lonwoo 发表于 2015-10-23 13:27

给大家提个醒,邮政储蓄银行余额低于100元会扣费

我的定期到期了,取钱时发现有个   小额扣费,一问银行工作人员才知道低于100要扣费

linuxathlon 发表于 2015-10-23 13:31

正常啊,信用社也会收的。我的农行卡低于400每个月扣1块小额管理费。据我所知大部分银行都会扣,只是额度不一样。

lonwoo 发表于 2015-10-23 13:41

linuxathlon 发表于 2015-10-23 13:31
正常啊,我的农行卡低于400每个月扣1块小额管理费。据我所知大部分银行都会扣,只是额度不一样。 ...

我的 爱存不存 的始终没有扣费啊,那个账户有二、三年没用了。

阿强123 发表于 2015-10-23 13:41

OUT了吧?现在可以换成硬卡,国家规定,每个人可以有一张免年费、小额账户管理费的卡,快去换吧

正常啊,信用社也会收的。我的农行卡低于400每个月扣1块小额管理费。据我所知大部分银行都会扣,只是额度不 ...

OUT了吧?现在可以换成硬卡,国家规定,每个人可以有一张免年费、小额账户管理费的卡,快去换吧

阿强123 发表于 2015-10-23 13:42

记得啊,硬卡免费需要自己去申请才行的啊,银行不会主动告知的

阿强123 发表于 2015-10-23 13:43

我的 爱存不存 的始终没有扣费啊,那个账户有二、三年没用了。

lonwoo 发表于 2015-10-23 13:45

OUT了吧?现在可以换成硬卡,国家规定,每个人可以有一张免年费、小额账户管理费的卡,快去换吧 ...

我这是卡和折对应的,现在貌似不能办理这种的,要么卡,要么折。

阿强123 发表于 2015-10-23 13:47

我这是卡和折对应的,现在貌似不能办理这种的,要么卡,要么折。

哦,反正现在每个行、每个人可以有一张免费的

linuxathlon 发表于 2015-10-23 13:55

阿强123 发表于 2015-10-23 13:43

我知道啊,因为已经有一张农行的社保卡免年费了,第二张不能免费了。我这里是小城镇,取消年费和小额管理费很麻烦的,银行的人故意拖延,我以前办过前后排队花了整整两个小时。上有政策下有对策啊。

阿强123 发表于 2015-10-23 13:58

linuxathlon 发表于 2015-10-23 13:55
我知道啊,因为已经有一张农行的社保卡免年费了,第二张不能免费了。我这里是小城镇,取消年费和小额管理 ...

嗯,蚊子再小也是肉,还是去取消一个吧

国望堂 发表于 2015-10-23 14:03

这样啊,要去看看!

mpmpm 发表于 2015-10-23 14:08

社保卡肯定免年费。

linuxathlon 发表于 2015-10-23 14:10

你应该申请取消了年费和小额管理费吧,2008年免费政策还没出台的时候,我的建行中行里面的几十块钱被扣完后自动销卡了。

筒家铺子 发表于 2015-10-23 19:32

流氓银行

adsl_95 发表于 2015-10-23 20:01

OUT了吧?现在可以换成硬卡,国家规定,每个人可以有一张免年费、小额账户管理费的卡,快去换吧 ...
有一张?四大行的也行?
一直想办一张借记卡,因为用得少又不想支付年费........
啊,我没存折,新开户不知道可以吗?>

adsl_95 发表于 2015-10-23 20:03

不对,现在就邮局还有一卡一折.我前几年办过.不过我办之前就知道小额管理费这事.......好像是每个季度不能低于100.........
假如今天消费没钱了,过几天补上一百就好了
不知道能不能真的申请取消.......回头去问问
我有俩邮局的卡,一个是最开始的那种淘宝联名卡,不知道收不收小额管理费,这里有人知道吗?不知道有多少人从早期用到现在.......
另一个就是前几年办的一卡一折,挺好的东西国家非取消.................哎.......
要是淘宝联名卡本身就没有小额管理......那我就去把这一卡一折办理取消小额管理........

hntc123 发表于 2015-10-23 20:11

也曾被扣3元的,路过。

瞬间空白 发表于 2015-10-23 21:15

从来不用邮政储蓄

zhangjijian 发表于 2015-10-23 22:25

我的工商银行牡丹灵通卡,几年不用300块扣光了,我又放进去300,现在好像还有一百多。都不知道怎么被吃了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给大家提个醒,邮政储蓄银行余额低于100元会扣费