“更糟的是,我弟弟也是”服务生:“…难道你家没人喜欢女人?”男人:“有!我妹妹。”

一对情侣嘿咻完之后。 男的问:“你觉得如果?”女的羞答答的说:“我只能用一个英国人和一个美国人来形容。男的不解,女的红着脸说:“理查得.泰森。”

刘备在洞房花烛夜当晚,笑淫淫的对着娇妻说:该是老二出场的时候了。 顿时关羽自外破门而入大喊:多谢大哥!接著说:就让你见识见识我小弟弟的厉害!语毕,张飞跃窗而入大喊:多谢二哥!

流水 发表于 2016-6-23 09:43

我老爸六十出头,但染了发后显得很年轻。 最近回家却看到他满头银丝,一下苍老了许多。我奇怪地问这是为何?老爹说,现在坐公交赶地铁就算有人让座了,以前从来没有哇!

流水 发表于 2016-6-23 09:44

女神给*丝发微信:“我又分手了,这一次我想找个外国男朋友。 ”
*丝给女神发了一张玉米图片。
女神疑惑道:“你这是什么意思?”
*丝说道:“玉米,原产于美洲!”

流水 发表于 2016-6-23 09:44

今天上课的时候,老师叫我起来回答问题。 我口袋的避孕套,不小心掉了出来。当时全班的人,都看着我,包括老师。(求一万种解释的方法)而我只是静静的看着那盒避孕套10秒。然后捡起来,大声的说老师,你昨天要我买的东西我给你带来了,来拿着。

流水 发表于 2016-6-23 09:45

宿舍卧谈会。
A:给我一个女人,我能创造一个民族。
B:我信!给你一条狗,你都能创造一个种族。
C幽幽的说:以后你千万不能当动物园管理员,
要不你能创造出一个魔兽世界。

zq7310 发表于 2016-6-23 09:46

任务

流水 发表于 2016-6-23 09:46

我的朋友一天晚上躺在床上,懒得动。 这时,一只蚊子飞来,落在蚊帐上。他想,要是不把它打死,今天晚上它可能会咬我。可是他就是不想动。又一想,说不定它也懒得动呢,谁知道呢?于是安心地睡着了。第二天,头上红肿,满脸是包。他想,唉,蚊子比我勤快多了。

流水 发表于 2016-6-23 09:47

孩子大了,父亲就把一张小床放在夫妻的床边。   一天晚上,儿子醒来,一只蚊子在蚊帐的一个洞里转来转去。  孩子不由自主的说“出来,进去,出来,进去”  忽然,丈夫大怒,起来给孩子一巴掌,说:“***,老子干事要你指挥?”

流水 发表于 2016-6-23 09:48

一家三口卧室玩耍,小儿骑于父上,其母推而下也,乃上,反复之。   翌日,小儿见其父骑其母上,亦推之,不得下,俯身查其因,大悟曰:“此乃插销之故也”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 南宁今天35℃