lyg_asen 发表于 2016-5-27 08:59

任务

流水 发表于 2016-5-27 09:00

经常用的手机号码,出于好奇,变了一个数字打了过去,是个女的接的,声音好甜……情侣号,缘份啊……电话联系了一年多,各种遐想……直到有一天旁边有个小孩叫奶奶,她答应了……

流水 发表于 2016-5-27 09:01

刚刚出去吃牛肉面,我倒了一壶醋,觉得还不够酸,又去隔壁桌拿了一壶过来。 老板娘就黑着脸说:“美女,你要吃酸辣粉就去隔壁。”我弱弱的说了一句:“你这牛肉面也没牛肉啊,吃点醋也不行。”老板娘又说:“你还指望老公饼能吃出个老公来啊。”我低声说了一句:“是呀。”旁边一老头特别搞笑的说:“每个人都要有梦想,万一实现了呢。”

qy100188 发表于 2016-5-27 09:02

任务

流水 发表于 2016-5-27 09:02

妈的,今天算遇到奇葩了,一哥们做满月酒,不知道哪来一奇葩,随了一百块钱礼,吃完饭临走哥们拿出芙蓉王招待娘家人,这奇葩上去拿走四盒,拿走四盒,尼玛,稳赚不赔,

流水 发表于 2016-5-27 09:03

我大太原越来越牛逼了!师傅,去河西吗?不去,马上交班了。 师傅,走不走?不走,再等个人。师傅,往里走走,把我放小区门口吧?不行,我不好调头。师傅,去不去机场?不去,回来空车…………这就是出租车司机。大家都遇到过吧?为什么要扼杀滴滴?说好的为人民服务呢?如果出租车也能像滴滴那样人性化服务好收费低。还有谁会嫌弃?不反思提升服务,反倒用强权维护垄断,太原,越来越回去了!

流水 发表于 2016-5-27 09:05

一长相老成的哥们,和一女的谈了一年多,双方也一直没见过家长,突然有一天就被那女的甩了。 哥们心有不甘,直接找上了前女友她爹,然后……也不知怎么做到的,居然就跟前女友她爹拜了把子。后来哥们前女友带她对象回家,她爹还让小俩口叫哥们叔叔……老话说的好啊,做不成夫妻,还可以做叔侄啊……咳咳……一言不合就成你了叔叔

流水 发表于 2016-5-27 09:08

一个女性朋友和一个男性gay合租房子。 有一天晚上她很沮丧,那个gay很体贴地给她下了碗面。她突然觉得很温馨,就说:“要不我们就这么凑合过过算了。” 没想到gay脸色大变:“你没男人要,我可有的!”

流水 发表于 2016-5-27 09:09

男孩骑着高头大马来到了悬崖边,回头对着心爱的女孩说:“我最后问你一句,你到底能不能嫁给我,如果你不嫁给我,我活着也没什么意思,我就从这个山崖跳下去!”女孩被感动了,对着男孩大喊一声“嫁!”马从山崖跳了下去!男卒,享年20岁。 。。

流水 发表于 2016-5-27 09:10

小李昨天买彩票,不小心中了3000万大奖,老婆:“老公,我要换钻戒,皮草……”小姨子:“姐夫,我要换车”丈母娘:“女婿,我要换房”老丈人:“爱婿,我要换肾”小李:“TM老子要换老婆”

流水 发表于 2016-5-27 09:11

小时候,爸爸找算命先生给我算命运。 算命先生说,这娃命好啊,不用辛苦劳作不用东奔西跑就能赚大钱,是个专门与车打交道专门与有钱人打交道的人。爸爸一听真是心里乐开了花。现在,我长大了,我感叹算命先生算的太准了,我成了一个与车打交道与有钱人打交道的——碰瓷人!

xianglang 发表于 2016-5-27 09:11

任务

流水 发表于 2016-5-27 09:12

A:“最近想和女朋友看电影,有没有好看的推荐一个。 ”B:“夏洛特的烦恼不错。”A:“不是。”B:“那就港囧吧。”A:“我TM是让你推荐一个好看的女朋友啊,你说的是啥!

流水 发表于 2016-5-27 09:12

一只蚊子看见一名妇女正在更换卫生巾,很无奈地叹道:“唉!人类浪费得太厉害了,平时我们付出生命都吃不到一点,而今,她一丢就是我们几万人的口粮呀!”

流水 发表于 2016-5-27 09:13

老公:老婆,咱家的钱怎么总是不够花啊?老婆:来,我们对一下账,你每天吃早餐一天一块钱,你每天坐公交每天两块钱,你每天抽烟一天五块钱……像你这样,我怎么吃得消?老公:老婆,既然要对账,我也和你对一下,我工资五千交给你了,你买衣服花了一千五,你去美容花了一千二,你去美发花了八百,你去买零食花了五百……像你这样,我怎么吃得消?老婆:尼玛,别说了,不就是想让我给你涨点零花钱么!来,再给你五块钱!

流水 发表于 2016-5-27 09:13

A:有专家说,在狗的眼里,人类的一切动作都是慢动作。 B:怪不得老板总嫌我干活慢。

流水 发表于 2016-5-27 09:15

现在的人究竟能傻到什么程度?可以把性格寄予星座,努力交给鸡汤,情绪归于水逆,运势托付锦鲤。 然后点支烟,淡淡的说,从小听过很多大道理,但依然过不好一生。

你所有那些不为人知的努力,都被旁人称之为:幸运

喝酒之后不胡言乱语,不哭不闹,不乱吹牛逼,不瞎打电话,不乱发微信,能做到这五点的人你喝个毛酒,浪费钱!

流水 发表于 2016-5-27 09:16

弟弟放假回家。 妈妈天天不重样的给他做好吃的。一脸期待的问:好吃吗? 弟弟每次都淡淡的说:一般。然后妈妈沮丧的走开了。我义正言辞的跟他说:咱妈辛辛苦苦给你做好吃的。就算不好吃?你也得说好吃。何况你都吃光了。弟弟:如果我说好吃,未来一个星期。天天都得吃这几个菜。额。。。说的好有道理。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你不同意也得同意