pender 发表于 2015-6-28 13:13

有人说宝马7与马2互换,宝马司机也死,我不认同

http://um.auto.sina.com.cn/news/2014-12-03/11317884.shtml

据外媒报道,贝克汉姆驾驶的奥迪RS6 Avant和一部三菱 Colt CZC之间发生车祸,而且现在车祸的具体细节也已经浮出水面。这起事故发生在上周六,当时贝克汉姆与他的大儿子布鲁克林在伦敦Colney区Hertfordshire郡的阿森纳训练场往家赶路。尽管车祸的冲击力是相当大,但在三菱 Colt CZC coupe小车里面的对方司机只受了轻伤,副驾驶的女孩则安然无恙。他们随后被送往医院。而布鲁克林躲过一劫,贝克汉姆的肩膀则遭受了一些轻伤,医生已经为其在现场处理伤口。至于两部汽车,三菱Colt CZC是是铁定报废的,而奥迪RS6 Avant主要的撞损在车的右侧,而为了道路交通不得不被拖走,但它可能仍然可修复。

结论:三菱 Colt CZC车头已经撞成这个样子,速度肯定不低了,但是奥迪RS6虽然是最弱的侧面被撞,然而没有散架,贝克汉姆更没有一命呜呼,欧洲车就是比日本车安全。(有钱一定要买奔驰宝马,没钱买国产车也比日本车安全)

assa2000 发表于 2015-6-28 13:45

买坦克

飞去来也UFO 发表于 2015-6-28 14:21

再结实的车,200的速度也要散。

♂猪猪㊣ 发表于 2015-6-28 14:24

任务

hstdslf 发表于 2015-6-28 14:37

看看美国每年最安全的车排行,你就知道什么车最安全了

dzyj001 发表于 2015-6-28 16:20

不开车最安全!

whseen 发表于 2015-6-28 17:06

坐公交车加滑板车代步工具最安全。

1898 发表于 2015-6-28 17:14

自行车走绿道

dingyaott 发表于 2015-6-28 17:22

宝马的车门是一体成形的,跟马2的车子强度不是一个概念

howard113 发表于 2015-6-28 18:01

宝马肯定要比马自达结实不用怀疑,可是再怎么好我买不起啊,我还是买新马3吧。

亦幻亦眞 发表于 2015-6-28 18:09

关键是价格,差好几倍的价格性能怎么能一样?

carttlew 发表于 2015-6-28 18:18

路过。。。

pender 发表于 2015-6-28 21:33

亦幻亦眞 发表于 2015-6-28 18:09
关键是价格,差好几倍的价格性能怎么能一样?

如果不能与宝马比,但连国产都不如,又怎么解释呢?

开日本车心里总有个疙瘩,不安全啊

六月 发表于 2015-6-28 21:37

安不安全我不知道,但我知道国产车的钢板就没有达到过1MM的,相反,日本车和欧洲车基本都 在1MM以上,BBA更是厚度中的姣姣者

不见长进 发表于 2015-6-28 21:57

要是劳斯莱斯,据说更结实

pender 发表于 2015-6-28 22:13

六月 发表于 2015-6-28 21:37
安不安全我不知道,但我知道国产车的钢板就没有达到过1MM的,相反,日本车和欧洲车基本都 在1MM以上,BBA更是厚 ...

思想决定出路,收入决定车型,爱啥买啥吧

pljxxx 发表于 2015-6-28 22:16

有钱还是宝马吧

高昂 发表于 2015-6-28 22:24

安全也是金钱堆出来的。

光棍光棍 发表于 2015-6-28 22:25

没钱的时候,日系车省油也比较省心,可以代步.有钱了,直接换德系,油钱直接忽略,开得起奔驰宝马,还在乎油?

uupanbanben 发表于 2015-6-28 22:26

啦啦啦啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有人说宝马7与马2互换,宝马司机也死,我不认同