q69251414 发表于 2015-6-20 22:27

苹果信号不见得好到哪里去,苹果信号出了名差的,而且苹果的硬件太落后了,现在6p的硬件已经落后安卓3年了。

光电宝宝 发表于 2015-6-20 22:29

一直在用非智能机,只接打电话 看个时间   呵呵, 生活简单而且充实,不被手机绑着拴着, 我表示对那些吃饭看手机走路看手机坐车看手机 躺床上看手机,无时不刻不在看手机的朋友们表示十分的钦佩;

uupanbanben 发表于 2015-6-21 00:09

嗯,都是干货。

koma1407 发表于 2015-6-21 00:15

已经对水果彻底失望,投小米怀抱了。

ttt612 发表于 2015-6-21 00:22

完成任务

西夷归汉 发表于 2015-6-21 00:23

我的iphone也出现过来电滑不了屏的现象

hzq_660428 发表于 2015-6-21 02:02

路过任务

akk42 发表于 2015-6-21 04:45

喜欢就好。

三顾茅房 发表于 2015-6-21 05:13

苹果=傻瓜机/自动挡汽车,适合不懂手机的大叔大妈煤老板用,不需要折腾。安卓=单反/手动挡汽车,需要稍微折腾一下才好用。

三顾茅房 发表于 2015-6-21 05:15

一看就是不懂手机的楼主。你不知道铃声和通知的音量可以设置不随音量键变化吗?

客气客气 发表于 2015-6-21 05:48

同事的果4 出现过不能挂断电话,必须对方挂机,幸亏在保,返修后好了就是又添了个不足30%电量自动关机。

天涯一匹狼 发表于 2015-6-21 06:19

从来不用苹果的路过

xgkhb 发表于 2015-6-21 06:41

有账号的才是arse,在这个互联圈圈时代把资料存到美国服务器上,代表出国是吗?

光棍光棍 发表于 2015-6-21 08:25

三顾茅房 发表于 2015-6-21 05:15
一看就是不懂手机的楼主。你不知道铃声和通知的音量可以设置不随音量键变化吗? ...

我98,99年开始用手机
说几个经典的,最初的西门子3508i,松下拍照神机gd88,到三星旋脸王,后来的索尼拍照王K790,音乐神机W800,有些太久忘了型号
一路下来palm,黑莓,安卓,苹果都用过很多型号
但我真找不到iPhone铃声和通知音量在哪可以分开设置
你说的是安卓特有的吧,我记得应该是三星特有的

光棍光棍 发表于 2015-6-21 08:30

xgkhb 发表于 2015-6-21 06:41
有账号的才是arse,在这个互联圈圈时代把资料存到美国服务器上,代表出国是吗? ...

没有账号怎么装软件,有账号就要上传同步资料?
我开了查找我的iPhone,但我的iCloud Drive选择关,不同步不上传
除非它自己同步上传,我就无话可说

大大的树 发表于 2015-6-21 08:58

9000手感太棒一直没舍得放下,但有些功能都跟不上时代了,所以只能再配个苹果,双枪组合,个人认为完美

光棍光棍 发表于 2015-6-21 09:27

本人水平有限,只能这么分析:
安卓机平台太多,跨度太大,各式各样的CPU,千奇百怪的屏幕分辨率都有,这些复杂的环境下,导致安卓软件不能针对每个机型或者平台,做到完美的优化,很多软件在运行的过程中,容易使手机死机,卡机
而苹果基本每年一部机子一个平台,软件优化自然比较好点,使用过程中大大减少了出错的概率
相对于硬件,安卓旗舰完全是秒杀苹果的存在,苹果毫无优势,这个无需质疑
苹果的产品把科技简单化,傻瓜化,客户使用比较省心(最大的功劳是结束了多普达时代的电阻点控式触屏,把我们带到全面手指触摸的电容时代)
安卓用户每天基本都要花一点时间杀杀进程,关关后台之类,实际上降低了用户的使用感受,除非你吧这种折腾当乐趣,那我也不反对
真要折腾,以前的WM手机很适合,这货把电脑的一套系统基本不落的搬到了手机上面,手机卡了?清理下碎片再说{:5_604:}
最后说下iPhone的信号,是差,不用怀疑
如果你用4G,信号差的时候,关掉4G网络,信号一般直接上两格,可以试试

leeredg 发表于 2015-6-21 09:49

光棍光棍 发表于 2015-6-20 13:44
嗯,我需要手机赚钱,打不通就麻烦了
有时需要转账之类,一两百的手机做不了,安卓机太开放,怕不安全 ...

你的用好机器,最好的。工欲善其事,必先利其器。

leeredg 发表于 2015-6-21 09:55

安卓便宜呀,昨天摔了个5S,正要换两个安卓旗舰。

wenzhu8210 发表于 2015-6-21 10:02

苹果的缺点就是价格太高,让我下不了决心买,性价比啊,配置和价格,更倾向买安卓手机,三千块左右就行了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于iphone手机,我想说几句