流水 发表于 2015-7-16 15:16

女人用沐浴露,洗完后发现:“呀,我的皮肤变的好嫩滑啊!”男人用沐浴露,洗完后发现:“艹,泡沫都洗完了怎么还这么滑,没洗干净?”

流水 发表于 2015-7-16 15:17

这几天的气温,躺在床上,红烧!铺张凉席,铁板烧!下了床后,清蒸!出去一趟,爆炒!游了个泳,水煮!回来路上,生煎!进了家门,回锅!亲们,大家出门注意要翻边,注意火候,带上孜然,辣椒粉,千万莫烤糊了。 我们是奔跑的五花肉,我们为自己带盐!

流水 发表于 2015-7-16 15:18

今天在医院挂水,没有WiFi的情况下我发现了一个小秘密。 一瓶250毫升的吊水竟然有3564滴…

流水 发表于 2015-7-16 15:19

和一妹子聊天,我说:真奇怪,男人胖,通常不胖腿,女人一胖就胖腿,这是为啥呢?她:这是自然选择的结果!女人如果胖腿,下面就会变紧,男人更喜欢;男人如果胖腿,蛋蛋就会被夹爆!我瞬间膜拜了。 。。

流水 发表于 2015-7-16 15:19

不要羡慕花千骨有杀阡陌,那毕竟是小说,你身边不可能会有杀阡陌,最多有个杀千刀,还有他的弟弟杀马特;不要羡慕花千骨有白子画,那毕竟是小说,你身边不可能会有白子画,最多有个白眼狼,还有他的弟弟白眼瞎。

流水 发表于 2015-7-16 15:20

今早上坐公交车,看一男一女在那吵吵。 女的说:你懂个鸟啊!男的说:那玩意儿我应该比你懂的。女:那TM你给老娘说说那是什么味儿!男。。。

流水 发表于 2015-7-16 15:21

10年前读初中,我每天5元零花钱,给她买4元钱的牛奶或蛋糕,自己1元钱吃包子;10年后的今天,她是我老婆,我零花钱还是5元。

流水 发表于 2015-7-16 15:24

婚前和丈母娘吃饭,丈母娘问我:小伙子,搞金融行业是不是有什么伟大理想?
我倒是想也没想就说:没啥理想,就是为了钱。
丈母娘也是爽快:哎我就喜欢你们年轻人这股劲,我呢,招女婿也只为了钱。

流水 发表于 2015-7-16 15:25

今天刚上公交车,司机就说了一句令车上所有乘客震惊的话:“今天太热,我手感不好,大家扶稳点。 ”

破烂流丢一口钟 发表于 2015-7-16 15:38

沙发

流水 发表于 2015-7-16 15:53

今天坐长途大巴从市区回老家,大概4个小时,都是崎岖的山路。 一个*丝女在车上电话声音很大,意思是她男朋友在中午请她吃的海鲜,带他去哪里玩了,各种炫耀,没多久晕车了,吐了,尼玛吐了一地的西红柿面 。。。。

流水 发表于 2015-7-16 16:26

老师让小米用欣欣向荣造句,小米偏着脑袋想了想,脱口而出:今天,欣欣向荣荣求婚啦!

流水 发表于 2015-7-16 16:26

一*丝考数学应用题时答道:“懂,就是不写”当时我们那个佩服他的勇气啊!!结果考卷发下来后,上面多了一行红字“对,就是不给分”!!泥马,这老师也是极品啊!

流水 发表于 2015-7-16 16:27

少女问:“请问大师,,我一柔弱女子该如何保护自己。 ”大师二话不说,倒了一盆水,放在少女面前。少女一愣,说道:“你是说要温柔似水,用心待人。”大师摇摇头:“你自己看看,用得着担心吗!”

流水 发表于 2015-7-16 16:29

今天去饭店吃饭,吃了20块,吃完发现忘带钱了。 于是问老板:老板,我是老顾客,可以赊账不?老板说:这里不让赊账。我这暴脾气!顿时我就火了,一气之下叫了20几个兄弟来,才把饭钱付清。

mpmpm 发表于 2015-7-16 19:50

不错的笑料。

zhangweixuanzzz 发表于 2015-7-16 22:30

流水 发表于 2015-7-16 15:16
女人用沐浴露,洗完后发现:“呀,我的皮肤变的好嫩滑啊!”男人用沐浴露,洗完后发现:“艹,泡沫都洗完了 ...

{:5_639:}

隨風だ飄逝 发表于 2015-7-16 23:45

路过!任务!

韩秧枣 发表于 2015-7-17 01:01

任务

闲人雅趣 发表于 2015-7-17 01:07

感谢楼主分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这不科学