zystarry 发表于 2016-2-22 17:57

买最新款,4000流明的,4颗led

CHINA984110 发表于 2016-2-22 18:40

zystarry 发表于 2016-2-22 17:57
买最新款,4000流明的,4颗led

也考虑过,可锁定,可背,有安装孔都不错,不过这个温控降档相比较原来的15分钟,还是喜欢后者

zystarry 发表于 2016-2-22 20:39

CHINA984110 发表于 2016-2-22 18:40
也考虑过,可锁定,可背,有安装孔都不错,不过这个温控降档相比较原来的15分钟,还是喜欢后者
...

亮度高肯定发热多。由此导致降档不能完全理解为缺点。
毕竟最高亮应该是特殊情况下短时间使用。这个级别的手电后备一个4000流明总是有意义的。平时可以使用1900,比起2900也差不太多,并且4颗led分散了发热,总比3颗同样亮度下可靠。

a419100 发表于 2016-2-22 20:47

...

都买吧.... 上图你看看就知道了。

CHINA984110 发表于 2016-2-22 20:50

zystarry 发表于 2016-2-22 20:39 static/image/common/back.gif
亮度高肯定发热多。由此导致降档不能完全理解为缺点。
毕竟最高亮应该是特殊情况下短时间使用。这个级别 ...

有道理,我得考虑考虑

CHINA984110 发表于 2016-2-22 20:52

a419100 发表于 2016-2-22 20:47 static/image/common/back.gif

都买就没意思了,有句话不是说得不到才是最好的吗

a419100 发表于 2016-2-22 21:00

CHINA984110 发表于 2016-2-22 20:52
都买就没意思了,有句话不是说得不到才是最好的吗

得不到的才是最吃亏的   得到了的 才叫有意思才干心才心甘情愿。

CHINA984110 发表于 2016-2-22 22:04

a419100 发表于 2016-2-22 21:00 static/image/common/back.gif
得不到的才是最吃亏的   得到了的 才叫有意思才干心才心甘情愿。

CHINA984110 发表于 2016-2-22 22:14

a419100 发表于 2016-2-22 20:47

不得不点个赞,三个版本都有啊

pobi 发表于 2016-2-23 08:39

就是要羡慕妒忌,心里痒痒,好吧,下手,,,

CHINA984110 发表于 2016-2-23 08:59

pobi 发表于 2016-2-23 08:39
就是要羡慕妒忌,心里痒痒,好吧,下手,,,

好吧,听兄弟们的劝,我现在就下手,谁也别拦着

a419100 发表于 2016-2-23 11:18

CHINA984110 发表于 2016-2-23 08:59
好吧,听兄弟们的劝,我现在就下手,谁也别拦着

没人拦着你你打算2600-2900-4000 买那一个版的咯?{:5_620:}               {:5_625:}就怕你不买{:5_589:}

CHINA984110 发表于 2016-2-23 11:35

a419100 发表于 2016-2-23 11:18
没人拦着你你打算2600-2900-4000 买那一个版的咯?               就怕你不买{:5_ ...

其实吧我以前有一把2900的,让我给出了,现在觉得挺后悔的。既然兄弟你有那么多版本,给我出个主意呗,该选哪个版本的?光色2900不错有点偏中白,不知道另外两个相比较怎么样?

a419100 发表于 2016-2-23 11:57

CHINA984110 发表于 2016-2-23 11:35
其实吧我以前有一把2900的,让我给出了,现在觉得挺后悔的。既然兄弟你有那么多版本,给我出个主意呗,该 ...

2900和4000的一样 只是流明不一样 续行不一样4000的只比2900远射少了40米4000流明的建议用带保护板的电池   2900可以不用带保护板的。 流明控的话就选4000的。

CHINA984110 发表于 2016-2-23 12:04

a419100 发表于 2016-2-23 11:57 static/image/common/back.gif
2900和4000的一样 只是流明不一样 续行不一样4000的只比2900远射少了40米4000流明的建议用带保护板的 ...

感谢回复,看来2900和4000都行

a419100 发表于 2016-2-23 12:26

4000流明 放电有点不一值 当中2节2.9V 另外2节又跑2.7V所以 4000流明建议带保护板的电池保险点,客服也在那 你打个F字幕就知道了。

CHINA984110 发表于 2016-2-23 15:38

好的,真是热心肠的筒友啊{:5_604:}

夜、狠美 发表于 2016-2-23 15:53

买买买

深蓝17 发表于 2016-2-23 23:06

都是坏淫

CHINA984110 发表于 2016-2-24 05:10

深蓝·17 发表于 2016-2-23 23:06
都是坏淫

{:5_589:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 又想买tk75,2900版了,求打醒