xlfd 发表于 2016-3-23 08:40

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:30
新老板是个福建人,年轻有为帅气英俊。今天他把我叫到办公室对我说:“小丽啊,我要一个仙人掌,黄糊色的。 ...

想了半天
才想起来
胡建人的发音特点
本意是防辐射

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:41

如果不是三年前我拿错妹妹的包,也许我现在还是个不良少年,记得那年我们红星帮和隔壁班约架,兄弟们从包里掏出棍、刀,当我从包里掏出吧啦吧啦小魔仙的魔法棒时,我发现我这个老大当不下去了

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:43

一漂亮女同事,她老公来给她送午饭,没说话放下就走了。新来的男同事问:刚才那是谁啊? 她说:送外卖的。 又问:那怎么没给钱? 她说:不用给,晚上陪他睡一觉就好了。      男同事沉默了,若有所思。第二天,他给她带了三菜一汤的午饭。。。。   整个办公室轰然大笑。

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:44

大嫂,领导昨天晚上酒喝多了一定要回家,说你嫂子在家担心,我们都拦不住,结果被查到酒驾了,要拘留15天,我托了好多关系才改成嫖娼,不过还是要委屈3天,嫂子对不起,我尽力了!

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:45

我的女神过生日,我花了二个月工资给她买了一条项链,送她项链的时候终于鼓起勇气向她表白。 女神看了我半天说:“项链还给你!“ 我心一下凉了半截:“你不喜欢我吗?“ 女神微笑的说:以后都是一家人,把项链退了,挻贵的! 哈哈!幸福来的太突然! 于是我多了个嫂子!

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:46

一家人吃火锅,我先去洗手,小姨子也来了,洗手液怎么按也不出。后来我一使劲,弄到小姨子裙子上了,洗完手,回到座位上。老婆说,妹子你裙子上的白色东西是啥。小姨子不假思索回答,都怪姐夫,射我一身。

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:47

一同学想要翘课去上网,于是就给老师打电话说“老师,我拉肚子,都拉一宿了,现在起不来,想请个假。 ”老师同意了。三分钟后,老师又接到电话,还是那位同学说“走啊,我请完假了,上网去”,老师楞了几秒“不去了,我还要给你们上课!”

shijue0 发表于 2016-3-23 09:14

来看看啊

玲鹿俊彥 发表于 2016-3-23 09:32

任务

xianglang 发表于 2016-3-23 09:34

renwu

kikawa 发表于 2016-3-23 09:46

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:30 static/image/common/back.gif
新老板是个福建人,年轻有为帅气英俊。今天他把我叫到办公室对我说:“小丽啊,我要一个仙人掌,黄糊色的。 ...

我想了一分钟才明白过来……

mpmpm 发表于 2016-3-23 10:45

今晚想干嘛什么就干什么!

lyg_asen 发表于 2016-3-23 12:23

任务

腾龙 发表于 2016-3-23 12:28

不错,质量挺高

east2east 发表于 2016-3-23 12:35

上着上着就没瘾了

zhangjunlvshi 发表于 2016-3-23 12:44

桀骜独狼 发表于 2016-3-23 12:47

任务

qy100188 发表于 2016-3-23 13:58

看看

longliu 发表于 2016-3-23 14:00

玩电脑一辈子

青龙山 发表于 2016-3-23 16:22

{:5_604:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上瘾