暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 13:00

快递刚到,第一时间上报RC09和RC11

本来快递应该昨天送到的,貌似稍微延迟了一下,到手后立刻先拍几张图发上来。嗯,还一起买了滤镜之类的东西,把3500的电池也又拿了一个。

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 13:03

嗯,电池方面RC09和11都是直接装在桶身里的,加了绝缘塑料片,RC09的尾部磁铁看做工和抛光要比RC09Ti更加精细一点,不过然并卵,还是直接拆了省心,哈哈

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 13:07

这是和RC09Ti的对比图,可以看到,两者完全没区别,不过钛筒有分量有质感,铝桶更精细,钛筒的螺纹加工受工艺限制,每次旋转我都觉得很难受,心里有点像听指甲划黑板的感觉,哈哈,铝桶则是相当舒适。这两个手电的LED灯珠是完全不一样的,晚上再对比吧,现在大太阳下什么都看不出来。

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 13:14

这是RC11,没什么好说的,实在是就一个字--短,手感很好,就粗细来说,我觉得PD35TAC,PD32 2016和RC11都是握持手感极好的手电,但是在这样的粗细下,RC11的长度就太完美了,和粗细的比例更加匹配,无论是视觉美观还是实际手感都是最好的,随RC11送的是最新上市的新版2600毫安电池,我又配了一个新版的3500毫安电池,按照这次的续航能力表来说,官方居然只用2600来测试,续航很不错了,相信配上3500的RC11一定是最完美的18650小桶。

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 13:21

最后补充说一下,RC09确实是非常精致的小桶,我其实特别喜欢RC09的体积和亮度,堪称完美,可是09Ti拿到手才知道根本舍不得日常用,所以还是拿RC09用起来踏实些,更轻更精致,而且不知道是电路优化还是LED的区别,09Ti点亮时会闪一下,再启动,09和11是特别稳定的直接平缓亮起来,非常喜欢。

faith 发表于 2016-3-27 13:28

这个月没钱了,这个月来一发http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

J-葫芦娃 发表于 2016-3-27 13:57

PD25用到死,然后再换其他的

深谷幽兰 发表于 2016-3-27 21:21

工作原因,我的RC09和RC11仅仅是下午做了签收,图片暂时没有时间上传……
看了你发的图片才知道咱们对菲家产品的偏爱竟然有很大程度的相似,我本次的包裹里也包含了一支新版ARB-L18 3500毫安锂电池,柔光罩我也拍了一支,不过型号是AOD-M,虽然滤光镜没有入,主要原因是下单的时候顺丰快递已经在商家那里等着取件,所以来不及添加,但是大大小小各种颜色总共6支已经在购物车等待了…………

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 22:16

深谷幽兰 发表于 2016-3-27 21:21 static/image/common/back.gif
工作原因,我的RC09和RC11仅仅是下午做了签收,图片暂时没有时间上传……
看了你发的图片才知道咱们对菲家 ...

哈哈,真是志同道合啊,我这次也买了柔光罩的,型号是AOD-S,之所以没有拍上来,是因为上次晒过了,用过觉得很不错,这次买了第二个备用,同样的东西就没有再摆出来,摆在照片里的是营地灯罩,这个东西看起来很特殊,我一直不敢买,是不确定配合什么型号稳妥,现在确定了是完美配合LD11和RC09的,我已经都装上试过了,LD11和RC09完美匹配,严丝合缝的使用,之所以说这东西特殊,是它和柔光罩比起来,柔光罩是通体漫反射,这营地灯罩则是,下半部磨砂透明几乎不散射光线,但是顶部是镜面涂层,罩顶不透光,下部一圈散光,感觉很精致,和柔光罩完全不同的光线感觉,至于三种滤光镜,我都是S+的,反正是完美配对RC11,你可以放心下单了,哈哈。

dwb 发表于 2016-3-27 23:07

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 22:16 static/image/common/back.gif
哈哈,真是志同道合啊,我这次也买了柔光罩的,型号是AOD-S,之所以没有拍上来,是因为上次晒过了,用过 ...

