dadage 发表于 2015-8-8 10:25

我心如刀割

73岁的环卫大爷,突然被辞退,突然失去任何生活来源。。。
看得我心如刀割!73岁,还在为活命奔波,竟然没有保障。。。***,我怎么做不了父母官,宰了那个管他的狗官。。

buyice 发表于 2015-8-8 10:33

是啊,看到这新闻都不忍直视

ljlzch 发表于 2015-8-8 10:34

我等草民只能路过

bg6ijs 发表于 2015-8-8 10:56

这个估计很快就会成为平安保险的宣传资料了 操 他 吗 的平安 现在的任何事都成了因为没买他们的平安保险了 有个同学是做保险的 整天在QQ上发些保险保险之类的东西 要不是碍于面子早给他拉黑了

大大的树 发表于 2015-8-8 11:02

哎! 天朝,

dfjiantao 发表于 2015-8-8 11:05

这里面很有“学问”的,环卫工也是有编制的,他们工资还可以,一般都是有编制的直接转包出去了,比如张三是正式环卫工,每月3000元工资,但他嫌累,又找一个替他上班,每月给1000,这种事情是实际存在的,并且很普遍。

这里面很有“学问”的,环卫工也是有编制的,他们工资还可以,一般都是有编制的直接转包出去了,比如张三是正式环卫工,每月3000元工资,但他嫌累,又找一个替他上班,每月给1000,这种事情是实际存在的,并且很普遍。

camera 发表于 2015-8-8 11:07

他的晚辈呢,反正我是这么想的

kbsj 发表于 2015-8-8 11:10

谁来养老?

jiaoyanglll 发表于 2015-8-8 11:14

看看

电击者 发表于 2015-8-8 11:15

这里面很有“学问”的,环卫工也是有编制的,他们工资还可以,一般都是有编制的直接转包出去了,比如张三是 ...

体制内,这种事只是毛毛雨,一切皆有可能,超乎你的想象!

想海123 发表于 2015-8-8 11:16

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

电击者 发表于 2015-8-8 11:20

楼主淡定,这个世道,不平不公是正道!你在上头那个位置,你也会麻木不仁,否则你也到不了那个位置。呐喊,是时代的产物,呐喊也许是个工具!人民只是个传说,和谐才是天国的需要。

wj96202 发表于 2015-8-8 11:25

布尔什维克 发表于 2015-8-8 12:06

怎么处理都会被骂

还在让70多的老人扫大街,良心何在!另一个标题

づでどばびぶべ 发表于 2015-8-8 12:07

大中国,比小日本要地大物博。

n3650d 发表于 2015-8-8 12:58

说实话,如果我这么大年纪了,还混的这么惨,肯定报复社会的。
所以,想想以后社会会怎么样吧!
现在一代比一代更狠,不是以前那种饿死自己都不敢干坏事的了!

普渡众生 发表于 2015-8-8 13:17

bg6ijs 发表于 2015-8-8 10:56
这个估计很快就会成为平安保险的宣传资料了 操 他 吗 的平安 现在的任何事都成了因为没买他们的平安保险了...

竟然还有个同病相怜的坛友

dawensger 发表于 2015-8-8 13:22

王八朝{:5_640:}

wolfml1234 发表于 2015-8-8 13:27

看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我心如刀割