erin0919 发表于 2008-1-26 22:30

*** JET I PRO 实测 ***

今天到手的,先说一下把玩后的感觉,整体做工很不错,镀层我已经很满意,没有色差也没有瑕疵,只是激光蚀刻有一些不均,但是不伤大雅。螺纹及筒身的钝化处理还行,虽说用了多会褪去那层保护色,但是有这道工艺说明厂家是用心来做手电的。灯头压环估计是用黄铜做的,我的上面出现了铜锈,擦了半天也没擦掉,索性不擦了,放久了总会有的。光杯的工艺非常好,十分透亮,反射率一定不差。其他细节处的加工都算是对得起这个价钱。

随后进行了亮度测试,并与Novatac120T(112流明)和WT1(186流明)一起做了光通量对比,大家可以看最后一张对比照。
JetIPro用碱性电池运行下最高电流为2.38A。以下亮度为低;中;高排列。
金霸王AA:      13   --   51   --   96流明
劲量锂电AA:   14   --   55   --   96流明
14500锂电:    15   --   66   --   107 流明
立兴14505:    15   --   69   --   101 流明

He6115 发表于 2008-1-26 22:52

:victory: :victory:

lygjoy 发表于 2008-1-26 22:56

没有了么?

wgln 发表于 2008-1-26 23:00

107/240=0.45,好像有点远:victory:

wgln 发表于 2008-1-26 23:03

如果能和T1比下是最好了,可以验证下先前的预言

wilsonabge 发表于 2008-1-26 23:12

240/107x100=虚标224.2999065%:@ :@
JET I PRO =虚标终结者:victory: :victory:

erin0919 发表于 2008-1-26 23:13

:L 我也有点纳闷,怎么最高亮度比预期低了那么多:L

不会是这支LED有问题吧??

funder 发表于 2008-1-26 23:32

如果数据没问题,LED端电流大概是500ma左右

coon 发表于 2008-1-26 23:35

娃哈哈
流明值出来了……
露馅了

mice 发表于 2008-1-26 23:36

每次看楼主的美图都有败一个回来的冲动~~
最后一张的对比图挺有意思,很直观很专业。严重怀疑LED有问题

coon 发表于 2008-1-26 23:37

哪个商家会发给楼主有问题的?
脑子进水了?

mioa 发表于 2008-1-26 23:39

不错的评测.我比较信赖.:victory:

coolhzz 发表于 2008-1-27 00:11

还是数据最有说服力啊!

funder 发表于 2008-1-27 00:20

和锂电比确实太勉强了,不知道在1AA里是否最亮的?

老烟鬼 发表于 2008-1-27 00:46

什么人又在挖坟了

batterycharger 发表于 2008-1-27 00:57

107 流明?不敢下手了

X11 发表于 2008-1-27 01:14

晕,不是吧,要是180-200流明左右还算说得过去.
这107也差的太太太太太太远了吧!!!!!

petorgao 发表于 2008-1-27 01:21

:lol

johnnyshf 发表于 2008-1-27 01:21

这个跟我的有点不同。。。是顶头压环不是铜色是军灰的和筒身是一个色。:L

wersf 发表于 2008-1-27 01:32

最后一张图的对比很直观,lz的思维很独特啊!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: *** JET I PRO 实测 ***