umaple 发表于 2016-1-22 23:50

发现PD32-2016版尾按连续点射会自动降档

平时玩手电的时候喜欢半按尾按点射,虽然PD32的平头尾按是硬了点,但仍不算难用。今天连续半按尾按快速点射,制造类似人工爆闪的效果,发现亮度很快降至低亮档,起初以为电池没电了,换了一个原厂3400mAh的满电电池,调至极亮档,关闭手电,然后继续快速连续点射,惊讶的发现还是很快由极亮档降至低亮档。。。赶紧换了PD35-2014、PD35-TAC测试,却没有出现同样的情况。又拿出另一只全新的PD32-2016测试,问题则再次出现了:连续快速点射,不管在哪个档位,很快亮度就会降至低亮档。。。想问下2008,这是PD32-2016批次问题还是故意这么设计的?如果是故意设计的,作用是什么?为什么PD35则不会出现这个问题?

lvquanqi123 发表于 2016-1-23 04:13

???!!!围观等回复

chenbingfa1982 发表于 2016-1-23 05:44

想不到竟然还有这等事情

CHINA984110 发表于 2016-1-23 08:53

难道是电路理解为换档了?

toud 发表于 2016-1-23 09:54

尾按内部丫环拧紧了吗?

大象XX 发表于 2016-1-23 10:00

这应该是电路设计缺陷!明显的

大象XX 发表于 2016-1-23 10:02

功能越多日后故障率就会越高!你看人家神火就没有那么多花俏的档位…致使之中都只有两党

大象XX 发表于 2016-1-23 12:01

我觉得还是打电话给客服问一下…比较靠谱

kikawa 发表于 2016-1-23 12:46

还真是像楼主说的一样,高频率点射会降档,呼唤2008解释一下。

悟空非空 发表于 2016-1-23 13:42

大象XX 发表于 2016-1-23 10:02
功能越多日后故障率就会越高!你看人家神火就没有那么多花俏的档位…致使之中都只有两党 ...

是啊,是啊,每个都是好多档,为了设计而设计,过于花哨了吧

悟空非空 发表于 2016-1-23 13:43

学习中

umaple 发表于 2016-1-23 16:54

toud 发表于 2016-1-23 09:54
尾按内部丫环拧紧了吗?

紧的,而且两只全新的PD32一模一样的问题。

umaple 发表于 2016-1-23 16:55

kikawa 发表于 2016-1-23 12:46
还真是像楼主说的一样,高频率点射会降档,呼唤2008解释一下。

看来是电路问题了。。。

SONIC游荡者 发表于 2016-1-23 20:49

刚才用我的2016PD32试了下极亮档连续点亮,的确是这样,直接就降到最低档了。

SONIC游荡者 发表于 2016-1-23 21:00

连续50次时候还没降档,又连续按了22次,明显感到亮度弱了,开档位一看,降到中档了。

SONIC游荡者 发表于 2016-1-23 21:10

应该是设计因素。

lvquanqi123 发表于 2016-1-23 22:23

这可如何是好。好喜欢的菲菲,不能这样啊!

coffin 发表于 2016-1-24 11:04

我的也是这样,以200ms一次的频率按了差不多四五十下就会逐渐降档,最后按到五六十下时变成低亮

lvquanqi123 发表于 2016-1-24 18:26

{:3_116:}{:3_116:}

umaple 发表于 2016-1-24 22:53

coffin 发表于 2016-1-24 11:04
我的也是这样,以200ms一次的频率按了差不多四五十下就会逐渐降档,最后按到五六十下时变成低亮 ...

完全一样,大概在五六十下的时候降到低亮档。。。菲尼克斯的客服就没人看到这问题吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 发现PD32-2016版尾按连续点射会自动降档