chenqiocean 发表于 2015-6-10 18:04

青虫 发表于 2015-6-10 17:44
逗比一个

你不是说我做什么活动,你就推荐价格更低的吗?

我就专门搞得你爱乐普卖不出去!淘宝上我还会继续培养几个超低价的,果果和现在的汉堡海外购都是我培养的!

征服那英 发表于 2015-6-10 18:17

狗咬狗一嘴毛,没个好东西。

☆烟雨红尘☆ 发表于 2015-6-10 18:26

chenqiocean 发表于 2015-6-10 17:25
我专门就盯着他的爱乐普,做不到13.8就别在这里扯蛋!他的进价都比我推荐的卖价还高,前面还去把我推荐的1 ...

13.8在哪里~~我上去看看~~{:5_620:}

chenqiocean 发表于 2015-6-10 18:27

☆烟雨红尘☆ 发表于 2015-6-10 18:26
13.8在哪里~~我上去看看~~

已经PM,我有个专门推荐的帖子的!

zsljm 发表于 2015-6-10 19:03

青虫说出了广大坛友的心声啊

whseen 发表于 2015-6-10 19:41

又是镍氢电池没意思了,要是能开发注水口,解决镍氢电池缺水才是关键。

gkie 发表于 2015-6-10 21:20

chenglu1982 发表于 2015-6-10 14:19
我买的2节的,1元还是8毛一个不记得了

偶撸的是1.2元!

wildcat 发表于 2015-6-11 00:23

kao ,我的电池盒忘记买了

不是小二 发表于 2015-6-11 10:59

搞些不值钱的东东,你们俩谁有本事把爱乐普卖10,要不抓紧删帖子吧,看着都烦

sshhbb 发表于 2015-6-11 15:30

叫了振天响的福利,还以为有什么好东西了。
弄了半天就是电池盒,这东西不是买电池送吗?谁还特地买??还要贴上运费。估计为平衡运费还得买别的东西让JS赚啊。

要打架记得要出点血,电池盒大优惠就不要出来现了{:3_116:}{:3_116:}

手电照过的国度 发表于 2015-6-11 20:46

实惠是硬道理。电池的利润率正常情况下不是多高的,只要是正品、价实惠就是好事。商家态度问题这事不好讲哦,我淘宝十年遇见的唯一恶心卖家居然是本坛一度非常受人尊敬的前辈。当时他家拿手电产品搞促销,但有意无意隐瞒了全是瑕疵品的情况,我就问了下瑕疵细节,对方马上翻脸……。

dxpcy 发表于 2015-6-11 20:58

sshhbb 发表于 2015-6-11 15:30
叫了振天响的福利,还以为有什么好东西了。
弄了半天就是电池盒,这东西不是买电池送吗?谁还特地买??还 ...

就是这么个事,谁吃撑了专门去买几个电池盒?

hk3388 发表于 2015-6-12 01:09

在黑龙江砍人回来了{:5_589:}

大大的树 发表于 2015-6-12 01:16

原创心情区发帖任务
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 爱乐普那个逗比要推荐东西比我家便宜的