YLXQ 发表于 2016-5-24 22:08

忍不住回一下。。初入手电筒谈时 有幸和黄铜骑士问过话(这个名字好记) 知道了FENIX TK22是好筒子 花好几百买了个 现在当晚上打开22的时候我知道骑士的推荐是正确的 这是筒友值得入手的筒子 从此就对FENIX的关注多了些    就让误会早点化解吧

饼的 发表于 2016-5-24 22:32

不得不说,现任客服稍微比之前的稍微差了一点。
看来我不是我一个人有这种感觉///

饼的 发表于 2016-5-24 22:34

现任客服也不差!很好了,可能是之前的太好。。。

yq123ki 发表于 2016-5-24 23:02

穷 得...剩下 ….筒{:5_603:}

cj2511 发表于 2016-5-25 00:17

黄铜骑士兄没错,fenix也没有原则性的错误,经营理念的问题,国外很多大公司很在乎每一个客户的感受,不论你是干什么的,国内企业大多想的是我那么多事情那么多客户,不差你一个,说到底热脸贴了冷屁股

assa2000 发表于 2016-5-25 10:25

友谊的小船说翻就翻。。。。。

黄铜骑士 发表于 2016-5-25 22:11

饼的 发表于 2016-5-24 22:34
现任客服也不差!很好了,可能是之前的太好。。。

感谢诸位筒友回复

问题已解决很久了
收到了fenix的道歉信,和售后方面以短信方式解决了纠纷
没有索取任何不当利益
诸兄明鉴

孤独永恒 发表于 2016-5-26 09:30

算算,也败了好几千在F家,E05SS/LD01/PD35/TK15/TK22/6支TK35/TK35UE/TK75/RC40/BC30/HP20/C1/C2/电池N个,
目前就LD01/TK22/TK75留在身边,其他的或送人或被人拿走了或转手了,常用的也就TK22。
刚发烧的时候为省钱(也是不懂)买了X宝几块钱的电池,差点搞出事故,后面全换了F家原装电池,死贵。
F家的新品感觉越来越不咋地,有点黔驴技穷,吃老本的味道。
F家14年搞了个沙滩音乐会,还签约的一些户外达人,按说这想大力开拓国内市场,但近几年客服在手谈越来越难觅踪迹,不接地气,3月底的时候去F家旗舰店逛了下,其实是调戏了下客服,完了发现客服啥也不懂,问个产品参数或者问题都要去问下经理,客服就不会培训上岗?
以前亲戚或朋友有这方面的需求,都是推荐F家的,TK35就是推荐的后果,现在不会了,只会推荐来手谈学习自己选购。
近一两年入手了老纳家和杰特明产品,也挺好的。
只是最先接触的是F的产品,且给我带来了欢快的体验时光,仍怀念与关注。

孤独永恒 发表于 2016-5-26 09:45

总而言之,言而总之,恨铁不成钢,上次好像是湖河海人也发过一次建议贴

fengtian8800 发表于 2016-6-11 17:27

玩了这么多年手里竟没一把F记筒子等机会也败把TK22玩玩

a419100 发表于 2016-6-15 17:48

支持你...Fenix东西我也打算不在买了~   私下都是钩心斗角 没意思。

neuhao 发表于 2016-6-30 18:53

说的我都不敢买f了啊!!

光电宝宝 发表于 2016-7-5 12:35

fenix 雇佣我来当客服吧,只要很少的费用 {:3_111:}

黄铜骑士 发表于 2016-7-5 17:15

光电宝宝 发表于 2016-7-5 12:35
fenix 雇佣我来当客服吧,只要很少的费用

问题此事已了
本来想删帖
貌似之前盖楼门后悔悟卡买不到了

客服{:5_637:}
如果这样太奢侈了吧
当设计师差不多~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: fenix你是有多穷?