镇邦 发表于 2008-2-25 12:17

我难道吃饱了没事干啊

你那个100MW的发到北京马甸桥了,我说了是我托人帮我买的,人家也是做生意的,何必把话说穿呢,还需要我告诉你他的名字和电话吗

hzlvyi 发表于 2008-2-25 12:20

镇邦 发表于 2008-2-25 12:34

杭州是个人杰地灵的地方,也是历代文人墨客聚集之地,个个品德高尚,怎么就出了一个你这样(出口成脏用手骂人的角色呢)可能是父母的教育那一环节出了问题吧,也不能怪你,你还是慢慢学好吧,别得罪太多人了

镇邦 发表于 2008-2-25 12:40

我发现你很有想象力也很聪明,要你把这些想象力用在产品上那我们这些激光爱好者就该表扬你了:)

hzlvyi 发表于 2008-2-25 12:53

hzlvyi 发表于 2008-2-25 12:58

magicbear 发表于 2008-2-25 13:01

不过爱光2008确实不错, 服务态度算比较好, 不能说很好
测过功率也足够, 稳定性尚算可以接受 :lol :)

镇邦 发表于 2008-2-25 13:03

彻底无语了

您多惹事,您慢慢玩,我失陪了

hzlvyi 发表于 2008-2-25 13:07

zswsjl 发表于 2008-2-25 16:47

又是激战啊,我想看看楼主的光点图片,好参考我的怎么样。
我的大头绿衣100mW到了,
相机没在身边,大约30米左右吧,光点差不多为直径3CM的圆。

镇邦 发表于 2008-2-25 17:06

楼上的大哥

我是发现我的光点大才拆开的,现在已经装不上了,还有那个小玻璃快也不见了。我开始测试大概7-8米的距离大概是一个一元的硬币大小,你的比我的好30米才3CM,你运气比我好:)

BG4LBO 发表于 2008-2-25 18:03

我前一段时间也买了爱光2008款!150MW绿光!感觉不错!

zswsjl 发表于 2008-2-25 20:50

回复 #51 镇邦 的帖子

是吗,我的9-10米左右也有硬币大小,可是30米左右也就3-4CM直径的圆啊。
我测试方法,两楼的距离大概在30米与40米之间,我照对面的窗户框,横向距离刚好差不多,且对面的窗户与我家的一样,因为是圆形,所以直径一量大概是3到4CM。
我家5楼,向下照大概有1元硬币大小,可能还稍大一点。:L

镇邦 发表于 2008-2-25 22:56

呵呵

:) :) :) :)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 光点太大了,一气之下把它拆了