飘逝的夜 发表于 2015-6-5 21:28

老姐说买空调,让我给看看,大家有推荐码?京东!

最近京东有618活动,但是看来看去都没啥优惠啊,

想买一个1.5P的变频空调,目前京东格力3200这样,可以吗?

或者有其他的推荐呢?

山阳子 发表于 2015-6-5 21:31

上家电论坛找大虾吧
泡上一个月
也就心里有数喽

howard113 发表于 2015-6-5 21:46

空调不是美的就是格力了吧。上三千的务必全变频,两千多干脆就不变频。

飘逝的夜 发表于 2015-6-5 21:59

山阳子 发表于 2015-6-5 21:31
上家电论坛找大虾吧
泡上一个月
也就心里有数喽

主要是最近天气热,想这几天买!

飘逝的夜 发表于 2015-6-5 22:01

howard113 发表于 2015-6-5 21:46
空调不是美的就是格力了吧。上三千的务必全变频,两千多干脆就不变频。

其实我老姐房间也不大,但是姐夫一定要买1.5变频的,我看了京东,美的的2888,格力的3188,格力大1.5匹的是3188,有个手机专享价!

我觉得房间小买个一批的,不用变频的,两千来块差不多了,但是说要买1.5匹变频,感觉稍贵!

阿强123 发表于 2015-6-5 22:46

不是我说,还是买传统空调吧

wuyinglang 发表于 2015-6-5 23:17

重点关注的不是用什么压缩机,更不是那些玩概念的词,而材料,制冷效率等,用铜管还是镀锌铁管?,管壁多厚?效能等级?等。。

名堂越多,问题也越多,维修成本就越高。。。

以5年保修为优先考虑,5年后修的价值越来越低,甚至没有维修价值。。。

贵有毛用,实用够用就好。。。。

空调除了换电容、补加冷剂,其它5年保修期后就是个丢字。。。。。

howard113 发表于 2015-6-5 23:21

飘逝的夜 发表于 2015-6-5 22:01
其实我老姐房间也不大,但是姐夫一定要买1.5变频的,我看了京东,美的的2888,格力的3188,格力大1.5匹的 ...

要变频就买全变频,光一个变频压缩机是没用的。全直流变频包括变频压缩机电机、直流室内风扇电机、直流室外风扇电机。我自己买的美的KFR-35GW/BP3DN1Y-LC(A2),包送入户安装带发票,价格3400。我看了一下室外机,的确是直流电机,不过散热铜管是单层的,但面积较大。目前新房还没启用,效果待测。

bemyself 发表于 2015-6-5 23:26

变频?没必要

xianglang 发表于 2015-6-6 00:13

不懂……

zlm2010 发表于 2015-6-6 00:25

进口大金 国产格力

xiaodiantong 发表于 2015-6-6 03:29

{:5_620:}看推荐,长姿势

akk42 发表于 2015-6-6 05:22

据说都推荐董大妈家的。{:5_625:}

sdahz 发表于 2015-6-6 09:11

看推荐。

ddtd 发表于 2015-6-6 09:23

格力不错。还有三菱也很厉害,不过是日货

littlefisher 发表于 2015-6-6 09:42

拿分走人

ljlzch 发表于 2015-6-6 10:06

任务一下

光棍光棍 发表于 2015-6-6 13:53

我刚买的三菱电机直流变频大1.5P,一级能效,我房间35平米左右,晚上睡眠模式29度冷死

我去卖场的时候,全部推销员都建议买3匹左右的,我鸟都不鸟他们

yr7519 发表于 2015-6-6 14:31

家里卧室用的松下变频,1.5的三年前买成3700左右

金色大黄蜂 发表于 2015-6-6 14:47

TCL (太差了)谨慎购买!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老姐说买空调,让我给看看,大家有推荐码?京东!