yq123ki 发表于 2016-2-18 01:46

已下單 TN 36UT
預計26/2能收{:5_620:}

皮特木木 发表于 2016-2-20 23:40

yq123ki 发表于 2016-2-18 01:46
已下單 TN 36UT
預計26/2能收

恭喜{:5_639:}

皮特木木 发表于 2016-2-23 19:17

08呢?

皮特木木 发表于 2016-3-13 14:27

话说08还没看见吗?

yama_ghost 发表于 2016-3-13 17:42

皮特木木 发表于 2016-3-13 14:27
话说08还没看见吗?

08不可能没看见吧……这种帖子最棘手了,如果放着,就会被人百度到,然后影响销量,如果删了,就会引起坛子里公愤……目前我比较关心的是设计师和批准这个设计批量生产的人是不是已经被炒鱿鱼了。

TUNGUSKA 发表于 2016-3-16 11:50

08估计只是一个或几个负责售后的,相对资深的员工,并没有干涉产品设计的权限及职能,相信08会把这帖的意见反映给管理层,仅此而已。

电士 发表于 2016-3-16 15:01

楼主说的在理!最近的产品提不起兴趣,自tk75、ld60之后就收了个hi的fd40,fenix现在出新品太快了,功能重复,特色模糊,我都快脸盲了

皮特木木 发表于 2016-3-19 12:49

yama_ghost 发表于 2016-3-13 17:42
08不可能没看见吧……这种帖子最棘手了,如果放着,就会被人百度到,然后影响销量,如果删了,就会引起坛 ...

还是希望08能看到,吸取以前的教训,重归以前那个在众多筒友心目中屹立不倒的Fenix

皮特木木 发表于 2016-3-19 12:50

电士 发表于 2016-3-16 15:01
楼主说的在理!最近的产品提不起兴趣,自tk75、ld60之后就收了个hi的fd40,fenix现在出新品太快了,功能重 ...

我手上的基本是老产品,自从收了LD75C之后就看一些老产品了。

wyf97 发表于 2016-3-19 22:21

帮顶

18650充电锂电池 发表于 2016-3-25 14:38

2008在哪里http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png?有一句话,落后就要挨打。

五湖四海 发表于 2016-3-30 11:21

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

chenbingfa1982 发表于 2016-3-30 12:29

18650充电锂电池 发表于 2016-3-25 14:38
2008在哪里?有一句话,落后就要挨打。

08在想,赶紧寻找后路,在fenix被打死之前跳槽。

www6666 发表于 2016-3-30 13:07

好帖,现在f家确实感觉好的太少,降档手电太多

dashetianxia 发表于 2016-4-28 02:52

皮特木木 发表于 2016-1-29 17:29 static/image/common/back.gif
始皇的设计师难道都跳槽到Fenix来了???

请问始皇是什么?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/38.png
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于新款RC40