不是小二 发表于 2015-6-10 16:38

不过说实话,我在青菜虫加买过爱乐普,价格确实比他推荐的贵,青菜家,16,人家13.8,差价很明显啊, 青菜虫家能给出更低的价格吗?我是买便宜的,哈哈

lingyuu 发表于 2015-6-10 17:03

价格都差不多的看态度谁态度好点就买谁。以前这里个商家,态度吊的一B ,就是再便宜我也不会去, 现在这人不大出现了

lingyuu 发表于 2015-6-10 17:05

chenqiocean 发表于 2015-6-10 15:20
不好意思,这个电池盒我没有兴趣,欢迎大家抵制青虫的产品,不要买青虫的任何产品,坚决抵制奸商!尤其不要 ...

你有没有兴趣没关系,广大网友有兴趣就行。 既然跟人家划下道来了你就推荐吧

青虫 发表于 2015-6-10 17:07

你有没有兴趣没关系,广大网友有兴趣就行。 既然跟人家划下道来了你就推荐吧
...

兄弟说的有道理
我希望他推荐更实惠的东西给所有坛友

lingyuu 发表于 2015-6-10 17:07

...

我看你作来作去的,整天也就个爱乐普电池。 这里广大网友喜欢的不止这点,你就不要吝啬了,给大家多分享点咯

青虫 发表于 2015-6-10 17:11

不过说实话,我在青菜虫加买过爱乐普,价格确实比他推荐的贵,青菜家,16,人家13.8,差价很明显啊, 青菜 ...

这个确实是的

开淘宝嘛,你不可能做到所有东西都是全淘宝最低。对于我们来说,是尽可能的做到价格实惠。但是不能保证所有东西都做到最低

那真要全部做到全淘宝最低,那淘宝不就我一家开了,其他人都可以关门大吉了呀。

所以没必要说一定要在某一个型号产品上去竞争什么最低价格。第一做不到,第二,也没这么多时间精力

承认现状,努力进取才是王道。

也可以看看我们店铺的其他产品,说不定价格实惠,运费给力,算下来在我们家购买更划算呢

10100 发表于 2015-6-10 17:14

青虫 发表于 2015-6-10 15:33
没本事就没本事

不要说的这么好听,没兴趣

语文老师死的早,那字不认识啊{:3_116:}

10100 发表于 2015-6-10 17:17

每天来看看,期待葛优和镍氢帝的激情碰撞,等了好就好久

chenqiocean 发表于 2015-6-10 17:19

iloveqinqin 发表于 2015-6-10 16:17
咦,百万不是号称从来不用爱老公的嘛

我如果不买这么知道爱老公不好呢?

chenqiocean 发表于 2015-6-10 17:20

breezeyu 发表于 2015-6-10 16:28
想不到百万也偷偷用这么便宜的maxell电池,还不告诉大家

在他家买的爱老公和麦克赛尔全是帮人家买的,连收货人都不是我!

chenqiocean 发表于 2015-6-10 17:23

lingyuu 发表于 2015-6-10 17:07
我看你作来作去的,整天也就个爱乐普电池。 这里广大网友喜欢的不止这点,你就不要吝啬了,给大家多分享 ...
你先给我打一万块钱过来,我就给你推荐,我说你这个这些逗比是不是有点病呀?我推荐东西是义务还是责任?你不推荐,就别在这里唧唧歪歪的,有意思吗?想把嘛倒起吃?你想错了,再说了,我有说过他只要推荐任何一个东西,我马上,立刻就推荐一个比他低的吗?我可没有这么有病,字面意思是这么理解的吗?蛋疼可以煮了吃。

chenqiocean 发表于 2015-6-10 17:25

不过说实话,我在青菜虫加买过爱乐普,价格确实比他推荐的贵,青菜家,16,人家13.8,差价很明显啊, 青菜 ...
我专门就盯着他的爱乐普,做不到13.8就别在这里扯蛋!他的进价都比我推荐的卖价还高,前面还去把我推荐的13.5的货全部扫光了,拿来再卖高价给大家,而且是用小号买的。

jcy8 发表于 2015-6-10 17:38

{:5_620:}青虫说出了广大坛友的心声啊~~32个赞!

青虫 发表于 2015-6-10 17:44

chenqiocean 发表于 2015-6-10 17:25
我专门就盯着他的爱乐普,做不到13.8就别在这里扯蛋!他的进价都比我推荐的卖价还高,前面还去把我推荐的1 ...

逗比一个

你不是说我做什么活动,你就推荐价格更低的吗?

截图有写的

做不到就不要在这里逼逼了

ch1288 发表于 2015-6-10 17:46

用卑鄙的手段去打压竞争对手你也不是什么好人

breezeyu 发表于 2015-6-10 17:49

跪地求头像高清大图链接啊

老唐 发表于 2015-6-10 17:51

屁大点事有意思吗?
有找便宜一块几毛的时间不如想点法子挣多点钱。

新手小白 发表于 2015-6-10 17:53

支持造福坛友,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爱乐普那个逗比要推荐东西比我家便宜的