请问右边这个适合25左右的灯头吗

lanych 发表于 2016-3-27 23:13

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 22:16
哈哈,真是志同道合啊,我这次也买了柔光罩的,型号是AOD-S,之所以没有拍上来,是因为上次晒过了,用过 ...

有卡尺吗?想问下这两个罩内径是多少?

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 23:50

dwb 发表于 2016-3-27 23:07 static/image/common/back.gif
请问右边这个适合25左右的灯头吗

不适合哦,只适合21.5或极限22.5的,我感觉21.5的LD11和RC09已经是刚刚好了,似乎再撑22.5都困难。

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 23:51

lanych 发表于 2016-3-27 23:13 static/image/common/back.gif
有卡尺吗?想问下这两个罩内径是多少?

还真没卡尺,不过,左边的适合25至21.5的,RC11,PD32 2016版和PD35TAC以及LD11,RC09等都适合。

dwb 发表于 2016-3-28 00:22

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 23:50 static/image/common/back.gif
不适合哦,只适合21.5或极限22.5的,我感觉21.5的LD11和RC09已经是刚刚好了,似乎再撑22.5都困难。
...

好的,谢谢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

暮缈烟雨 发表于 2016-3-28 00:29

dwb 发表于 2016-3-28 00:22 static/image/common/back.gif
好的,谢谢

不客气,25的尺寸只有柔光罩AOD-S,年册上的规格表倒是有25的营地灯罩,可是没见卖相关型号,官方的天猫旗舰店都没有,实在不行你可以问问2008,其实我也很感兴趣25口径的营地灯罩。

深谷幽兰 发表于 2016-3-30 09:36

恳请楼主坚定并告知一下AOF-S+这个小号滤镜镜片的材质是不是玻璃的,是否容易刮花,官网只是给出了大号的材质说明(双面镀膜),却始终没有提及小号镜片材质,大号肯定要入的,但是小号如果镜片不是玻璃的话我会考虑要不要入手,另外还请楼主测试这个S+小号滤镜能否顺利(不费劲)的套在RC11筒头上,因为之前在商家那里拿了一个S号的柔光罩(商家表示可以用在我的UC35,可是到手后根本没法使用,我只有把它锯开),所以这次我要慎重些,拜托楼主了!期待回复!

深谷幽兰 发表于 2016-3-30 09:38

不好意思,打错字了,是恳请楼主鉴定并告知!

暮缈烟雨 发表于 2016-3-30 22:26

深谷幽兰 发表于 2016-3-30 09:36 static/image/common/back.gif
恳请楼主坚定并告知一下AOF-S+这个小号滤镜镜片的材质是不是玻璃的,是否容易刮花,官网只是给出了大号的材 ...

哎呀,这两天忙了,临睡前看到你的问题了,嗯,我明天给你看一下。

暮缈烟雨 发表于 2016-3-30 22:28

深谷幽兰 发表于 2016-3-30 09:36 static/image/common/back.gif
恳请楼主坚定并告知一下AOF-S+这个小号滤镜镜片的材质是不是玻璃的,是否容易刮花,官网只是给出了大号的材 ...

玻璃的问题我没注意,不过滤镜配RC11的问题可以现在就很肯定的告诉你,三色滤镜配RC11完美,营地灯罩配RC09完美,至于柔光罩,都行,都无所谓。

深谷幽兰 发表于 2016-3-31 02:41

暮缈烟雨 发表于 2016-3-30 22:28 static/image/common/back.gif
玻璃的问题我没注意,不过滤镜配RC11的问题可以现在就很肯定的告诉你,三色滤镜配RC11完美,营地灯罩配RC ...

昨天晚上睡的早,刚看到您的回复……提前谢过!
还请明天方便的时候帮忙鉴定下滤镜材质!
不说了,愿好梦伴您入眠……http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/73.png
页: [1] 2
查看完整版本: 快递刚到,第一时间上报RC09和RC11