yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:21

上瘾

男:“我就酒场上抽烟,平时不抽,不上瘾”
女:“那还好,你对啥上瘾啊”
男:“我就对你上瘾”
女:“你是上我有瘾吧”

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:22

刚刚去买床,美女售货员给儿子又是拿糖又是拿瓜子的,逗的儿子非常开心…… 临结帐,儿子依依不舍地对售货员说:“阿姨,你去我家好不好?” 她说:“我去你家睡哪啊?” 儿子:“我和妈妈睡新床,你和爸爸睡旧床……” 啥也不说了,我的乖儿子没白疼你啊~

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:23

以后我可能很少时间出来耍和聊天了,因为刚落了雨,要准备栽红苕种了,坡上的草草也开始返青了,眼看着各种树花都要开了,背兜也遭耗子啃烂了,花椒树要打药,要扯草草!鱼塘要修坎坎儿,多早豆要起来煮猪草,晚上还要去田头幺鸭子。。。总之活路多得起串串,所以勒段时间不能陪你们耍了,也不要秀你们哪里耍哪里吃,免得看的心头发慌,一个个的晒老公、晒老婆、晒娃娃、晒幸福、晒车、晒吃、晒游玩、我晒啥子?我晒得区嘛黑......

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:24

高铁上,一等座,我一上车,就看见一对情侣,男的坐在我的位子,然后我走过去,跟他们说,这位子是我的,男子微笑的对我说,我能和你换个位子吗?我看了看他漂亮的女朋友,说 不可以~~~~

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:25

前几天的新闻,老婆怀孕了,不能和老公造爱,老婆就给老公买了一个充气娃娃,而且每天晚上强迫老公与充气娃娃完成任务才放心,避免老公因为孕期出轨。看完感觉这女人真的太精了!

山人 发表于 2016-3-23 08:26

{:5_643:}

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:27

朋友们打出wdnybz是“我等你一辈子”,“唯独你也不在”等文艺浪漫的文字,而我打出来就是“我打你一巴掌”,气的差点没把手机摔了……

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:27

以前在小卖部买冰红茶,喝了一半后尿满去找老板说:你们的冰红茶变味了。老板一喝,果然变味了,又给了我一瓶。直到后来,买了营养快线后,身体一天不如一天了。

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:28

你小时候做过最蠢的事是什么? 有一次无意中看到表哥在打飞机✈。我问他在干什么?他说他在练武术。。。后来。上体育课。老师说谁会武术。上来表演一下。我二话不说,就冲了上去……

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:29

有一个美女深夜被打劫,劫匪:“把身上值钱的东西都拿出来!”美女遂从之,劫匪拿了东西又仔细盯了美女一会道:“把衣服全脱了!”美女喊到:“不要啊!”终究还是逃不过,于是从之,把衣服脱光了。男子认真看她脱光后道:“算你老实,没藏东西。”于是掉头就走了......

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:30

新老板是个福建人,年轻有为帅气英俊。今天他把我叫到办公室对我说:“小丽啊,我要一个仙人掌,黄糊色的。”当时我就懵逼了,黄糊色什么鬼,屎色吗?仙人掌哪有这样的!我俩争执了半天,他终于忍不住拉开窗帘带上墨镜指着太阳一字一句的说道:“仙!人!掌!啊!黄!糊!色!的!

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:31

晚上下班到家冻的要命,洗完澡后就上楼了,看到女朋友已经睡了,心想有人暖被窝了,当我钻进去后发现被窝凉飕飕的,我默默的点了支烟,该找个有体温的女朋友了

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:31

晚上,和女朋友准备啪啪啪,这时电视里正在直播世界田联田径短跑100米比赛,突然听到发令员的枪声响起,老婆顺手按了遥控一下,把电视关了,我也顺势翻身上马了………激情过后,我打开了电视,点了根烟,这时听到播音员激动的大喊着:新的世界记录诞生了,9秒31.......

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:33

她伤感地对朋友说:“我和老公吵架了,他冲我大吼,让我带上自己的东西滚开。我用袋子把老公装进去,哭着说你是属于我的。”“真感人,然后呢?”朋友问。她回答:“然后我装了四袋才把他装完。” 卧槽,这是把老公大卸八块?

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:34

一哥们,一大早去民政局,非要跟媳妇儿离婚…… 工作人员问: “离啥婚啊,这一大早的,好好过日子得了。?” 哥们说: “我昨晚回家给她讲个笑话,她没笑。” 工作人员说: “一边待着去,就因为这个,这算啥事啊,瞎扯淡,不能离。” 哥们都哭了: “她是没笑,TM的,床底下一个男滴憋不住,笑了…

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:35

女:你站在那里不动你能碰到我吗? 我:碰到你碰到你有什么好处? 女:今晚想干嘛什么就干什么! 于是我拿尿呲她,今晚…嘿嘿嘿

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:36

最近有许多贩卖人体器官的,一定要多加警惕,少跟陌生人接触,现在回想起来都还惊魂未定,下午的时候就有个卖橘子的,我尝了几个,当我尝到第六个的时候,他问我要脸不!卧槽!!我没敢买,多吓人啊!

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:37

洞房之夜,女方喊疼,男方各种怜爱,完事后女方说这是我的第一次。 男方点了支烟对女方说:“这也是我的第一次。我绝对会好好照顾你的!”女方娇羞的说:“为什么你们男的怎么都喜欢完事后抽烟啊?” 男方说:“习惯了…”

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:38

村长看完A片后回家训斥老婆,人家外国女人办事使劲吆喝,你就象个木头!次夜行房,老婆问村长喊吗?村长说:喊吧。老婆把腰用力一挺,扯开嗓子大喊:村长cao B了!

yuyuxi 发表于 2016-3-23 08:39

女:在干嘛呢? 男:正在奋力杀人! 女:玩游戏嘛? 男:额……算是吧! 女:好玩嘛,杀了多少啦! 男:还行,不多,也就几个亿! 女:这么好玩,带我一起玩呗! 男:带你那就不叫杀人了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上瘾