wolfeyeslight 发表于 2016-2-26 18:08

之前没有深入接触电筒时,以为电筒只是我们日常用的那款塑料的电筒而已,接触后才知道原来有这么多样。也没有想到一个电筒要几百上千块钱。

LAOHULAOHU 发表于 2016-2-26 22:51

雷达 发表于 2016-2-26 18:07
同事买了个手电,说很贵的,一百多块呢,美国神火。。。。。。我看了一眼,字母不对哎。 ...

哈哈,山货太多。

a419100 发表于 2016-2-26 23:09

一个开摩托车的还说TK32 70块钱吧 我马上说我要1000只 我付现款 那人问是多少 我说538那人半信半疑我直接走人了   哈哈...

test111www 发表于 2016-2-28 15:30

什么东西都有高端低端吧,一个包几万几十万大家也没觉得不对,⼀个手电几百块就觉得贵,只能说消费理念还不到位

del 发表于 2016-2-28 16:52

说太多他们也不懂{:5_604:}

从小喜欢手电筒 发表于 2016-2-29 01:38

好久没来了      

zystarry 发表于 2016-2-29 12:06

看来送礼不能送手电了!

timber-wolf 发表于 2016-2-29 21:06

自己玩玩就好,别在意别人的想法。多跟玩手电的人交流~~

ntzg 发表于 2016-3-3 13:33

niankeke 发表于 2016-2-25 20:23
就跟我们不理解娘们儿一个驴包卖几百上千美刀一样。喜欢就不嫌贵。

{:5_639:}{:5_638:}

烈燄赤子 发表于 2016-3-3 23:11

迷上一萬五萬不嫌貴…
不迷一塊五塊也嫌多!

静止的风 发表于 2016-3-4 12:47

不够牛逼 发表于 2016-2-26 12:22
菩萨说过识此宝者分文不取,不识此宝者千金不卖。

唐僧的袈裟

湖河海人 发表于 2016-3-4 18:21

同情楼主!
我几百支手电,每次让人猜都不超过200.
我的一个400多的军包,某次户外,驴友问:“400?你的包防弹的吗?”

15940175172 发表于 2016-4-7 08:08

LAOHULAOHU 发表于 2016-2-26 10:26
是啊,说多都是泪。原来你受的刺激更大!手电这玩意,看来只能给识货的人看,平时自己玩玩就行。
...

同意强烈同意

灯光 发表于 2016-4-10 17:17

什么叫对牛弹琴,挣得面红耳赤大动肝火有这必要吗,自己知道好就行了玩手电我只讲究实用

tlxzzg 发表于 2016-4-10 17:37

道不同,不相为谋。

ixix 发表于 2016-4-11 10:29

女人也要多试试几个。女人更是各有千秋。

对于不懂手电的家伙,离他远点。到救命的时候,他们就知道好坏了,代价是生命。

逐风 发表于 2016-4-14 09:56

给他们看看这几张图片就什么都不用解释了。视觉冲击大于雄辩!!

cactus125 发表于 2016-4-14 12:08

不是挺好, 要不lp大人知道这么贵了怎么可能让你这么糟蹋银子

LAOHULAOHU 发表于 2016-4-14 18:48

逐风 发表于 2016-4-14 09:56
给他们看看这几张图片就什么都不用解释了。视觉冲击大于雄辩!!

这,给力。只能说懂的自然懂。不懂的怎么说也没用。不如自己玩,图个开心。

1945 发表于 2016-4-14 19:22

懂得自然懂,不必纠结,你玩你的品牌,他玩他的山寨C8。就怕遇到跟你要手电的,不给还说你小气,一把几块钱的破手电都不肯给
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么说呢,不玩手电的人永远不懂手电的区别。