chenbingfa1982 发表于 2016-5-8 12:25

是我的话就砸掉手中的所有FENIX

手电照过的国度 发表于 2016-5-8 12:34

我竟不知该怎样回帖

DERRICK 发表于 2016-5-8 13:00

骑士这次是伤心了,骑士更在意的是客服的承诺,说出去的话拉出去的翔, 说好了没做到,客户体验差相信不会是个案,
没有人会在意这几十块钱的东西,某人回复的说人骑士在乎这个手电,估计是某人自己的心声。 手电坛子里面托多了去了,
但是楼主不会是,是真的有感情的。

f记的兄弟们好好梳理下客服的记录吧,客户分级管理,至少后台很容易实现的。大品牌的支撑很多时候要靠完美的售后来导流的,
看看北京银河星月的莱泽曼售后,真没的话说,当然某人说我是莱泽曼的托,我谢谢你。

骑士也不必纠结了,坛子大了什么人都有,只是咱们国产的手电跟几年前比,概念多了,款式多了,匠心少了

岁月神偷 发表于 2016-5-8 13:42

这个标题好吸引人,花了我十几分钟看完,在我看来是一个闺怨妇,一肚子怨言。此事fenix确实不对,答应的事就完做到,没做到也完第一时间和桐友联系,解释原因,但是楼主也太过激了,既然对fenix这么有感情,怎么还这么狭隘,这点小事发这么多文字来指责楼主喜欢的品牌,相互伤害这又是何必了,很多话说出去就说出去,覆水难收,如果真真的喜欢一个品牌产品给予给多的建议,帮助他改善,而不是遇到问题放狠话,厂家还是很看中楼主的,就如我上个月买的bc30R买回去就不能充电,我还是全新的,厂家也没送我啥,厂家还送你一个CL05,可见厂家很重视你,有颗包容的心,工作生活也会让自己少受些伤害。毕竟和气生财嘛,在这个浮躁的社会有个喜欢的东西多么不易,大家也别添油加醋,厂家也好好反省。提升客户体验。以后要是全新坏了,是不是给我一个CL05,哈哈!大家和气生财!

黄铜骑士 发表于 2016-5-8 21:54

DERRICK 发表于 2016-5-8 13:00
骑士这次是伤心了,骑士更在意的是客服的承诺,说出去的话拉出去的翔, 说好了没做到,客户体验差相信不会 ...

拒绝了fenix后续任何的经济补偿从来没指望啥补偿
不需要不正当利益

闹这一场纯粹为了宣泄下不满
国产也就对fenix怀有真正的期待了

我不想看到比别家好一点的fenix
就像我不会用比别家快一点的顺丰,要做第一就要极致,就要偏执
这是fenix原有的,过去的SF以之奠定地位的东西

黄铜骑士 发表于 2016-5-8 21:56

手电照过的国度 发表于 2016-5-8 12:34
我竟不知该怎样回帖

我也没想到会发这种帖子啊
现在感觉比较蛋疼
后续收到了fenix产品经理的一系列短信
不愿意过多打扰别人的假期
得到了道歉,拒绝了其他

LAOHULAOHU 发表于 2016-5-8 23:03

工作总有疏漏的时候,更何况是服务大众。感觉双方都有误解,通过沟通能把问题解决好就行。

你他在逗我 发表于 2016-5-9 09:32

支持楼上所说

深谷幽兰 发表于 2016-5-9 19:12

仁义道德不是用嘴说的,根本就不是赠品的事儿,换位思考,其实这事儿搁谁身上心情都不会爽,甚至表现的比骑士更加那个啥……
就事论事,不喜勿喷,不针对任何人,我也是菲的铁粉!

lvquanqi123 发表于 2016-5-9 21:04

骑士是恨铁不成钢吗?不过我觉得现在的白光手电在中国这个雾霾常常光顾的晚上,打开照亮…………自茫茫一片,看不请前方!!!!真TM旦疼

黄铜骑士 发表于 2016-5-9 22:09

深谷幽兰 发表于 2016-5-9 19:12
仁义道德不是用嘴说的,根本就不是赠品的事儿,换位思考,其实这事儿搁谁身上心情都不会爽,甚至表现的比骑 ...

多谢兄弟理解

黄铜骑士 发表于 2016-5-9 22:14

lvquanqi123 发表于 2016-5-9 21:04
骑士是恨铁不成钢吗?不过我觉得现在的白光手电在中国这个雾霾常常光顾的晚上,打开照亮…………自茫茫一片 ...

个人道路上几乎不用手电
夜跑才用得上
而且一般选择50-200流明的档位,应该不影响其他人的生活
乱射的跟乱开远光的家伙一样讨厌,有次还碰上激光
感觉这种事该刑拘
激光真的挺危险,好久睁不开眼睛

Run2012 发表于 2016-5-11 11:48

看错了吗?

shdianfr 发表于 2016-5-11 12:41

我觉得首先黄铜骑士算是菲的好粉丝了。作为个人能累计买菲记万把块钱的产品绝对算是一个大支持者了。也许菲记现在做大做强要面对更多的经销商啊什么的。但是对于你的粉丝还是最好不要忽略。没有粉丝的支持,你们也不一定能达到现在的高度。黄铜骑士之前消费过那么多也和客服什么联系过多次。甚至参加内测什么的。像这样的情况本来就很少。按理讲菲记应当珍惜这样的粉丝。搞个vip待遇也不算什么。希望菲记还是能重视这种情况。也许是中间某些沟通不到位造成的。希望可以化解。

shdianfr 发表于 2016-5-11 12:43

黄铜骑士 发表于 2016-5-9 22:14
个人道路上几乎不用手电
夜跑才用得上
而且一般选择50-200流明的档位,应该不影响其他人的生活

激光搞不好照到就瞎了。

Catuzki 发表于 2016-5-11 13:08

东西不能做好是智商问题,不想做好是态度问题

18650充电锂电池 发表于 2016-5-14 12:08

冲动的人啊,
人家一点小错误都不允许他犯???
你莫非以为 f 家所有办公人员都是十全十美的人??

出错误很正常嘛,
谅解一下,
我认为,
除非此类事件你遇过很多次那发飙才是理所当然的。

so,还是消消气吧。。。。
虽然是近期f家筒子确实没有以前那么吸引我,
不过我还是对其抱有比较大的希望的。
天下桐油是一家,
我们和睦相处,
相互交流,
抛除恩怨,
岂不美哉 !!!

yawsun 发表于 2016-5-14 15:27

这是真伤心了。但是也别这么说走就走嘛,企业成长也应该是个螺旋上升的过程,希望这次能督促F家认真做好。

黄铜骑士 发表于 2016-5-15 10:45

此事已了
麻烦兄弟们不要继续回复

后来收到了一封道歉信和F售后经理的很多条短信
已经没啥可纠结的了

雷达 发表于 2016-5-24 15:35

期望值太高,太把自己当回事。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: fenix你是有多穷?