流水 发表于 2015-6-12 09:57

被告对他的律师说:如果你能让我只判半年,我会额外送给你10000块。 结果被告如愿以偿。律师一边收钱一边说:这可真是一个棘手的活,本来法官们想判无罪释放的。

流水 发表于 2015-6-12 09:57

军官让士兵去河边取水, 不一会儿士兵空手回来了。 军官问:水呢?士兵说:报告长官!河里有鳄鱼。军官说:其实鳄鱼看见你也害怕,比你还害怕。士兵说:长官,如果鳄鱼有我一半害怕 ,河里的水就不能喝了。

流水 发表于 2015-6-12 09:58

就刚刚,交警拦住一骑电动车的大爷:你好大爷,你知道这是机动车道吗?大爷:我没激动啊!我现在很平静的!年轻人,别老激动上火的。 说完噌就骑跑了!留下小交警一脸黑线!

流水 发表于 2015-6-12 09:59

逛街时看到药店,就打算进去量量体重,只见一位胖大哥站着体重计上,他一直使劲吸肚子,我就奇怪地问他:“大哥,这,这吸肚子能减轻重量哈?”那大哥一脸的无奈:“哪儿啊,我这不是看不见屏幕吗?”哈哈,这肥可要狠狠减啊!

流水 发表于 2015-6-12 10:01

产品销售会上,销售额极其让人沮丧。 经理气愤地对销售员们训话:我已经听够看够了你们拙劣的借口和工作水平,如果你们不能胜任工作,会有人替代你们。他问销售员中的一名前足球运动员:如果一支足球队无法赢得比赛,会怎么样?全体球员都得被撒换掉的,对吗?那名前足球运动员沉默了一会儿回答:实际上,如果整个队都有麻烦的话,我们通常会换个新教练。

流水 发表于 2015-6-12 10:01

考场上,麻花君的小抄刚刚扔地上,就被老师看见了,老师眼盯着麻花君,直奔而来。 麻花君心慌意乱,只见得邻座不慌不忙捡起小抄,狠狠擤口浓鼻涕,揉了揉,然后扔进纸篓了。老师直接就呆立在那里好几分钟,半天才缓过劲来。哈哈,同学,你这招好毒啊!

流水 发表于 2015-6-12 10:02

很多女人做了对不起丈夫的事感到内心不安,就去教堂诉说。 时间长了神父感到厌倦就对那些女人说:以后再有这种事,就对我说跌倒了就可以了。后来调走了,临行时交待老王将跌倒的事,告诉新来的神父。结果老王一忙将这事忘记了。新来的神父几天后找到老王说:村里的路得修修了,有很多女人到我这里说跌倒了。老王大笑,新来的神父生气地说:你怎么这样?你夫人这周都跌倒好几次了。

流水 发表于 2015-6-12 10:04

说有个村子每天半夜三更都有怪叫声,把全村人吓得战战兢兢失眠到天亮。 记者采访了一大堆上了岁数的村民,传说这里出没野兽,每天夜里到村子作怪,闹得人心惶惶……音乐配的那叫一个KB!还TMD分上下两集渲染……到最后结果出来了:竟然是村里一个胖子睡觉打呼噜!

流水 发表于 2015-6-12 10:05

高考吃散伙饭那会儿~大家起哄要玩真心话大冒险~伦到一男同学时输了~旁边玩得好一女汉子大声叫到“你到酒店门口大喊三声有鸡么???”男生叫完后又开始玩~不曾想她被抽到~于是悲剧发生了~那男生指着女汉子说“你去!你去外面大喊刚刚谁叫鸡呢!”喊完整个酒店都高.潮了…………

流水 发表于 2015-6-12 10:06

今天检查儿子的作业,看到他们的题目有几题是造句,第一题是用 不但……而且……造句。 一看到儿子写的答案我和老婆就笑了。。这小家伙写的:“我不但有屁股,而且还是两半!”。这不是高.潮,还有第二题用 要么……要么 造句……看到这个的答案真的笑扒.了,儿子是这样写的:“冰棍5毛,要么,要么?

流水 发表于 2015-6-12 10:06

数学课上老师让回答问题,全班人都举手,只有小明没举手。 老师:小明,你来说下。小明:老师你是卖步步高点读机么?哪里不会点哪里?
老师:“小明,回答一下屡试不爽的含义”小明:“每次考试我都很不爽”老师:“滚出去!”
数学课上,老师:“王小明同学,请你回答一下什么是绝对值!”王小明:“一毛钱买个电视,绝对值!”老师:“……滚出去!”
老师:“小明同学,你用浪漫造个句?”小明:“亲爱的,你可真浪,慢一点行吗?”老师:“给我滚出去!”
老师:小明,学完这篇“皇帝的新装”后,你有何感想?小明:老师,我觉得那两个骗子一定是*丝!老师:为什么这样说?小明:你想啊,骗皇帝有什么意思,要是我就骗公主,骗皇后。。。老师:滚出去。。。

流水 发表于 2015-6-12 10:08

阿凡达和蓝精灵在一个厕所拉翔。 蓝精灵看了阿凡达拉的翔。兴奋的说了句,原来你也是蓝翔的!

流水 发表于 2015-6-12 10:08

大学寝室聚会,哥几个吹嘘着。 老大开的迈腾,老二途观,老三君越,老四帕萨特,老五雅阁。只有我弱弱的说“我开的320。” 然后几个就开始各种羡慕,吃完饭出来,当他们看见我开着郫县到茶店子的公交车的时候都他妈惊呆了。

Wise_H 发表于 2015-6-12 10:09

任务

流水 发表于 2015-6-12 10:09

一干部下乡检查,住在一个寡妇的家里,夜间欲.火难忍,便找寡妇解决,奈何寡妇长得实在太丑,便用报纸遮住寡妇的脸。 。。事毕之后,寡妇不禁感叹道:不愧是知识分子,打.炮还看报纸~~~

流水 发表于 2015-6-12 10:10

一位教授在向大家讲授达尔文的进化论。 突然一位漂亮的女子站了起来,带着嘲讽的意味对着教授说道:“你说我们是猩猩进化而来的,那么我想问问,我和你谁更像猩猩?”教授听了:“根据生物多样性原理来说,如果我们都活在以前,那么你将不是一只普通的猩猩,你将会是一只漂亮的猩猩!”女子:“现在我相信进化论了!”

sdahz 发表于 2015-6-12 10:56

开心一笑

qy100188 发表于 2015-6-12 11:28

看看

1898 发表于 2015-6-12 11:39

任务
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大师小明etc