linuxathlon 发表于 2015-10-24 00:11

LS的坛友你这种情况貌似乱扣费啊,每季度3元小额管理费加上年费10元,一年才扣20多块,扣这么多为什么不去银行查帐啊。

阿强123 发表于 2015-10-24 08:51

adsl_95 发表于 2015-10-23 20:01
有一张?四大行的也行?
一直想办一张借记卡,因为用得少又不想支付年费........
啊,我没存折,新开户不知道可 ...

四大行也可以办的,免年费。账户管理费,一般是一张硬卡

阿强123 发表于 2015-10-24 08:52

adsl_95 发表于 2015-10-23 20:03
不对,现在就邮局还有一卡一折.我前几年办过.不过我办之前就知道小额管理费这事.......好像是每个季度不能 ...

如果是以前的卡,可以到银行去申请免费看看

hasa123 发表于 2015-10-24 10:15

阿强123 发表于 2015-10-23 13:42
记得啊,硬卡免费需要自己去申请才行的啊,银行不会主动告知的

就是这么黑哈哈,不主动告知!

chlr 发表于 2015-10-24 10:30

建行的说法是,带存折金额低于一定数额会扣低额保管金,不带存折、只有一张卡的,不扣。

lihkbc 发表于 2015-10-24 10:57

我的都是工资卡,这些费都没有,但是我除了预存几百块水气费之外,所有的钱都放在马云那里,我朝的银行,只能呵呵了

dfjiantao 发表于 2015-10-24 11:15

这个还真不知道,以后注意一下。

拓特乐 发表于 2015-10-24 13:41

太坑了,多谢提醒!

hstdslf 发表于 2015-10-24 13:44

要自己去柜台取消年费和小额保管费的

mxb20081107 发表于 2015-10-24 14:02

现在不是都取消了吗?怎么还收?

啊飞 发表于 2015-10-24 14:04

建行要400元以上余额才不扣

zhangweiozw 发表于 2015-10-24 14:08

阿强123 发表于 2015-10-23 13:41
OUT了吧?现在可以换成硬卡,国家规定,每个人可以有一张免年费、小额账户管理费的卡,快去换吧 ...

正解,顶起来。我把规定出台之前办的卡全都专门去银行办理取消费用了,银行不会给主动取消。

adsl_95 发表于 2015-10-24 15:51

阿强123 发表于 2015-10-24 08:51
四大行也可以办的,免年费。账户管理费,一般是一张硬卡
硬卡是什么?磁卡?.......不过今年据说都是芯片卡了.........总之新开户能办就行.我四大行因为必须交年费都没办过卡.........
忽然间想四大行都办一张卡.......

adsl_95 发表于 2015-10-24 15:52

阿强123 发表于 2015-10-24 08:52
如果是以前的卡,可以到银行去申请免费看看

问题是后来办那张很确定有小额管理费..........
之前那张淘宝卡不知道有没有.........
我网上客服和实体问出来结果不一样,实体说淘宝卡也有小额,但网上问客服说没有...........
日了狗了..........

adsl_95 发表于 2015-10-24 15:55

lihkbc 发表于 2015-10-24 10:57
我的都是工资卡,这些费都没有,但是我除了预存几百块水气费之外,所有的钱都放在马云那里,我朝的银行,只 ...

想起之前新闻说的存定期忽然没了........太可怕了...........
理财产品更不能碰,都带风险的..........

adsl_95 发表于 2015-10-24 15:56

zhangweiozw 发表于 2015-10-24 14:08
正解,顶起来。我把规定出台之前办的卡全都专门去银行办理取消费用了,银行不会给主动取消。
...

办理这个都要带什么?
活人一个,还有身份证.....还要别的吗?

zhangweiozw 发表于 2015-10-24 16:34

adsl_95 发表于 2015-10-24 15:56
办理这个都要带什么?
活人一个,还有身份证.....还要别的吗?
带上身份证就行了,期间需要某经理多次授权,总共办理时间近十分钟,不慢,但也不算快。一人一银行只能取消一张卡的费用,第二张以上就不能取消了。这个政策好像是去年出的,出政策之后再办的卡就没有费用了。

zhangweiozw 发表于 2015-10-24 16:39

adsl_95 发表于 2015-10-24 15:51
硬卡是什么?磁卡?.......不过今年据说都是芯片卡了.........总之新开户能办就行.我四大行因为必须交年费都 ...

如果拿无芯片的老卡换新卡的话,有些银行还要钱。。。

xlfd 发表于 2015-10-24 17:17

曾被扣过
工行的

lonwoo 发表于 2015-10-24 17:41

adsl_95 发表于 2015-10-24 15:55
想起之前新闻说的存定期忽然没了........太可怕了...........
理财产品更不能碰,都带风险的..........
...

当初,我这个存定期的时候,银行的工作人员就忽悠过我,他不说是理财产品,就说高收益率,后来我指出是理财产品,他才承认的,他们有提成的,最后我明确的说,只存邮政正常的定期,不存理财产品。因为存理财产品,一是时间比较长,真要用钱时,取钱不方便。二是银行柜员调动频繁,真出问题,说不清道不明,新闻报道过多次。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 给大家提个醒,邮政储蓄银行余额低于100元会扣费