流水 发表于 2015-7-8 11:44

如果若曦是从11年穿越到清朝的,那她第一眼看到四爷的反应不应该是四爷,  应该是:哇!吴奇隆。

流水 发表于 2015-7-8 11:45

某大学天气预报:校长办公室21℃,行政楼23℃,老师办公室25℃,图书馆28℃,教学楼35.5℃,宿舍楼42℃,气候炎热地区请注意避暑。   今天的节目就到这里,谢谢收看,再见。

流水 发表于 2015-7-8 11:45

阿吉:“阎董,可以告诉我,你是怎么拥有这样一家大集团的吗?”  阎董:“很久很久以前的一天,我用五角钱买了一个苹果,  把它洗干净卖了一块钱。 第二天,我用这一块钱,买了两个苹果,  洗干净后又买了两块钱。”  阿吉:“然后呢?”  阎董:“第三天,我父亲去世了,我继承了这家集团。”

流水 发表于 2015-7-8 11:46

老师:这次考试你不及格,所以我要送你三本书。   先看第一本《口才》,尽量说服你爸爸不要打你。  如果说服不了,赶紧看第二本《短跑》。  如果没跑掉,就只能看第三本书了。  学生:什么书?  老师:《外科医生》。

zoro 发表于 2015-7-8 12:33

任务每天可以接一次。

bsdfan 发表于 2015-7-8 12:54

这一辑口味稍重

流水 发表于 2015-7-8 13:51

甲:“大学是梦开始的地方么?”乙:“是啊,睡得特别香呢。 ”

流水 发表于 2015-7-8 14:02

班长领了班主任的“圣旨”在班上宣读。   开头语是:“奉班主任旨意,全班同学接旨,坐。”  同学们很快安静下来,她接着说:“我是班主任,”   “什么?”同学们睁大了眼睛,惊讶地问。   “派来的‘钦差’。”又接着说:“明天星期日不用补习,”  同学们一听,乐得手舞足蹈,高呼“班主任万岁”。  她清了清喉咙,大声补充说:“才怪!”

流水 发表于 2015-7-8 14:04

香烟不舒服,它去看医生。   香烟:医生,我最近心情一直都不好,身体也觉得不舒服。  医生:最近身体有没有什么异常反应?  香烟:有时感到头晕目眩,四肢酸软无力。好像中毒一样。  医生:从刚刚的拍片子的情况来看,你的确是中毒了。  香烟:什么毒?  医生:检测到你体内有很多毒素,其中包括一氧化碳、尼古丁等生物碱、胺类等,它们有多种生物学作用,会对体造成各种危害。  香烟:那怎么治疗?  医生:把毒素转移。  香烟:怎么转移?  医生:护士,给我拿个打火机。

流水 发表于 2015-7-8 14:04

“什么叫高调?什么叫低调?”神回复:“比如说。 同样是拿走你的钱。小偷就比较低调,无声无息。强盗就比较高调:打劫!把钱都交出来!”

流水 发表于 2015-7-8 14:05

“什么叫高调?什么叫低调?”神回复:“比如说。 同样是拿走你的钱。小偷就比较低调,无声无息。强盗就比较高调:打劫!把钱都交出来!”

流水 发表于 2015-7-8 14:05

普通监考老师,开始兜两圈,中间兜两圈,结束兜两圈。   文艺监考老师,考卷一发,45度角仰望窗外,感受生活的美好。  2b监考老师从头兜到尾。

qwqywl 发表于 2015-7-8 14:18

圆周率.......

sdahz 发表于 2015-7-8 14:52

开心一笑

wonbore 发表于 2015-7-8 16:27

不好看我有逼你看吗?

cylywl 发表于 2015-7-8 16:45

任务路过。

assa2000 发表于 2015-7-8 17:07

不好看我有逼你看吗!

隨風だ飄逝 发表于 2015-7-8 18:42

笑笑! 路过!!

a1018sc 发表于 2015-7-8 18:49

看看
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我TM全部都知道。