流水 发表于 2015-7-16 14:37

这不科学

为什么星期一离星期五那么远,星期五离星期一那么近,这不科学?!!

流水 发表于 2015-7-16 14:41

今天等公交的时候,看着眼前车来车往,疾驰而过的各种名车,内心有点失落,又激动不已,大奔,宝马,路虎,法拉利。 。。。。。心中暗暗发誓!我还年轻,只要我够努力,总有一天,我会把全部的车标都记住。

流水 发表于 2015-7-16 14:42

今天午饭后公司发的水果是香蕉,阿姨推着车把香蕉扔到每个人桌上,工作的、打盹的、刷微博的、玩手机的,全都坐起来开始剥香蕉吃,跟野生黑猩猩自然保护基地一样。

流水 发表于 2015-7-16 14:42

一女神发了一条状态:“男生最重要的三个字从来不是高帅富,是上进心。 ”  然后,她把所有转这条状态的男性好友都删了……

流水 发表于 2015-7-16 15:07

在一个阳光明媚的午后 我突然发自心声的感叹:我要瘦成一条闪电!!!
我的小伙伴白了我一眼道:亲 闪电还有球形的呢

流水 发表于 2015-7-16 15:07

今天单位消防知识讲座,消防支队的人说前些日子去救火,一个女的最后关头抱着个电脑冲了出来。 消防员很生气问她:你不要命了,钱重要命重要。命都没了要电脑干什么。女人很委屈说自己是公司会计,电脑里很多数据很重要。消防员一听更急了:尼玛有点常识好不好,数据重要你抱主机啊,你TM抱个显示器干啥!

流水 发表于 2015-7-16 15:08

早晨出去遛狗,回来时发现不是牵着自己的狗。 媳妇说:“早就告诉你雾霾太大就别出去了,你看把别人家狗领回来了吧!”我一听,牵着老婆的手高兴的说道:“老婆,走,咱两出去逛逛。”

流水 发表于 2015-7-16 15:09

我对着食堂大叔指责道:“这个香芋也太不新鲜了,一看就是前几天卖剩下的!”大叔摇摇头,深沉地说道:“世间所有的香芋(相遇),都是久别重逢。 ”

流水 发表于 2015-7-16 15:09

“大哥你好,二百到两千平米的写字楼您考虑投资吗?”
“考虑!”
“那大哥你想考虑多大的呢?”
“都想看看。 ”
“好的,那大哥您什么时候方便过来现场看看呢?”
“有钱的时候。”

流水 发表于 2015-7-16 15:10

前几天在停车场,边上一个女司机开始倒车,前后倒腾几下眼睁睁地侧顶到我车上。 也不知道怎么说好:“不算严重,掉一块漆,200块吧。”那个小媳妇爽快地答应了,结果包里摸了一会儿说:“不好意思,偷着老公把车开出来,包里一千多都赔给前面的三个人了,就剩100了行不?”我也是醉了……

流水 发表于 2015-7-16 15:10

家里发生了火灾,我逃出来突然想到老婆还在里面。 “别拦着我,让我进去,让我进去。”消防员对我说。

流水 发表于 2015-7-16 15:11

我一朋友,今天开车和一个美女狭路相逢,美女不敢过,他说我来,然后他开着美女的车把自己的车刮了。 。。

流水 发表于 2015-7-16 15:12

所谓的“我吃不下了撑死了”只是对于正在吃的正餐而言,而不包括之后的甜点,水果,酸奶,零食等…

流水 发表于 2015-7-16 15:12

陪领导打麻将,领导无意中说:我最欣赏蒋介石,宋美龄喜欢梧桐,蒋介石就在南京种满了梧桐。 我心领神会,打出一张五筒,领导:胡。

流水 发表于 2015-7-16 15:13

早上出门过早,突然听到一声“不要跑,我是警察!”我连忙跟过去看,一个穿着制服的大哥正在追一个推着摊子的小贩,我想这是发生什么事了啊,只听这个穿制服的大哥接着喊:“我是警察,不是chengguan,我就想吃碗热干面…

流水 发表于 2015-7-16 15:13

同事姓杜,添了一个女儿,想起个洋气的名字
我给他建议叫“蕾斯”,多洋气啊,可不知怎么这几天他都不理我了,奇怪。

流水 发表于 2015-7-16 15:14

去理发,理发店小哥从我进门就不停唠叨:“帅哥理发啊请这边坐你需要办会员卡吗我们店最近搞活动充一千送八百而且烫染八折优惠……”我咬着牙打断他:“剪短一点谢谢!”小哥被我的语气吓得一愣,然后弱弱地问道:“办会员烫染八折,这样够简短吗?”

流水 发表于 2015-7-16 15:15

一卖菜大婶,一摊菜,用手中间一划,分成两堆。 买的问:这边的多少钱一斤?答:2块。再问:那边呢?答:2块5。问:为什么?答:那个好一些。然后就买了2块5的。很快就把2块5一斤的卖光。然后,再用手一分,又变成两堆。

流水 发表于 2015-7-16 15:15

要刮台风了,我好害怕,又好尴尬,万一都刮跑了,我刮不走怎么办,那多丢人。 。。。

流水 发表于 2015-7-16 15:16

一天小明主动提问:老师您说盘古开天辟地,头顶天脚踏地,最后挂了!头发变成森林、血液变成河流、肌肉变成陆地,那么珠穆朗玛峰怎么来的?莫非........老师:“滚出去!”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这不科学