流水 发表于 2016-5-26 08:57

一哥们整夜熬夜玩游戏,也不上班,也不陪女朋友,惹的他女朋友很生气地说:不就一个游戏吗?至于你这样吗?哥们说:女人虽然好,但不能给我20块钱玩3000分钟。 妹纸神回复道:你要能把老娘玩3000分钟,老娘倒贴你都乐意!

流水 发表于 2016-5-26 08:57

去买衣服,看中一件外套288元,试穿时手习惯地往衣兜里探探,哟,这里面不是爱凤6吗?一定是有人试穿时忘记了。 「好了,老板,就这件了!价也不讲径直给钱。刚要走,老板急忙跑过来:不好意思,小伙子,刚忘记了个手机在衣服里了,你给我看看还在不?姥姥!

流水 发表于 2016-5-26 08:58

她问:“你结婚了会不会出.轨啊?”他答:“老婆是你的话就不会。 ”她又问:“那如果老婆不是我呢?”他回:“那小三就是你。

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-5-26 08:59

{:3_112:}

流水 发表于 2016-5-26 08:59

在《西游记》中,各路妖魔神怪变着法地想吃唐僧肉,最后不是死了就是被庄家出来收了,肉也没吃着人也交代了。 。。。我就想问一下大家,到底特么的是谁发布了吃唐僧肉长生不老的利好消息?

流水 发表于 2016-5-26 09:00

“据说一般思想很污的女生都很漂亮” “为什么”“因为她们必须要自己美丽的外表来掩盖自己猥琐的内心”

流水 发表于 2016-5-26 09:01

前几天微信聊了个美女,挺合的来 今天想约她出来见个面就跟她说:晚上一起吃个饭怎么样? 她说:哥,你喜欢喝雪碧吗? 我:喜欢啊,怎么了? 她:喜欢就好,我这几天不太舒服 我就纳闷了你不舒服跟我喜不喜欢喝雪碧有个毛关系啊!

流水 发表于 2016-5-26 09:02

夜跑至郊外,突然听到有人喊非礼,赶紧跑过去,看见一青年正跟一女子拉拉扯扯,我过去二话不说一脚就把那青年给踢晕倒地!我扶起那女子对她说:你赶紧回家吧,以后夜里一个人别到处走了,危险!转身想继续跑步,女子突然抱住我:恩人别走,你的大恩大德,小女人无以为报,只有以身相许了!我说这怎么行,这本来就是小事一桩,顺带手的事,跟她说了半天,她说什么就是不松手!我挪了几步,一脚踢醒那青年,对他说:他接着做你刚才做的事,就当从来没见过我,你要是不做,我可报警了哦,再见……… 那青年惨叫道:大哥,你报警吧,刚才那非礼是我喊的……

流水 发表于 2016-5-26 09:03

有一次晚上没烟了,找老婆拿钱买烟,老婆说:‘来吧一下一块钱’,完事后拿钱,平时都抽玉溪,算了这次钱不够还是抽大前门吧!

流水 发表于 2016-5-26 09:04

小时候被奶奶叫龟孙子,被麻麻叫兔崽子,上学了,被同学叫四眼天鸡,出社会了,被别人叫单身狗,有女朋友后,老被喊死鬼,特么这辈子就一禽兽转妖魔的进化史……

教练:“看到前面那个人了吗” 我:“看到” 教练:“来,撞死他” 我:“啊啊啊,不要啊” 教练:“那你还不赶紧踩刹车” 我:…

老师:小明最近怎么表现的这么好啊?小明:我已看透世态炎凉,只想与世无争。 老师:说人话。小明:天实在太冷了,我不想滚出去了!

流水 发表于 2016-5-26 09:06

“呀,你这指甲做得好漂亮,都没见过这种颜色!”“是么?” “红里透着黑,黑里夹着紫,紫里又有点蓝,在哪家美甲店做的?”“你刚才关门夹的。 ”

流水 发表于 2016-5-26 09:07

昨天我去参加我朋友的婚礼,有意思的是新娘的前男友来了,不是来抢婚的而是来随礼的,这不是重点,重点是新娘前男友一共随了16500块钱而在红包背后写着一炮50,一共330炮,新郎知道后脸都特么绿了。

流水 发表于 2016-5-26 09:08

.从前,有一个靠海的村 子,村民靠捕鱼为生。 。。 这样过了很多很多年~~~ 突然有一天,海里面来了一只怪鱼,专门吃出海捕鱼的村民们,已经吃了好几个人了。。。这只怪鱼长了六只眼睛,还会飞,于是村民们管它叫“六眼飞鱼” 眼看六眼飞鱼肆无忌惮 地杀人,又没人能治它,村民们头都急大了,这样下去如何是好呀~~~ 这时,村里来了一个小 伙子,很年轻,他的名字很特别,叫“爱”,爱说他能把六眼飞鱼杀死。。。 村民们很不屑。。但是第二天,爱果然提着那怪鱼的尸体回来了。。。 村民们大感震惊,都问 爱“你是怎么做到的呢?” 爱说 “爱真的需要勇气 ,来面对六眼飞鱼”!

逆风飞杨 发表于 2016-5-26 09:11

好段子。

流水 发表于 2016-5-26 09:11

A:什么叫绝望?B:一丝血被套引燃。 A:什么叫希望?B:队友过来来了个治疗。A:什么叫再次绝望?B:被亚索风卷起来了。A:什么叫绝处逢生?B:亚索没大。A:啥叫彻底绝望?B:死歌开大。。。。

流水 发表于 2016-5-26 09:11

朋友说现在的女人太TM花心了,老公常常换,一会是李敏镐,一会是都敏俊,一会是张根硕,一会是权志龙,现在又换成了宋仲基。 还是男人专情,一直就喜欢波多野结衣。

流水 发表于 2016-5-26 09:16

同事没带充电器,找楼主借手机打个电话。 她接过手机拨号,定眼一看,大吃一惊:“没想到你是这种人,还有小老婆,还特么备注老婆2号……什么情况?”楼主:“老婆买了部新手机,配了新号码,以前的手机号码都还在。所以备注下,便于区别”同事激动大叫:“哦~~~,怎么还有老婆3号?”楼主:“………”

流水 发表于 2016-5-26 09:16

我认为最好的减肥方式是逛街,任何减肥药都比不了!和女友逛一天街之后一个月没吃肉!全是咸菜,一个不逛街的胖女友和一个爱逛街的瘦女友你会选哪个,真不好选!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 前女友的报复方式