tlxzzg 发表于 2016-3-31 08:51

什么时候F出个18650电池的转角灯呢?

chenbingfa1982 发表于 2016-3-31 11:25

16340/CR123A的转角灯好啊,18650的会特别大的

暮缈烟雨 发表于 2016-3-31 23:08

深谷幽兰 发表于 2016-3-31 02:41
昨天晚上睡的早,刚看到您的回复……提前谢过!
还请明天方便的时候帮忙鉴定下滤镜材质!
不说了,愿好梦 ...

抱歉,刚到家,一直惦记着给你看一下滤镜材质,不过实际看滤镜我才觉得很无语,我根本不知道如何判断这镜片是树脂还是玻璃的,只能简单的敲击,从敲击的感觉来说,应该像是玻璃的,但是我不确定啊,这东西太轻了,拿在手里没有质感,并不像直接敲击嵌在手电上的镜头玻璃那样质感明显,反正从敲击的声音和感觉来说,我个人觉得像是玻璃的,如果需要核实还得你问问2008或者其他客服才算保险吧。
和RC11的匹配问题,我昨天晚上已经回复过了,滤镜和RC11是完美匹配的,这个完美的概念就是不松不紧,严丝合缝,容易安装但卡扣紧密,无论如何不会松脱的。

深谷幽兰 发表于 2016-4-1 03:20

非常感谢楼主能在百忙之中不辞辛苦的抽空为我鉴定和测试…………http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/25.png愿好人一生平安!

fireliyi 发表于 2016-4-29 12:29

请问楼主rc11可以一键爆闪吗?我问客服说必须先开机,然后长按才能一键爆闪的,关机情况下可以长按一键爆闪吗?谢谢。

jerry5088 发表于 2016-5-16 01:04

楼主是新人吗?居然买FENIX的电池,有钱就是任性啊!

slkwy 发表于 2016-10-21 17:11

楼主 问一下11和09的话 只买一个你会选择谁?
页: 1 [2]
查看完整版本: 快递刚到,第一时间上报RC09和RC11