流水 发表于 2015-6-15 09:48

甲:我爸爸可厉害了,小朋友都怕他。 乙:你爸爸是做什么的?
甲:我爸爸是警察!乙:我爸爸更厉害了,小朋友他见他都哭!
甲:你爸爸是做什么的?乙:我爸爸是医生。

命运魔方 发表于 2015-6-15 09:49

任务国。。。。

流水 发表于 2015-6-15 09:49

哟老同学,多年不见看你样子混得不错!在哪儿高就?
开了间小公司。
都成老板了啊!是啥类型的公司啊?
专管要钱的。
哇塞放高利贷哇!那我能去你那儿干吗?
行,你愿意的话明天就来上班吧!记得穿工作服!
我还没去呢哪来的工作服啊?
随便找件洞洞装就成了。
洞洞装?不是该穿西装吗?
特么你见过要饭滴穿西装吗……
啊……

流水 发表于 2015-6-15 09:50

听说你看上个美女,泡到了吗?别提 了,哥们天天上她家店去,结果让人骂出来了:你个死秃头,天天到我家理发店干什么?

TEMS 发表于 2015-6-15 09:50

来看看

流水 发表于 2015-6-15 09:51

老和尚和小徒弟要过河,正好河边有个美貌少|妇不想趟水,就叫老和尚背她过河,老和尚二话不说背起少|妇就趟过了小河,少|妇连感谢的话都没说,扭头就走了,老和尚也不在意。 可是小徒弟就很不理解,就问老和尚:“师傅,出家人不是不近女色的吗?而且她的态度还那差,师傅你怎么~~~~~”老和尚语重心长的说到:“我已经放下了,你还没有放下!”

流水 发表于 2015-6-15 09:52

一天,一个人问爸爸,世界上有鬼吗?爸爸说没有,过了一会,爸爸说,别闹了,快躺你的棺材里睡觉去吧。

流水 发表于 2015-6-15 09:52

真实故事,记者采访某富豪(某地产商):您的第一桶金据说是买彩票中的大奖,是吗?
富豪:是的
记者:那您怎么想到涉足地产这一行业的呢?
富豪:当时很多亲戚找我借钱,我就把钱买了房子,然后发现房价涨的很快,我就把房子又卖了,凑钱买了批条,靠批条贷了款,靠贷款盖房子,用房子再贷款,就这样。 。。。。。

流水 发表于 2015-6-15 09:53

那天送醉醺醺的妹子回家,把她放在床上,给她盖好被子转身要走的时候被妹子一把拉住:“我其实是装醉的啦!
看来你真的很正经呢,所以我决定告诉你,TT就在枕头下!”
我听到后勃然大怒:“你TM早说啊,我正打算下楼买呢!”

流水 发表于 2015-6-15 09:53

期末考试,我因为字迹不工整被扣了卷面分。 于是我问老师,自己的狗爬字真没救了么?老师看了看我的卷子,说:你这个还不算狗爬。正当我松一口气时,老师幽幽说:我实在看不出是什么动物爬的。

流水 发表于 2015-6-15 09:57

经过一个配钥匙的小摊,听见一MM问老板:“老板,可以配钥匙么 ?”老板答:“可以啊。 ”然后,MM呆站在摊前,老板望着她,长时间的沉默…沉默 ……最后老板忍不住了说:“钥匙呢?”MM:“钥匙?我有钥匙干嘛还来找你配?”

有一天我忘记了“配钥匙”这个词,我对配钥匙的师傅说:师傅,我要拷贝一把钥匙

紫红绿 发表于 2015-6-15 10:00

任务完成。

流水 发表于 2015-6-15 10:01

晚上,班主任查宿舍,突然发现墙角有几个烟头。   班主任:小明,你作为宿舍长,老实告诉我,是谁偷偷抽烟了?  小明:老师,其实,那些烟头是您这几天查宿舍时,抽完扔掉的。  班主任脸上一红,随即镇定下来  说:哦,我明白了,原来这几天你就没有安排打扫卫生啊!你作为宿舍长,现在罚你操场 跑 3000米!  小明:……

流水 发表于 2015-6-15 10:02

大家都说:三短一长,选最长。   三长一短,选最短。  前几天,有一个同学。在做英语的选择题。只见他拿这一把尺子,说:“1.02,1.03,1.02。好,就选B啦。.................................老师你看我在做题...................................

流水 发表于 2015-6-15 10:03

一女去买姨妈巾,老板娘没在,她老公在看店,她拿了两种牌子的姨妈巾,但不知道那种牌子的好用一些,于是就问老板娘的老公:“这两个牌子那种好用?”“我没用过我不知道!”

逆风飞杨 发表于 2015-6-15 10:03

好段子。

assa2000 发表于 2015-6-15 10:07

流水 发表于 2015-6-15 09:30
一炒股的大哥中了500万,在领奖台上表情很从容, 记者上台采访:你准备怎么花这些钱呢? 大哥很淡定的说: ...

很应景的笑话{:5_604:}

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-6-15 10:26

{:3_112:}

zoro 发表于 2015-6-15 10:58

任务每天可以接一次。

charyf 发表于 2015-6-15 11:01

哈哈哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这年头连骗子的服务态度都变得这样恶劣了