LAOHULAOHU 发表于 2016-2-25 20:18

怎么说呢,不玩手电的人永远不懂手电的区别。

每当我拿出UC40和HL50用的时候,都说还好 。但一问起价格,就直接不想信了。同事就觉得一手电而已,最多几十元。淘宝大把的。有一次拿出HL50,同事直接拿给另一同事说猜价格。结果得出的结论是十块钱,当时我无语。玩手电真的很小众吗?怎么说才能说出区别呢。跟他说说色温,续航,做工,稳定,性能等都无用,只会拿出来比看哪支照得远。
其实HL50头灯在回乡下的时候不知道有多方便。晚上8点多爬上楼顶检修增压泵等,晚上干起活来毫无压力。头灯在这个时候就显得方便了,加上又是中白光 ,看着非常舒服。三档亮度,适时调整,非常方便。

niankeke 发表于 2016-2-25 20:23

就跟我们不理解娘们儿一个驴包卖几百上千美刀一样。喜欢就不嫌贵。

zhangweiozw 发表于 2016-2-25 21:00

顶楼上,哈哈哈

a419100 发表于 2016-2-26 00:28

我在给你补充一下吧 很正常的TK75 价格你是知道被说成40块PD3520块LD125块 LD2210块    最可气的严重 TK7650块这些价格包括充电器和电池   在不识货的人眼睛里就那样    他们只认 美国神火 实际都是山货 但是他们就认定是进口美国神火都才30-40块一套    高亮都可以点个3天   你那高亮才1小时 什么破东西,如果是50岁左右人看到 农村的 LD60 5块钱吧哎我也难得多说了。   

toud 发表于 2016-2-26 00:40

对啊,这样才有发烧的价值。别理他们就行了

tlxzzg 发表于 2016-2-26 08:04

永远没有必要浪费精力和用山寨的人多说。

wzdxhsdt 发表于 2016-2-26 08:38

对于不懂手电筒的人来说很正常,一般的猜价格都是低。

change6208 发表于 2016-2-26 09:08

如果你同事问你烤瓷牙多少一个?你知道价格吗?

天山王子 发表于 2016-2-26 09:20

与其苦口婆心解释,不然和山火来一场真正的较量。

J-葫芦娃 发表于 2016-2-26 09:21

隔行如隔山,外行人不懂内行的货,一块破石头能卖几万几百万,一张破布能价值连城,我一个几百块的手电筒怎么就不行了

LAOHULAOHU 发表于 2016-2-26 10:26

a419100 发表于 2016-2-26 00:28
我在给你补充一下吧 很正常的TK75 价格你是知道被说成40块PD3520块LD125块 LD2210块    最可 ...

是啊,说多都是泪。原来你受的刺激更大!手电这玩意,看来只能给识货的人看,平时自己玩玩就行。

LAOHULAOHU 发表于 2016-2-26 10:31

明白了。他们最多只知道山寨神火。话说我很久以前也买过山寨..火,现在才知道做工和设计的区别。

LAOHULAOHU 发表于 2016-2-26 10:33

change6208 发表于 2016-2-26 09:08
如果你同事问你烤瓷牙多少一个?你知道价格吗?

呵呵,明白了。

LAOHULAOHU 发表于 2016-2-26 10:36

天山王子 发表于 2016-2-26 09:20
与其苦口婆心解释,不然和山火来一场真正的较量。

有理,看来得出去玩玩就知道实用的区别了。

kikawa 发表于 2016-2-26 12:04

我周边的同事对价格倒是不会怀疑,但绝对不会买的。

wyf97 发表于 2016-2-26 12:08

记得几年前我的tk45被人家超聚光的c8秒了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png结果我的筒和他的碰一块直接挂掉他一大块漆…我的只是零星露白http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

不够牛逼 发表于 2016-2-26 12:22

菩萨说过识此宝者分文不取,不识此宝者千金不卖。

雷达 发表于 2016-2-26 18:00

不懂得人,没法说。

雷达 发表于 2016-2-26 18:07

同事买了个手电,说很贵的,一百多块呢,美国神火。。。。。。我看了一眼,字母不对哎。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么说呢,不玩手电的人永远不懂手电的区别。