流水 发表于 2016-5-26 08:38

前女友的报复方式

最近,国外一网友发帖求助网友……原来他出轨后,女友在所有社交平台都把他拉黑了,但自从《权力的游戏》最新一季开播后,女友突然把他移出黑名单。他以为女友想复合,却没想到她每周在《权力的游戏》播出后第一时间把剧透发给他。他拉黑也没用,她会想办法通过共同好友继续向他剧透…现在他快疯了

aacdd 发表于 2016-5-26 08:44

记得日本的一位前女友分手时把男盆友的所有苹果装备都放到浴池里面洗澡了!

aacdd 发表于 2016-5-26 08:46

就是这个!

流水 发表于 2016-5-26 08:47

老师对刚睡醒的小明说:“要在这个动词后面加什么?”
小明:“加上个打词。 "
老师:“滚出去!......”
最终等于动词打词......

流水 发表于 2016-5-26 08:48

小明数学不好被父母转学到一间教会学校。 半年后数学成绩全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?……”“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道……他们是玩真的。”

aacdd 发表于 2016-5-26 08:48

图片能看到吗?http://thumb.takefoto.cn/wp-content/uploads/2015/04/201504231005583866.jpg

流水 发表于 2016-5-26 08:48

儿子非常调皮,经常令我头痛不已。 那天我对我妈感慨:现在小孩真不好管!我妈冷冷地说:二十多年前的小孩同样不好管!

流水 发表于 2016-5-26 08:49

机场车站安检排队心得:如果排在你前面的女生穿黑衣服,跟着她,通常她会很利落;如果排在前面的女生穿粉色或紫色,或者拉着亮粉色行李箱,甚至上面贴着Hello Kitty,请另换一队排,她会耽误至少三个人的时间。

流水 发表于 2016-5-26 08:50

早上等地铁时我排第一个,后面一个妹子看车来了一声不响就“嗖儿”地一声站我旁边了,我拉住她问怎么着就要插队,她说“我没插队啊,我会让你先上车的,这不是插队”。 话音未落,车门打开,妹子一猫腰就上了车根本不等人。不守秩序、谎言、背叛。15秒的一个小事件,浓缩了你国人人性精华。

流水 发表于 2016-5-26 08:50

我今天坐飞机,看见飞机上有个东西,上面写着:请勿带易燃易爆物品。 我看了后立即下了飞机,因为我的智商爆表了。

流水 发表于 2016-5-26 08:51

前几天我一哥们上厕所前洗手,上完后却不洗手。 我很是不解。我问他为什么。他说,上厕所前洗手是对你的兄弟尊重,如果上了厕所在洗手那就是自己都嫌自己的兄弟脏。大彻大悟啊!

等脚已定型,心也定性的时候,再找一双适合自己的旅游鞋,鞋子不一定要别人看起来高大上,只需要在历经风雨泥泞之后仍然不脱帮掉底便好。

突然发现了一个秘密:我暗恋的从不会喜欢我!喜欢我的我都没感觉!考试看上去是对的选项每次都错!随手一蒙几乎都对!特别认真写的作文一定是低分!胡编乱造的往往成绩好的出奇!辛苦背的内容几乎都不怎么考!忽略的细节常常给我致命一击!不怎么关注某个人了他忽然来找我了!天天关注了某个人他竟然不知道!(你中了几条?!)

流水 发表于 2016-5-26 08:52

走路时看见前面有老夫妻俩,老奶奶领着大包小包,总共有六七个,老爷爷背着手迈着方步,我正想着这老头怎么这样,却突然见他俩“石头剪子布!”“哈哈,总算赢了!换人换人。 ”“唉~~”然后老奶奶把东西全甩给老爷爷,俩人都乐的不行......顿时觉得上了年纪还能一起逗比的真是莫大的幸福。

流水 发表于 2016-5-26 08:53

历史上,娼就是站街的,除了xo什么都不会,妓则是吹拉弹唱声色艺俱全,如南朝的苏小小、北宋的李师师、南宋的梁红玉、明代的柳如是、清代的陈圆圆、杜十娘、董小宛......所以文人娶个妓女回家不丢人,若是名妓,还会传为佳话…...简单说:娼就是今天的妓,妓就是今天的星。

流水 发表于 2016-5-26 08:54

一个二货发帖说:“我最讨厌吃西瓜, 每次削皮都得花上一个小时,真他妈烦!” 下面一堆神评论: “傻了吧,西瓜得带皮吃!” “傻逼,西瓜要过水煮一遍皮才好削!” “不沾酱油你们能吃得下?” “吃西瓜不是应该用锤子凿洞用吸管吸么? ”

老师问小明:“11伏、30伏、220伏、1000伏和3500伏的电压,哪个可以摸,哪个不可以摸?”小明:“都可以摸,但有的只能摸一次。 ”老师:“滚出去”………

路考的时候太紧张,我把安全带插到副驾驶卡扣里,我还问考官,你咋不系安全带啊,考官看了我一眼说,你开心就好

流水 发表于 2016-5-26 08:55

问红颜:我女友脾气太大,老生气,我该怎么哄?你是女生!肯定比较懂吧?红颜:哄女人的方法共有70种,1是购物,剩下的是69

流水 发表于 2016-5-26 08:56

还记得都初中的时候,那时候MP3正热,在我们眼中已经是神豪了!有个2货特爱装天天戴着耳塞在我们面前逛来逛去,直到一天我把手伸进他的口袋...卧槽,只有一副耳塞..只有耳塞....耳塞.....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 前女友的报复方式