流水 发表于 2016-5-16 09:55

老爹没退休前,是我家那里知名商场家电部的小头头。 由于职务之便,所以在我年轻的时候,经常可以拿到很多崭新的、名牌的衣服。  比如:长虹的T恤衫,康佳的短裤,三星的夹克……

流水 发表于 2016-5-16 09:58

中午和媳妇看电视导物,内衣。 我说:一看就是假的,女人怎么可能长那么大?媳妇严肃的说:出门不许这么说,显得你没见过世面,也暴露我一些问题……

朋友请客吃饭从来只点九个菜,问他原因答道:“朋友圈只能传九张图片!”

昨天参加同学婚礼,各种煽情结束后准备喝酒的时候,新郎一哥们说:“我能说句话吗?你媳妇跟我在一起三年,今天跟你结婚了,是不是该把三年的生活费啥的结了?”整个婚礼没动静了……

流水 发表于 2016-5-16 09:59

一天上英语课,
老师问小红:“花用英语怎么说?”
小红:“想了半天,,摇摇头说不会。 ”
老师接着说:“小明,给她提示一下”
这是小明把手插进裤裆里,晃了晃,
小红,红着脸说道:“扶老二。”
老师:“你俩都给我滚出去。”

流水 发表于 2016-5-16 10:00

今天闺蜜生日,我欢快的砸蛋糕,正中她脸,然后又掉下来砸到她胸上,我开心的狂笑不止,没过一会我就笑不动了,因为她也砸到我的脸上了,但是我直接掉到了地上…

流水 发表于 2016-5-16 10:00

放假回家,找我妈要钱,没想到她脸瞬间就黑了,我问:“妈,你这是咋了?”
我妈说:“憋跟我说话,我下线了。 ”

流水 发表于 2016-5-16 10:01

手表秒针掉了,拿去维修。 维修完毕,问修表师傅:“秒针怎么会无缘无故的掉了?”
师傅白眼道曰:“你抖动太厉害,以后换一边手。”

流水 发表于 2016-5-16 10:02

以前住在一个院子里,有一男青年瞄上一女孩,每天早晨跑她家门前蹲那刷牙,造成假象,大家都懂得……
日复一日,然后那女的果然再没其他人追,然后男青年就这么得手了……

流水 发表于 2016-5-16 10:05

今天哥吹嘘与领导关系铁:“我俩从光屁股玩到现在,你说铁不铁?”美女同事不屑:“我和领导现在还光屁股玩呢,你说谁铁?”

mpmpm 发表于 2016-5-16 10:05

开心一乐。

流水 发表于 2016-5-16 10:06

幼儿园小侄女看着姑姑天天化妆很是羡慕,在一旁认真的说:等我长大了也要化妆,化得很漂亮,像个鬼一样!

流水 发表于 2016-5-16 10:07

一个男生约了心仪的女孩上山看夜景,万家灯火,甚是美丽!此时阵阵凉风吹来!男的低头问:“你冷不冷?”
女孩心想他真体贴!于是回答:“不冷!谢谢!”
于是男孩扒下女孩的外套自己披上,他说:“我好冷喔!”

流水 发表于 2016-5-16 10:08

表哥三十了还单身,一次我问他“表哥,你们单位那么多美女,为何到现在你还不找个女朋友?”表哥冷冷地说:“兔子不吃窝边草!”我说:“都这把年纪了,你还‘兔子不吃窝边草’!”表哥沮丧地说:“美女才是兔子,我是草!”

wangka 发表于 2016-5-16 10:11

颜色鲜艳的冲锋衣

青龙山 发表于 2016-5-16 10:25

{:5_604:}

xiaodiantong 发表于 2016-5-16 10:29

{:5_589:}笑得不错

dragon-light 发表于 2016-5-16 10:33

8楼的那条,没太明白意思啊。遗憾!

longliu 发表于 2016-5-16 10:40

任务

我为诗狂 发表于 2016-5-16 11:39

还以为有什么打动你现在呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 撩成功