viziyu 发表于 2015-6-21 22:04

e1580 发表于 2015-6-21 21:37
算了。。此帖我不做任何回复了。。和有些人说手机简直是……

安卓强于开放和硬件堆砌,功能强大,响应速度和流畅度还是不要和封闭够用至上的ios比了,别嘴硬。

yr7519 发表于 2015-6-22 01:40

随H心 发表于 2015-6-21 19:45
唯一的就是支付婊

{:5_604:}

mickey08 发表于 2015-6-22 07:25

pf完成任务

xusy123456 发表于 2015-6-22 07:44

任务一下

风轻云淡 发表于 2015-6-22 13:26

10年苹果4刚上市花六千大洋买了个,买的时候用苹果的人还不多。三年后换了小米,今年换了荣耀6p高配,让我不小心暴力摔坏了,目前看中了努比亚Z9,但内存不够,等精英版的上市入手。我觉得现在国产机做的很不错,没出过问题,而且我用的比较粗。华为信号最好,就尼玛老要抢购,太恶心了,高配的p8抢了N次了,放弃了。我是继续用国产的

龙王 发表于 2015-6-22 14:01

完全同意光棍的意见,但是我的5S屏幕太小,想换,但还是觉得6P贵。

qinjie6013 发表于 2015-6-22 14:05

音量可以单独设置,不要勾选那个用按键调整音量就行

光棍光棍 发表于 2015-6-22 14:18

10年苹果4刚上市花六千大洋买了个,买的时候用苹果的人还不多。三年后换了小米,今年换了荣耀6p高配,让我 ...

安卓的超出3000就不要买了,更新换代太快
国产2500价位其实很好了
三星、HTC高端机不建议买,跳水太快,性能和国产顶配差距不大

光棍光棍 发表于 2015-6-22 14:25

qinjie6013 发表于 2015-6-22 14:05

看到了,不过还是没安卓的方便

光棍光棍 发表于 2015-6-22 14:27

完全同意光棍的意见,但是我的5S屏幕太小,想换,但还是觉得6P贵。

车内临时导航还是6P算了,屏幕够大

拓特乐 发表于 2015-6-22 14:45

viziyu 发表于 2015-6-20 20:56
一手诺基亚功能机,一手iphone6的路过…应用免费的就足够多了,有时也花钱买点游戏和精品软件,反应速度i5 ...

雷同,同样左手黑莓或诺基亚,右手安卓或者水果,去年买的6p现在甩了,基本功能稳定,但系统实在太限制惹毛我了,换回nexus 5舒心很多,安卓4.4.4之后特别是5.0的安卓机几乎很少死机崩溃了,国产优化ROM例外,这种情况很像计算机,一是硬件性能过剩,二是类似windows 7的大进步。老子基本不会再入苹果机了,早知道入赏心s6。

拓特乐 发表于 2015-6-22 14:46

4寸屏 在这大屏年代都不好意思拿出手吧,我换了6p又甩了,不是钱多没处用,老老实实买1-4k的安卓机吧。安卓5.0之后稳定性不是问题了。

拓特乐 发表于 2015-6-22 14:48

10年苹果4刚上市花六千大洋买了个,买的时候用苹果的人还不多。三年后换了小米,今年换了荣耀6p高配,让我 ...

P8 真心不错,可青春版定价有点恶心,比米4高,标配2888草,2499岂不是更有优势。。

xuexing 发表于 2015-6-22 18:22

任务嚓过

逆风飞杨 发表于 2015-6-22 20:22

想购买一款心仪的手机不容易。

光棍光棍 发表于 2015-6-22 21:21

晚上试了几次,看优酷不行啊,音量调节依然是乌龙…
从优酷广告到播放片子,都试了几次

viziyu 发表于 2015-6-22 23:28

光棍光棍 发表于 2015-6-22 21:21
晚上试了几次,看优酷不行啊,音量调节依然是乌龙…
从优酷广告到播放片子,都试了几次 ...

不勾选就是系统铃声和提醒音量只能够到设置里面调整,其他的音量用按键或者控制中心调整。

光棍光棍 发表于 2015-6-22 23:47

viziyu 发表于 2015-6-22 23:28
不勾选就是系统铃声和提醒音量只能够到设置里面调整,其他的音量用按键或者控制中心调整。 ...

又试了下,好像可以了…
这次用其他手机打通试验,果然没变化
真是聪明一时,糊涂一世啊,nnd……

zhangwei66 发表于 2015-6-23 00:01

任务

syou 发表于 2015-6-23 00:20

进来看看。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于iphone手机,我想说几句