流水 发表于 2016-5-27 09:17

去幼儿园接儿子放学,儿子刚坐上我的电瓶车,旁边一位长发美女带着一个满头小辫子的小美女经过,我和儿子不约而同地发出了一声“哇哦!”我一脸黑线地转头一巴掌拍儿子头上,问他:你哇个啥?儿子低头喃喃地嘟囔:你。 。。你哇啥我就哇啥。。。

流水 发表于 2016-5-27 09:18

考试完后,我拿着10几20几分的试卷,忐忑不安的拿给了老爸看。 老爸看完,二话不说就打电话给我班主任,问到:李老师阿。我是明明的爸爸,我想问下他这次考试有没有作弊,怎么考这么多分?

青龙山 发表于 2016-5-27 09:18

{:5_604:}

命运魔方 发表于 2016-5-27 09:20

wttl.......
任务..

流水 发表于 2016-5-27 09:22

今天学车途中,和我一组练车的小伙伴跑出去,回来带来了一个包裹,说:教练:你的快递。 我看到教练愣了一下,收下了。学到了。

流水 发表于 2016-5-27 09:28

最近几天,发现上小学的大侄子,游戏不打了,电视不看了,早早就躺下睡觉!!好奇问他,这熊孩子偷偷告诉我:“最近几天要期中考试,得好好爱护眼睛,不然怕抄窜行!!!

那时女儿还小,三岁不到,我们带她去动物园,笼子里的猴子吓着她了,小丫头很生气!憋了两秒钟,狠狠滴对着猴子喊道:汪!!汪!!

每个人的人生都是一本书,别人的是幸福人生,我TM是笑话大全。

流水 发表于 2016-5-27 09:29

女孩子天生丽质,好多男孩子追求她,这不,有两个追求者等着她选择。 女孩征求爸爸的意见:“爸爸,有两个男的追我,一个是县长,一个是科员,你说我选哪一个好呢?”爸爸:“当然是选县长啦!”女孩:“好吧,我听爸爸的。”爸爸:“对了,你有没有了解一下他们的家庭情况?”女孩:“了解过了,那个县长是那个科员的爸爸。”爸爸:“……”

xlfd 发表于 2016-5-27 09:42

任务路过

龙之悔 发表于 2016-5-27 10:24

流水 发表于 2016-5-27 08:41
朋友说公厕太少,他计划开发一款app“嘀嘀拉屎”。 当憋不住时就打开手机,按下“我要拉屎”,向周边小区和写 ...

真挺好笑的,不过这也是个办法啊。

panx 发表于 2016-5-27 10:48

任务

zhangweixuanzzz 发表于 2016-5-27 11:27

手电照过的国度 发表于 2016-5-27 11:40

流水 发表于 2016-5-27 08:40
云贵两地联合打击大米走私
在海关总署统一部署下,昆明海关、贵阳海关日前联合行动,打掉一个跨省走私大米 ...

神都米贵

不见长进 发表于 2016-5-28 05:57

谢谢笑话

G5rxGSApDJ 发表于 2016-5-28 06:04

都是好笑话呀!

dony 发表于 2016-5-28 06:37

你不同意也得同意

xiaodiantong 发表于 2016-5-28 07:55

{:5_589:}好笑你就多笑点

qwqywl 发表于 2016-5-28 08:06

你所有那些不为人知的努力,都被旁人称之为:幸运

sfwjsxg 发表于 2016-5-28 08:19

进来看段子~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你不同意也得同意