流水 发表于 2015-8-4 11:11

量子力学的平行多宇宙学说,在交叉小径的花园里总会有一条路,让人们在生命中的每一个节点都得到幸福。 在每一次铭心刻骨的选择里,总有一个你选对了路 。在茫茫的恒河沙数的宇宙里,总有一个你,终生傻逼!

流水 发表于 2015-8-4 11:12

1、你知道贾翠花是谁吗‍‍‍‍  老师提问小明:“你知道西班牙的国王是谁吗?”  小明:“嗯,我不知道。 ”  老师:“那你今后一定要多花功夫在学习上啊!”  小明问:“老师,你知道贾翠花是谁吗?”  老师:“那是谁?我不知道。”  小明:“那你今后一定要多花功夫在老公身上啊!”‍‍‍‍2、又躲过一劫跟老婆吵架,老婆盛怒之下伸手欲打我,我一时情急抓住了她双手。  老婆怒道:“你抓我手干嘛?松开!”  我灵机一动:“不松,执子之手,与子偕老。”  说完我用力的把老婆拥入怀中。  我太特么机智了,又躲过一劫。‍‍

流水 发表于 2015-8-4 11:14

物业贴的通知:各位住户,好消息,好消息,为了感恩各位住户,本小区特地举办了免费健身减肥活动,时长为两天。 (所以这两天大家要爬楼梯哦)第一次见把电梯坏了不能用,让大家爬楼梯的公告说得这么不要脸的。

流水 发表于 2015-8-4 11:14

老师:小明,你的检讨书呢?小明:我们几个迟到,我不是交一份了吗?老师:这次不要你迟到的检讨书,你交的检讨书你不是抄别人的吗?你再写一份检讨抄别人检讨书的检讨书。 小明:啊!

流水 发表于 2015-8-4 11:15

公厕太少,必须开发嘀嘀拉屎了!憋不住了就打开手机,摁下“我要拉屎”,立即向周边小区和写字楼发送需求,住户抢单!可以选择坐便式,蹲坑式,夜壶式,价格不一。 拉完付费,可以评价是否有纸,是否有充电器,是否有wifi,拉屎时是否有猫坐你腿上等等。让每一户人家都成为公厕,o2o拉屎新模式!

流水 发表于 2015-8-4 11:17

我遇见我的女神,厚着脸皮过去邀请她吃饭,我问:陪我吃顿饭好不?我请你吃猪肉哦!女神瞥我一眼:不要脸!我大喜:咱俩真是心有灵犀啊!我也不喜欢吃猪头脸肉哦!

流水 发表于 2015-8-4 11:19

1、有一种人,五行缺钱,八字缺瘦,命中注定单身狗。
2、如果有人说你某一个角度特别好看,意思就是你剩下的359°全是死角。
3、上帝答应人类,又贤惠又听话的老婆在世界上每一个角落都能找得到。接着他把地球做成了圆形。
4、做人要保留最基本的尊严,关键时刻,卖掉就能当饭吃。
5、我是一个很讨厌浪费食物的人,所以自己点的菜再难吃,也要把它吃完,因为我不想看见它。
6、都说强扭的瓜不甜,我想说,我既然选择强扭!我就不是为了甜!!!我是为了解渴!!

流水 发表于 2015-8-4 11:21

老师:“同学们,谁知道灰姑娘的故事?”小明:“一个黑人和一个白人生了个女儿,就是灰姑娘!”老师:“你瞎说什么呢!”小明:“根据科学表明,黑白混合就是灰!”老师:“TM还混凝土呢,滚出去!”

流水 发表于 2015-8-4 11:24

我们公司女副总,单身,没有婚史,气质形象上佳,可是居然和公司新进的离异男同事拍拖了,大家眼镜碎了一地。 有闺蜜问女老总原因,她说,那天他看到我肚子疼脸色不好,就跑去买了卫生巾送到我办公室,这种胆大心细脸皮厚的男人,还不抓紧的话,我再上哪去找!

kc901 发表于 2015-8-4 12:05

回帖即可完成任务

qwqywl 发表于 2015-8-4 13:30

145X154÷D2:1

mpmpm 发表于 2015-8-4 15:00

今天的笑料真多。

hilloo 发表于 2015-8-4 16:53

贾翠花那个不懂

dfjiantao 发表于 2015-8-4 17:00

码字太多,纯任务了。

moontree 发表于 2015-8-5 00:45

任务

隨風だ飄逝 发表于 2015-8-11 20:14

任务!

zlm2010 发表于 2015-8-12 00:04

单身并没有卵用

ccdc 发表于 2015-8-12 00:07

任务

kurtrossel 发表于 2015-8-12 00:38

任务路过~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 顺应网络潮流