Fenix2008 发表于 2016-1-25 11:27

楼主,您好,PD32在正常的战术应用和点亮是没有问题的,但因为通断脉冲供电,点按频率较高并且维持时间较长时会触发低压电池保护而降档,谢谢各位筒友反馈的宝贵意见,FENIX会重视这个问题并加以改善。

大象XX 发表于 2016-1-25 12:18

楼主,您好,PD32在正常的战术应用和点亮是没有问题的,但因为通断脉冲供电,点按频率较高并且维持时间较长 ...

广大桐油请求08 在菲尼克斯下一款新品出来之前,还请你们的研发部多做些极限测试,稳定性测试!~确保产品投入市场稳定可靠运行!~而不是广大桐油玩大家来找茬!~

大象XX 发表于 2016-1-25 12:19

楼主,您好,PD32在正常的战术应用和点亮是没有问题的,但因为通断脉冲供电,点按频率较高并且维持时间较长 ...

不要辜负广大桐油的期望与厚爱!~

lvquanqi123 发表于 2016-1-25 14:19

说的太深奥,表示不太懂,只知道35没这事,现在32有了!把好品控,价钱耐铺辣补赖木(代表个人)啥啥

umaple 发表于 2016-1-26 00:38

谢谢08的回复!我想说的是,首先两个版本的35都不会出现这个问题,为什么35不做低电压保护?其二,我之前出现过好多次打开手电后发现档位变化的情况,一直找不到原因,只能想着是上次的使用过程中无意碰到调档按钮。现在看来,和我点射操作有关了,但我平时很少连续点射四五十次的,多是在10次左右,所以降档的感觉不明显而没有注意到。

老实讲,我觉得这个问题根本不是故意设计的电路保护问题,应该是设计失误或者Bug,试想,如果真的是在战术使用过程需要通过灯光闪烁传递信号,这种闪烁却使得档位不断降低,这不是对战术操作有很大的影响吗??

作为一个国内手电行业的领导品牌,我觉得厂家应该有所担当,产品有问题不可怕,发现问题解决问题就好啦!不知菲尼克斯可否解决该问题后为有需要的用户进行电路更换?

大象XX 发表于 2016-1-26 20:36

谢谢08的回复!我想说的是,首先两个版本的35都不会出现这个问题,为什么35不做低电压保护?其二,我之前 ...

35还是32?怎么你的35也和32一样的问题了?

ixix 发表于 2016-1-26 21:03

这可是大问题啊。

PD32的屁股太硬了一点,按下去没有TK和 PD35突出橡胶舒服。

umaple 发表于 2016-1-26 22:36

大象XX 发表于 2016-1-26 20:36
35还是32?怎么你的35也和32一样的问题了?

我说的是两个版本的35都没有问题啊?只有32有问题。

Fenix2008 发表于 2016-1-27 12:05

谢谢08的回复!我想说的是,首先两个版本的35都不会出现这个问题,为什么35不做低电压保护?其二,我之前 ...

您好,实在抱歉出现这样的问题,我们的工程师也会尽快检测并修正。如果您愿意,您可以把您的PD32寄回来给我们,我们将会给您检测,如果有问题,我们将给您调整。

SONIC游荡者 发表于 2016-1-27 15:02

到底是不是问题?看后续处理结果。

chenbingfa1982 发表于 2016-1-27 15:56

Fenix2008 发表于 2016-1-27 12:05
您好,实在抱歉出现这样的问题,我们的工程师也会尽快检测并修正。如果您愿意,您可以把您的PD32寄回来给 ...
如果调不好可以免费换TK75或LD75C吗?

1营长 发表于 2016-1-27 17:58

PD32 2016根本就不是战术手电

ileile 发表于 2016-4-14 23:06

想问这个问题现在解决了吗?

umaple 发表于 2016-4-20 16:55

ileile 发表于 2016-4-14 23:06 static/image/common/back.gif
想问这个问题现在解决了吗?

厂家已找到原因,已经完美解决,我还专门发了一篇赞售后的帖子,就是针对这个问题的。你如果也有这个问题,可联系售后。新批次应该不会再有这个问题了。

shakelee80 发表于 2016-8-18 15:08

LZ请问你的pd32 2016光斑带黄心吗?我的怎么带黄心

hellcopy 发表于 2016-8-27 13:24

尾按好硬啊,按到快抽筋

umaple 发表于 2016-10-12 21:26

shakelee80 发表于 2016-8-18 15:08 static/image/common/back.gif
LZ请问你的pd32 2016光斑带黄心吗?我的怎么带黄心

没有黄心
页: 1 [2]
查看完整版本: 发现PD32-2016版尾按连续点射会自动降档