镇邦 发表于 2008-2-23 22:02

光点太大了,一气之下把它拆了

刚到手两天的的100毫瓦523就废了,光点实在太大了,打到我对面的房子上光点大的像饭碗,大概有70多米的距离吧,什么品牌的我就不说了,等下又有人说我是枪手了----呵呵(500)多的激光器用两天真是有点贵,也不要求卖家换了,拆开看看满足一下自己的好奇也好。

请各位高手指点指点我想买个光点小功率大一点的100----200毫瓦,在这里先谢谢大家了,没得玩了郁闷:Q

镇邦 发表于 2008-2-23 22:10

拆开的一家

不懂就会像我这样买错东西。上回买的那个50的光点还小点,不过送人了,大家介绍一个好的给我吧。

gaomx 发表于 2008-2-23 22:58

这个不知道说什么好了。
不知道楼主的来历,也不认识。
不过这个激光一看大家就知道是绿意的东西。
反正感觉最近这里太乱了

镇邦 发表于 2008-2-23 23:19

算了吧

要版主吧帖子删除了吧,我发现这里是个商场,不是论坛,只能说好话,我算是怕了

wlbx 发表于 2008-2-24 01:38

光斑大,楼主可以试试调一下焦,也就是最前面的镜片前后移一下(一般可以旋转的)

wenzhou99 发表于 2008-2-24 09:43

镇邦 发表于 2008-2-24 10:01

我已经调过了,没用,越调越大,算了吧不说了,请各位高手介绍一个好的激光器给我

spdif 发表于 2008-2-24 10:17

100元转我吧!:loveliness:

mrweek 发表于 2008-2-24 10:28

晶体在哪??:)

镇邦 发表于 2008-2-24 10:44

晶体?

是那个小玻璃吗????好象不见了

caat 发表于 2008-2-24 16:30

楼主玩腻了就转给俺吧..:lol

wlbx 发表于 2008-2-24 16:43

原帖由 镇邦 于 2008-2-24 10:01 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我已经调过了,没用,越调越大,算了吧不说了,请各位高手介绍一个好的激光器给我
激光从一体化的发光体出来是一个扩了束的激光。相当于一个点光源只要你把最外面那个镜片的焦点对准发光点,必然能得到一束平行的光,这是简单的物理学问题。

只要你的激光器能出一个圆形的光斑,就一定能调成平行光。看到你在说丧气话,别人在替你着急。真不知道你有没有想解决问题。

上上光斑来看看吧。

镇邦 发表于 2008-2-24 19:27

已经被我拆了

晶体都不见了,8楼的要的话送你

镇邦 发表于 2008-2-24 19:29

谁介绍一个好的给我吧

真的很想要一个好的激光,羡慕你们啊

ppa2001 发表于 2008-2-24 20:56

ppa2001 发表于 2008-2-24 20:59

镇邦 发表于 2008-2-24 21:42

刚刚拍的

希望这个不会让我失望,等待收货,大家帮我点评一下好吗,先谢谢大家了

chengxy25572 发表于 2008-2-24 22:51

有人说好,有人说不好,等楼主自己拿到了就知道好不好了。

镇邦 发表于 2008-2-25 00:25

希望好吧

不然就彻底对激光失去兴趣了,真是有Q也不一定能买到好东西啊:L

天涯的风 发表于 2008-2-25 00:28

原帖由 镇邦 于 2008-2-24 19:27 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
晶体都不见了,8楼的要的话送你
看来我来晚了啊.:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 光点太大了,一气之下把它拆了